공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 400l
마플 부정적인 언급이 있어요

이해불가인데..

몇년간 이 난리난 배우가 있었던가..?

드라마는 넘쳐났지만..

이런 글은 어떠세요?

익인1
몇년간...? 너무 많은데
14일 전
14일 전
익인3
나의해방일지 손석구? 시청률은 높지 않았던것 같은데 구씨 캐릭터가 흥함
14일 전
손석구 맞네맞네 구씨 랑 그 명대사
그것도 그럼 시청률 낮음 망드라는 건가

14일 전
익인3
왤캐 시청률로만 따져대는지 모르겠음.. 걍 화제성도 좋으면 흥했다고 생각함 난
14일 전
자꾸 시청률말하면서 망드래
망드 배우가 이렇게 난리냐고,,
손석구 김선호도 그럼 그들 말에 따라 망드인데,,

14일 전
익인8
근데 손석구는 범도3이랑 같이 터진거임
14일 전
익인3
그렇긴한데 캐릭터만 봤을때는 구씨 캐릭터로 반응 크게 온것 같아서
14일 전
ㅇㅇ 다들 구씨 추앙해요라고 했지
범죄도시는 그닥 언급이 없었어

14일 전
익인15
너 납치된거야도 엄청 유행했는데..
14일 전
익인4
네 가능합니다 몇년간 드라마도 잘되고 인기도 얻은 남배들 너무 많이 생각나네요
14일 전
14일 전
익인5
왤케 흥드망드 따져쌓는지 모르것네 근데
14일 전
몰라 밑에 난리라 말해봤어.. 자꾸 망드라길래
14일 전
익인6
있긴해 주어는 못까지만
14일 전
근데 구씨도 진짜 난리였는데
14일 전
익인6
구씨
말고 또 있음 여러명

14일 전
또 누구..? 진짜 기억에 없음
14일 전
익인7
스업 김선호
14일 전
스업도 시청률 낮았고.. 김선호 구씨 류선재 이렇게 같은데 그리곤 기억에없음
14일 전
익인12
김선호는 스업보단 갯차+1박2일 아냐? 스업 한지평이 지금 선업튀 남배만큼의 난리는 절대 아니었던 걸로 기억하는데
14일 전
스업으로 반응오고 갯차에서 끝장냈던 기억이,, 스타트읍때 인스타에서 많이 봄
14일 전
ㅇㅇㅇ 지금 남배정도는 전혀 아녔어
14일 전
익인7
갯차전에 이미 난리났어
14일 전
익인12
어느정도 반응이 왔다=맞음
선업튀만큼 난리가 났다=틀림
선업튀만큼 난리난건 갯차때임

14일 전
익인10
흥드는 보통 시청률로 보는거지 배우가 흥하는건 또 별개라
14일 전
익인13
구씨랑 김선호도 배우가 터졌지
14일 전
근데 드라마를 본 사람들이 좋아하는 거잖아?
14일 전
익인10
드라마가 작품성이 없어도 배우가 뜨기도해 게다가 커뮤랑 현실은 또 달라서 ㅇㅇ 배우가 뜬다=흥드 무조건 이건 아니라는 말
14일 전
익인11
말할때마다 추가시켜주면 있는거 맞는거지 뭐ㅋㅋㅋㄱㄲㅋ말고 생각안난다하는건ㅋㅋㅋ
14일 전
ㅋㅋㅋㅋ 근데 그 둘은 류선제처럼 여자들에게 핫해진거 맞으니까 그들말고 없는데..
14일 전
익인14
남배 진짜 엄청 난거 같음. 인기가 장난아님 나두 같이 묻어가려구 ㅋㅋ 함 달려봐야지 ㅋㅋ
14일 전