공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 103l
마플 부정적인 언급이 있어요

뭔가 내가 타멤글 쓰니까 갑자기 플이 뚝 끊긴 기분이라 ㅜㅜ 나 눈치준거 아닌데..

이런 글은 어떠세요?

익인1

14일 전
익인2

14일 전
익인3
눈치 준 건 모르겠고 뭔가 흥이 깨진 느낌이긴 하지... 개인팬 같아 보이긴 해
14일 전
익인4
ㅇㅇ
14일 전
익인5
난 그래서 독방에서 실수할까봐 큰방에씀
14일 전
익인6
요즘 덕질 어렵다 팬들 되게예민하네..
14일 전
익인6
윗댓말대로 개인팬인거 티나서 별로긴 한데 그렇다고 플이 끊길정도로 기분잡치는 일은 아닌거같은데.. 쓸수도 있는거아닌가
14일 전
익인8
ㄹㅇ 플이 언제 끝날 줄 알고.. 그냥 쓰는거지 뭐
14일 전
익인6
생각해보니 그럼 뫄뫄플일때 솨솨글 쓰는걸로 뭐라한다면 뭐라하는 걔들도 뫄뫄 개인팬인거잖아ㅋㅋㅋ 각자 떠들고싶은거 떠드는거지 같그룹 멤버들인데 솨솨글은 쓰면 안될 이유가..
14일 전
익인7
그닥 좋아보이진 않지 잘 얘기하고 있는데 플 끝내려는 것 같아 보이기도 하고 그 멤 최애인 사람들은 기분 나쁠 듯
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 미쳤다 방탄 진 제대하자마자 허그 행사…222 0:1512213 29
드영배 해품달때 무슨일이 일어난거임..?163 06.01 18:2718748 3
방탄소년단 6월 13일 당첨되서 석진이 허그 받을 탄소들 모여라 112 0:334029 11
제로베이스원(8)다들 남편삼고싶은/아들삼고싶은 멤버 있어? 90 0:362254 0
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 32강 11,12조 66 0:47414 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위