공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 327l

언제이냐에 따라 다르겠지만 부모님 다 아실만한 그런 가수

이런 글은 어떠세요?

익인1
서태지
21일 전
익인2
세대따라 너무 달라서 한 60년대생은 조용필? 이런 가수였을거 같은데
21일 전
익인3
김광석
21일 전
익인4
진짜 위로가면 조용필 서태지 hot 그나마 아래로 내려와야 소녀시대 빅뱅 동방 아니야?
21일 전
익인5
조용필?
21일 전
익인5
글고 우리엄마는 74년생인데 이문세 변진섭 김광석 좋아함
21일 전
익인6
60년대생은 이문세 조용필
21일 전
익인7
이문세
21일 전
익인8
우리 부모님은 태진아 송대관
21일 전
익인9
이문세
21일 전
익인10
조용필?
21일 전
익인10
우리 엄마 친구들이 맨날 용필이 오빠 보러 갈 거라고 그랬다는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인11
조용필 나훈아 남진 / 이미자 주현미
서태지 HOT 젝스키스 / 핑클 SES
소시 원걸 카라 / 동방 슈주

21일 전
익인12
우리 엄마는 남진팬이였어 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인13
이선희 이문세 서태지
21일 전
익인14
박남정 김완선 이상은 변진섭 소방차
67 엄마 옆에 있어서 무러봄!

21일 전
익인15
레전드 나훈아
21일 전
익인16
우리엄마는 나훈아,남진
21일 전
익인17
이승철
21일 전
익인18
나훈아
21일 전
익인19
울 엄마는 조용필 좋아함
21일 전
익인20
나훈아
21일 전
익인22
울아빠는 나훈아, 울엄마는 이선희
21일 전
익인23
조용필 나훈아
21일 전
익인24
와.... hot 소시 원걸 빅뱅 동방신기 팬이던 분이 인티하는 애들의 부모님뻘이구나???? 구카아 나익 미혼 사회초년생.....
21일 전
익인25
조용필 나훈아
21일 전
익인26
조용필 남진 나훈아 이문세?
21일 전
익인27
서태지
21일 전
익인28
70년생 엄마 기억나는 인기가수가 순서대로혜은이 윤수일 조용필 변진섭 신승훈 서태지라고 하네 에쵸티도 이십대때 데뷔하긴 했다고 하고 좋아했던 가수는 서태지
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
방탄소년단 방: 1세션 당첨, 탄: 2세션 당첨, 소: 미당이지만 오프참석, 년: 집에서 .. 97 10:581826 6
연예/정보/소식 현재 해외 케이팝 팬덤 사이에서 반응 안좋은 뉴진스와 에스파94 9:375451 1
드영배 아니 졸업 베드신 너무 야하다....54 14:074828 5
플레이브플둥이들 오늘 점심 뭐먹었어? 34 12:49309 0
성한빈/정보/소식 엠카 PICK하인드 31 13:24224 5

마플 제베원 멤버 중에 혼자만 갠스타 비활을 풀었으니까 다들 궁금해하는거아님?22 7시간 전 1119 0
연애남매 제작진은 용우를 섭외하고 초철재세를 섭외해서 촬영이 잘 끝난 거임27 5시간 전 1841 2
야구팬들 많은것같은데 각자 본진이랑 응원하는팀 궁금해!!22 12분 전 81 0
마플 근데 뭔 팬덤 결속력도 지킬 게 있어야 지키느라 개인 활동 제한을 하지23 8시간 전 506 0
마플 최애가 지금 여자친구있어도 덕질 가능할거같아?23 5시간 전 269 0
와 아이유가 에테르노 소유주 최연소였구나…21 4시간 전 2049 1
마플 드림 잘하는 장르 좀 말아왔음 좋겠어24 1시간 전 419 0
돌판이랑 야구판이랑 어디가 규모 더 커??27 53분 전 460 0
원빈이 어릴때랑 똑같잔아20 9시간 전 713 6
용우보다 더 한 연프 출연자도 있었나?21 4시간 전 986 0
근데 아이돌팬들은 본인 아이돌이 시축 / 시구 중에 한다면23 18분 전 109 0
신유 도훈 갠적으로 아이돌 그만하고 연기해줬으면 좋겠음25 2시간 전 437 0
제베원 8인방에서는 김ㅈ웅 아예 언금임?22 4시간 전 1430 0
마플 뉴진스 꼭 일본 앨범 냈어야 했나26 6시간 전 467 0
포카제외 개봉앨범 얼마가 괜찮은지 본진까구물어봐도 돼?35 1시간 전 303 0
진짜 인스타에 윈터공이랑 카리나공이 개많네20 4시간 전 987 0
마플 QWER 1군이다 vs 2군이다27 4시간 전 264 0
지락실 뛰뛰빵빵 3화 재밌었어?18 5시간 전 602 0
지원이 최종선택 재형하면 여론 다시 뒤바뀌지 않을까...22 5시간 전 794 0
제베원 왜 자꾸 ㅇㄹㅂㅇㅅㅇ 되는거냐고17 6시간 전 973 1