공지가 닫혀있어요 l 열기
[마플]에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

여기 저 유튜버 실드치는애들 진짜 많다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남초 유튜버라고 해서 한번 남초 구경갔었는데 거기보다 여기 실드글이 더 많던거보고 놀람

익인1
원래 여자가 남자를 더 사랑해서 구래
4개월 전
익인2
미투.. 저렇게 구독자 맣았나 싶음
4개월 전
익인3
사과문 잘썼다는 애들 밖에 없는거 같은데 이게 쉴든가?..
4개월 전
잘썼다에서 끝이 아니니까ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
보통 잘쓴 사과문은 그냥 사과문 하나에 댓글로 오 잘썼네 하고 끝임… 근데 지금 플봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인4
원래도 저걸 엄청 많이본다고 유명하대서 이게뭐지싶었는데 감성 맞는 사람이 많은가봄
4개월 전
익인5
왜저럼 여자 후려친건 사과도 안하던데
4개월 전
익인6
남초감성 진짜 안맞아서 난 불호임... 으으..
4개월 전
익인7
걍 별로 관심이 없으니까... 피식대학 영상 얘기 자체를 원래 아무도 안함
4개월 전
익인8
여자면 아예 피식대학 옹호를 하지 말아야하는 법이 있나
4개월 전
여자라서 옹호하지 말라고 안했는데 인간이라면 옹호하지 말아야한다 생각하지만…
4개월 전
익인9
이럴줄 알았음ㅋㅋㅋ
뭐 장원영 썸네일은 언급도 없고

됐고 양양군 유튜브 관리자도 남초 감성이던데 이거 기회다 생각하고 협업 안했으면 좋겠음
하면 안된다고 생각하고

4개월 전
익인10
뭐 사과문 잘썼다 까지야 나도 동의하는데 그건 걍 그걸로 끝날 일같은디 거기에 뭐 하나씩 덧붙이는 말들 보면 엥? 싶은데 잘썼단 말도 못하냐 우르르 화내질 않나 이러면 누가 사과하냐느니..
4개월 전
익인11
ㄹㅇ 사과는 당연히 해야하는거고 그걸 받을지 말지는 결국 개인에 달린거 아닌가? 이미 누적된 안좋은 언행에 한방을 날린게 영양편이었는데 실망하고 아예 안보겠다는 사람들한테는 굳이 왜 억지로 쉴드 쳐주고 자꾸 올려치기 하는지...일단 저 발언들이 그냥 실수로 치부 할 수 있는 건지도 난 이해가 안가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 실수도 할 수 있지라니 그 전부터도 선 넘으셨어요....
4개월 전
익인12
ㄹㅇ진짜 ㄴㅁㅅ들 개많아
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배/정보/소식 슬기로운 전공의생활 전체 폐기 가능성286 09.23 17:5132851 4
플레이브/OnAir 240923 PLAVE(플레이브) Live Broadcast📡 💙💜💗❤️�.. 4952 09.23 19:544113 3
연예/마플 살다살다 남의 콘서트에 지 본진 응원봉 들고가는 사람 처음봄140 09.23 18:016140 2
더보이즈 평더비들 모이세요 80 09.23 17:361708 10
성한빈 스와로브스키 영상 떴다 54 09.23 18:091170 27

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..