공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 319l 5
지민이랑 작업한 프로듀서가 2024 계속 언급해서 이번년도에 디싱이나 앨범 나올거같긴 했는데 이번에 뜬 자컨이 교환'앨범'이니까 지민이도 앨범나올거같음.. 그리고 지민이 앨범으로도 교환앨범 자컨나올듯?!

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 그럴수도 있겠다
21일 전
익인2
페이스 앨범 발매했는데도 안풀린 노래 떡밥들이 되게 많았어서 그럴거 같았음 저번 앨범은 본인이 얘기하고 싶었던거, 그동안의 감정 털어버리는 앨범이었다면 이번에 내는 앨범은 여러 해외 프로듀서랑 작업했던 노래들 모아서 발매할거 같아
21일 전
근데 활동못할때 그런 앨범발매하는건 조금 아깝긴하다ㅠ
21일 전
익인2
글킨 한데 군대 갔다 오면 월투다 뭐다 하면서 그룹 활동 위주로 바쁘게 보낼 거 같고 그룹 공백기에 솔로 활동한다고 해도 이번에 있었던 솔활기간처럼 멤버마다 여유롭게 활동할 정도로 텀 짧게 나올 거 같지도 않아서 미리 내고가는 것도 난 나쁘지는 않을거 같아! 솔콘이든 뭐든 분명 언젠가는 할 거고 이번 앨범 발매한 노래들도 여기서 끝이 아니라 어차피 거기서 또 보여줄 거니까! 난 지민이가 20대 때 조금이라도 작업물 남기고 간거 너무 좋고 기특해ㅋㅋ
21일 전
익인3
뭐든 나왔으면 좋겠다 ㅎ
21일 전
익인4
기대된다
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단 방: 1세션 당첨, 탄: 2세션 당첨, 소: 미당이지만 오프참석, 년: 집에서 .. 159 10:585646 9
연예/정보/소식 현재 해외 케이팝 팬덤 사이에서 반응 안좋은 뉴진스와 에스파161 9:3715720 2
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month 7월의 아티스트 103 18:152594 39
인피니트/OnAir💛인스피릿이 빛나는 밤에💛 14주년 라방 달글!! 1313 19:002408 0
드영배 아니 졸업 베드신 너무 야하다....93 14:0716734 12