공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 159l

이런 글은 어떠세요?

익인1
임팩트는 도입이긴 해서 둘 다 중요하지만 난 도입?
14일 전
익인2
끝음
14일 전
익인3
도입이 더 중요해서 노래못하는 애들한테 뒷부분으로 꼼수부리는 거 가르치지 않나
14일 전
익인4
후자
노래 잘하는 사람치고 끝음처리 날려먹는 사람 없는 법. 이거 하나에따라 엄청나게 퀄리티가 달라져

14일 전
익인5
난 끝음
14일 전
익인6
이건 닥후임
14일 전
익인7
끝음
14일 전
익인8
도입을 잘 들어가야 끝음 처리 디테일도 살릴 수 있음,,
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 미쳤다 방탄 진 제대하자마자 허그 행사…242 0:1518716 33
방탄소년단 6월 13일 당첨되서 석진이 허그 받을 탄소들 모여라 132 0:337350 13
제로베이스원(8)다들 남편삼고싶은/아들삼고싶은 멤버 있어? 107 0:363819 0
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 32강 11,12조 82 0:47779 0
드영배 류선재 결혼 입장문 봤냐고95 0:0317645 23

마플 방탄 진 혼자서 1000명을 허그회 하는 게 말이 돼…?19 5시간 전 632 0
오히려 연예인이랑 일하면 거리감 안 느껴지던데17 4시간 전 1223 0
원빈이 멤버들한테 당근하는거 왤캐 웃기지ㅋㅋㅋㅋ14 4시간 전 925 0
마플 민희진이랑 하이브 다시 화해하면 이제 하이브돌 까플 줄어들겠지??15 8시간 전 431 0
마플 ㅋㅋ맨날 그룹 필요없다 발목잡지마라 하다가 솔로 성적 개쳐망하니까26 5시간 전 740 6
엥 방탄 포토이즘 프레임은 뭐임....?14 10분 전 286 0
마플 뉴진스 역조공에 긁히는건 대체 뭐지13 9분 전 256 0
원빈 너무 미남13 5시간 전 375 0
마동석 해외에서 알티타고 있네14 1시간 전 1644 0
마플 근데 여돌이 허그회하면 좀 이상하지 않음?13 2시간 전 328 0
마플 방탄급이면 ㄹㅇ 멤버 본인이 원한 기획일거같은데16 1시간 전 288 0
안무영상은 쫌 노메이크업 사복이 맛있는건데13 5시간 전 866 0
장하오들아 하오는 잘생긴게 맞다 13 3시간 전 150 2
사실 원빈이에겐 두 자아가 있어13 5시간 전 308 5
마플 요즘 마플글들 정말 심하다14 4시간 전 173 7
아니 앨범 재고가 많이 남았으면 회사 입장에서는 재고처리하는게 맞는거지 왤케 화냄?14 1시간 전 563 0
원빈이도 스엠 과즙상 들어가는거니13 6시간 전 762 2
익들은 티켓팅 잘 못하면 무조건 대리나 용병 구해? 13 4시간 전 87 0
엑소 얼굴합 근본 조합15 2시간 전 366 10
마플 ㅅㅈㄱ도 넓게보면 그냥 바이럴 중 하나라고 생각해서 난 방탄에 별 감정 없음..13 6시간 전 427 0