공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2403l

[정보/소식] 6월 13일 놀뭐축제 라인업 | 인스티즈

[정보/소식] 6월 13일 놀뭐축제 라인업 | 인스티즈

러블리즈

데이식스

샤이니

김태우

이런 글은 어떠세요?

익인1
와우
24일 전
익인2
샤이니 듀락다 당장 신청해야디
24일 전
익인3
제발 내 자리 좀요...
24일 전
익인4
주말 공연 주세요…
24일 전
익인4
러블리즈 봐야한단말야ㅠ
24일 전
익인5
사랑비가 내려와~~~~
24일 전
익인5
데식 샤이니 분들 기대된다 ㅠㅠ 놀뭐 오랜만에 봐야겠네
24일 전
익인6
헐 샤이니,,,
24일 전
익인7
헐 미쳤다
24일 전
익인8
라인업 좋다
24일 전
익인9
홀리몰리
24일 전
익인10
라인업 좋다ㅠㅠ
24일 전
익인11
러블리즈 샤이니 데식이라니
24일 전
익인12
러블리즈 세상에
24일 전
익인13
나 러블리즈 봐야해....
24일 전
익인14
근데 더 뜰수도 있지? 지금 계속 한팀씩 뜬는거 보면
24일 전
익인15
나 갈래 나 나 나 제발 나
24일 전
익인16
라인업 제발 나
24일 전
익인17
저 러블리즈 봐야 돼요……………………시험이고 뭐고 자리 내놔………..ㅠ
24일 전
익인18
저요 제발요 저 러블리즈 봐야해요 제발요
24일 전
익인19
와 제발 저요ㅠㅠㅠㅠ데식ㅠㅠㅠ
24일 전
익인20
아니 울애들이 나올줄이야
24일 전
익인21
샤이니ㅣ이ㅣ이ㅣ이잉ㅇ
24일 전
익인22
티켓값 피셜이야??
24일 전
익인24
추후 별도 공지라고 되어 있는데 SNS 들어가보니 아직 안 뜬 듯? (근데 6일 전이네?ㅋㅋㅋㅋ)
17일 전
익인22
엉... 공식으로 뜬건 추후 공지된다고 올라온거밖에 없는데 티켓값 돌아다니길래 피셜인지 궁금했어
17일 전
익인24
그렇네 저건 어디에서 뜬거래
17일 전
익인23
러블리즈 제발 저요ㅠㅠ
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 7명 중에서 1명만 한국인이래225 06.11 20:144625 3
인피니트성규 14살 때 뚜기들 몇살이야 110 06.11 20:042813 0
방탄소년단진짜 한눈 안 팔고 방탄만 본 탄 있니 85 06.11 18:11925 11
드영배/마플이종석 은퇴설 돌 수 밖에 없는 이유가106 06.11 19:3011572 2
제로베이스원(8)친오빠로 원하는 멤버61 0:081827 0

덕질 업그레이드 🛠️