공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 823l 1

커뮤에서 그런 얘기 돌았다고하던데 대체 왜지

뭘 보고 노잼그룹이라고...??

이런 글은 어떠세요?

익인1
걍 낯가린거아님?
14일 전
익인2
보플때 애들만 알면 노잼이라고 생각할수도
14일 전
익인3
엥 ㄹㅇ? 보플에서 개그를 바란게 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
ㅁㅈ 그런말 있었음 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 다들 애들 성격 몰랐을때여서 그럼 분량이 없는 애들이 많아서
14일 전
익인5
내가 조금 늦덕이라 나중에 보니까 서로서로 아직은 덜친하고 낯설어서 극도로 조심스럽게 대하더라고 그래서 그부분이 노잼으로 보였을수도 당장 1집때 나온 인간극장이랑 이번 인간극장이랑만 비교해도 좀 달라 친해지면서 나오는 개그의 바이브가 달라
14일 전
익인6
0501라이브때 나온 말인가..?
14일 전
익인7
그때는 서로 낯가리는 멤들 좀 있었어서
14일 전
익인8
결성되고 첫번째 단체라이브가 되게 조용했어서 그런 소리 있었어ㅋㅋㅋ
14일 전
익인9
제생중때문같음ㅋㅋ
14일 전
익인10
난 첫 단체라이브 보고 그 생각하긴 함... 근데 그 때가 마지막이었어 그 이후부터 걍 계속 웃김 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인11
첫 라이브 때 되게 다들 긴장한 티가 낫엇어
14일 전
익인12
리더부터 막내까지 노른자 모먼트를 숨길 수 없는 그룹
14일 전
익인13
다 은은하게 노른자들
14일 전
익인14
맞아맞아 결성초반에 있었어 그나마 건욱이만 입담 좋은걸로
14일 전
익인15
근데 개그 1도없는 보플 이미지 + 정적..의 첫 라방 때문에 그땐 당연히 그렇다고 생각했어 멤들 이미지가 데뷔하고 엄청 많이 바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인15
그때 진짜 일상생활 불가일정도로 사랑맥스였는데도 제생중 끝났을때 약간 크흠..싶엇음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 미쳤다 방탄 진 제대하자마자 허그 행사…250 0:1519609 34
방탄소년단 6월 13일 당첨되서 석진이 허그 받을 탄소들 모여라 134 0:337781 13
제로베이스원(8)다들 남편삼고싶은/아들삼고싶은 멤버 있어? 109 0:364053 0
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 32강 11,12조 83 0:47855 0
드영배 류선재 결혼 입장문 봤냐고98 0:0318631 24