공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 72l

쇼츠 뜰때마다 빡빡 웃는중

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그거랑 빠빠바빠 부부부
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 미쳤다 방탄 진 제대하자마자 허그 행사…251 0:1519861 34
방탄소년단 6월 13일 당첨되서 석진이 허그 받을 탄소들 모여라 134 0:337918 13
제로베이스원(8)다들 남편삼고싶은/아들삼고싶은 멤버 있어? 109 0:364112 0
드영배 류선재 결혼 입장문 봤냐고101 0:0318892 25
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 32강 11,12조 84 0:47871 1

뉴진스 역조공 이 날이 제일 부러웠어17 34분 전 1743 3
마플 하이브가 앨범 몇장 이상 구매부터 응모가능 이런것도 아닌데 왤케 불만이 많음?16 2시간 전 218 0
머글과 팬 구분법이래 ㅋㅋ(세븐틴 민규15 4시간 전 1644 1
성찬 울먹15 6시간 전 611 8
마플 근데 솔직히 다들 하이브가 원하는 민희진 결말 알잖아31 5시간 전 547 0
마플 ㅈㅇㅇ때도 김연아 기사처럼 저렇게 갑분 ㅂㅌ 올려치기하네??20 5시간 전 441 0
마플 당연히 허그회를 공짜로 하는게 더 말이 안되지 않아..?17 3시간 전 318 0
마플 ㅂㅌ 팬들이 근조화환 보냈던 건 할말 잘한 거 맞는데16 14분 전 242 0
5만장도 못팔아서 팬사인회 50번씩 도는 아이돌 팬이라서 그런가 저런 화를 내는것도 신기함15 2시간 전 1134 0
장하오 휀걸말 잘 들어준닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ16 45분 전 168 2
원빈 저요🙋🏻‍♂️ 하고 파트 시작하는거 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ15 6시간 전 409 8
마플 큰방 초록글 반응 다 부럽다길래 내가 이상한줄18 19분 전 359 0
소희 헤드셋 살까..14 5시간 전 1023 0
얼굴은 마멜요정계열인데 키가 186이야15 6시간 전 1160 6
뉴진스 버니니 키링 이게 제일 부러움ㅋㅋㅋㅋㅋ14 1시간 전 1104 0
선업튀 어디부터 재밌는거야..?22 12분 전 241 0
왜 갑자기 허그회 반응 안좋은지 어리둥절하면 추가공지 때문임16 3시간 전 2717 0
마플 방탄 진 혼자서 1000명을 허그회 하는 게 말이 돼…?19 6시간 전 640 0
마플 아이유 팬 이거 사생이다 아니다 말갈리는데 어떻게 생각해?20 1시간 전 445 0
오히려 연예인이랑 일하면 거리감 안 느껴지던데17 5시간 전 1224 0