공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 960l 1

20대는 난감한 메이크업을 떠나서 그냥 얼굴 자체 분위기가 30대랑 많이 다름.

어느 기점으로 특유의 얄쌍한 이미지가 빠지면서 선이 좀 굵어졌달까 그래서 암튼 피지컬 빼고 얼굴만으로도 놀랍도록 내취향임.

눈, 코, 입 어디 하나 달라진 게 없는데

나이 들고 분위기가 이렇게까지 달라지는 사람 첨 봄.

볼수록 신기함

유툽 과거를 파다보면 내취향 얼굴 기점 시기가 분명히 보일 정도.

포텐 이제 터진 이유가 있음.

이 분위기 오래 가길~~

이런 글은 어떠세요?

익인1
그니까 너무너무 신기해 이유가 뭘까?
14일 전
익인2
그니까 분명 이목구비 눈코입은 똑같거든?? 얼굴골격도 크게는 안 바뀐것같은데 어디서 분위기 차이가 나는질 모르겠어...
14일 전
익인2
살도 좀 찌우고 구레나룻 등 머리스타일 변화인걸까? 암튼 넘 설레게 정변했어ㅠㅠㅠ
14일 전
익인2
그리고 투블럭? 이게 안 어울리는 것 같아. 나 진심 눈썰미 없어서 누구 잘 아는 사람이 분석글 좀 써줬으면ㅠㅠ
14일 전
익인3
분위기가 바뀐거 넘나 신기해
14일 전
익인4
20대때는 캐발랄한 느낌이 많이 나는데, 나이들면서 점차 차분하고 어른스러운 분위기로 바뀌어간거같아
14일 전
익인5
살찌워서 20대 때 날티가 빠진 느낌? 그리고 구렛나루나 눈썹정리도 해서 인상이 깔끔해졌어
14일 전
ㅇㅇ20대는 날티가 풍겨ㅋㅋㅋ절대 아련한 첫사랑 재질일수없거든ㅋㅋ근데 지금은 너무나 청량한 첫사랑 이미지야 싱기ㅋㅋㅋ
14일 전
익인6
벌크업 영향도 있겠지만 기본적으로 어른 남자 이런 분위기가 생긴 듯
14일 전
익인7
진짜로... 30대가 리즈이기 쉽지 않은데 뭔가 약간 가볍고 그 부족한 부분들이 꽉 채워진 느낌이 든다...뭐지...
14일 전
ㅁㅇ30대 리즈. 진짜 나이들어 이렇게 정변하기 쉽지 않은데 거의 처음 보는 것아. 리즈시절 길게 가길~~
14일 전
익인7
주변을 봐도 30대에 더 낫게 변하기 어려운데... 미혼이든 기혼이든! 진짜 신기...
14일 전
익인8
나 진짜 이미지 넘 달라져서 백퍼 수술인줄
아무리 비교해봐도 똑같아……
그 이미지 변한 게 신의 한수야
어릴 때 얄쌍한 꽃미남 얼굴로는 몰입 안 됐을 지도

14일 전
익인9
날카로운 이미지가 사라쟈서ㅠㅠ 넘 청순하고 기여워젓어
14일 전
익인10
그냥 나이가 먹으면서 사람의 깊이가 달라진거 아닐까?
나도 오래알고지낸 친구들 보면 차분해지면서 좀 어른이 된 그 분위기가있어 까불거림도 많이없고

14일 전
익인1
어른이 된 그 분위기라는 게 나이가 들어 보인다는 말도 포함된 거야?
14일 전
익인10
음 그것도있는것같아 나는 선재를통해 변우석배우처음봤는데 딱 첫이미지는 엄청동안이다! 싶었는데 보다보니까 자기나이로도 보이더라고 그건 누구나 그럴것같음 아무리동안이어도 얼굴에 나이듬이 있어 별로라는애기는아니야! 자연스러운 흐름이지 그래서 오히려좋아
14일 전
익인10
그리고 말투나 행동에서도 10대 20대때랑 30대는 많이다르지않아? 나도 어릴땐 나대고까불했는데 나이먹고는 차분히있으니까 조용한숙녀인줄알더라 ㅎㅎ
14일 전
익인1
맞아 그건 있는 것 같아 동안이어도 분위기가 나이대 보이는 거 ㅋㅋㅋㅋ 그 차분함이 주는 매력도 어마무시한 거구나 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
그것도 행동, 말투, 깊이 등등이 변한것도 맞는데 분위기를 넘어선 이미지? 랄까 그런게 19선재를 오히려 더 어린 20대 얼굴로 했다면 오히려 안어울렸을거 같은 그 차이랄까 말로 설명하기 어렵고 암튼 30대 리즈 맞이한 변우석이 뜰만했다 뭐 그런 취지야 오해 없기를
14일 전
익인10
ㅇㅇ 나도그리생각해!! 나도 19선재가 너무어린얼굴아니라서좋았어 앳되보이면서도 성숙한10대같아서 ㅎㅎ
14일 전
익인11
둘다 넘 좋다 .. 벌크업과 자연스럽게 나이 먹으면서 달라진듯
14일 전
익인12
ㅁㅈ 20대는 좀 애같은데 30대는 확달라 미쳤어...
14일 전
익인13
벌크업 해서 그런거 같은데 피지컬이 훨씬 좋아지거 나이 들면서 얼굴 윤곽도 뚜렷해지고.. 표정에 진중함도 생긴거 같고..! 얼굴만 보면 예전이랑 똑같음
14일 전
ㅇㅇ 똑같은데 이미지가 확 달라진게 놀라워서. 나이들어도 오히려 계속 이렇게 멋질거 같아서
14일 전
익인14
진짜 30대 얼굴이 완전 내취향임. 20대는 귀엽긴 해도 날티가 좀 ㅋㅋㅋ 다 좋지만 30대가 리즈인듯하고 오래가길~
14일 전
익인15
난 20대 날티나는게 좀 더 취향인데..지금 청순한 느낌도 너무 좋음
14일 전
익인16
벌크업한 것이 신의 한수 인 것 같음 그리고 짱구 눈썹과 머리스타일 정리한 것도 큼 ㅋ 사람이 청순하면서 차분해짐
14일 전