공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 471l

나 라이즈팬이고 라이즈로 아이돌 덕질도 첨하니까 슴덕질도 당연히 첨임

근데 내 친구는 엔시티올팬에 슴덕임 핑블 그런거ㅇㅇ

내가 라이즈 굿즈로 고민하니까 이해안간다는듯이

6명인데 고민이 돼?ㅋㅋㅋㅋ 18종중 랜덤? 개혜자다

난 일단 26명부터 시작이고 60종 엔시티 랜덤 어떤데?ㅋㅋㅋ이질알

그리고 오프의 민족 ㄹㅇ 개공감 ㅋㅋ 해투를 왜 가수도 아닌 니가 뛰니?

근데 진심 엔시티팬들은 진짜 지갑사정이 장난없겠더라

내친구보면 옷도 이쁘게 입어야하는 사명감?이 있고 굿즈도 겁나 사제낌ㅋㅋ

그리고 고민이 아니라 일단 신청부터 하고 고민함

걔는 집이 부자인데 울집은 부자아니라서 난 뭐 살때마다 고민되는데ㅋㅋ

고민없이 그저 시원시원하게 사는 내친구보면 신기해 그리고 늘 그렇게 바빠

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 올팬인데 걍 그지임 쌍그지 ㅜ
14일 전
근데 걔 덕메보면 구매력이 다들 장난없긴하더라ㅋㅋㅋ멤버
인원이 많아서 그런가 확실히 그 바이브가 다름

14일 전
익인2
패션사명감 겁나웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 미쳤다 방탄 진 제대하자마자 허그 행사…230 0:1514267 31
방탄소년단 6월 13일 당첨되서 석진이 허그 받을 탄소들 모여라 119 0:334904 12
제로베이스원(8)다들 남편삼고싶은/아들삼고싶은 멤버 있어? 96 0:362645 0
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 32강 11,12조 70 0:47543 0
드영배 류선재 결혼 입장문 봤냐고69 0:0313147 17