공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 952l 1

[잡담] 베몬 로라 진짜 우아하고 청순미소녀다.. | 인스티즈

[잡담] 베몬 로라 진짜 우아하고 청순미소녀다.. | 인스티즈

진짜..우아하고 공주같아 너무이뿌다...

이얼굴로 중저음 감성보컬인것도 개좋음

청순힙합이다 이말이야.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 예쁘다
22일 전
진짜 우아해....베몬애들 다 좀 힙한바이브인데 그중 가장 청순한느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그래서 더 매력있어ㅜㅜ
22일 전
익인2
헐 일본멤이야?! 이뿌다
22일 전
익인8
ㄴㄴ 한국인!
15시간 전
익인4
코 ㄹㅇ 어디서 했을까 너무 잘어울림 이미지에
22일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴
22일 전
익인6
이다인 너무 예뻐,, 💕🫶🏻
22일 전
익인7
아직 애긴데 애기가 아니다ㅠㅠㅠ
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배대중들이 왜 배우의 성장을 지켜봐야 하는가 라는 말에공감해?292 1:5017044 4
연예ㄹㅈㄷ 시구 모음집157 06.09 22:4910292 2
성한빈 🎊해피한빈날🎊 추구미드컵😎 4강 2조 103 0:02532 0
엔시티심들 입덕하고 제일 이미지 달랐던 멤 누구야? 83 1:072512 0
라이즈 그럴까라고 한 목소리 누구야!! 타로야 성찬이야?? 81 2:222853 0

연애남매 용우 이 발언 에바야 진짜32 23분 전 1624 0
ㅋ 연애남매 ㅇㅇ 그분 벌써 팔취 12.3으로 매일 2천이상 빠지네ㅋㅋㅋㅋㅋ46 3시간 전 1591 0
마플 슴이 내용증명서 2달째 답 안함 < 이게 문제다 어그로들아40 5시간 전 949 2
SM은 하여튼....만악의 근원인 회사야29 5시간 전 1602 0
마플 어느 소속사에서 데뷔 하고싶어?28 7시간 전 301 0
정보/소식 하이브, 민희진은 쫓아내려고 하더니 '적자' 스쿠터브라운에겐 1000억 보상금 지급28 6시간 전 1496 3
다들 소통어플에 한달에 얼마 씀??25 4시간 전 188 0
🚨뷔 흑복 뉴짤🚨29 5시간 전 858 14
마플 난 팬들땜에 싫어진다 이게 진짜 이해가 안감25 48분 전 273 0
기획사 공정계약 그거 기간 보다가ㅋㅋㅋㅋ 와이지는 진짜 독보적이다..28 1시간 전 1112 0
뉴진스 엠디왔다 미치겠다24 1시간 전 808 3
마플 라이즈는 뭐 터질지 참23 4시간 전 952 0
윤하 하면 제일 먼저 떠오르는 노래 뭐야?23 4시간 전 135 0
정보/소식 제로베이스원, 프로젝트 그룹 '신기원'..아이오아이→워너원 넘었다 [Oh!쎈레터]28 3시간 전 558 2
마플 타팬인데 왜 원빈한테만 저러는거야28 3시간 전 545 0
근데 슴 진짜 대단하네 포카 넘 예뻐28 2시간 전 2474 9
영지가 근데 너무 마그네틱만 부르긴함ㅋㅋㅋ25 3시간 전 2586 0
와 뷔……23 3시간 전 590 10
손흥민이 만약에 팬미팅하면 고척 채울 수 있지?27 30분 전 299 0
앤톤 포카 이거 결혼식장 셀카야...?28 2시간 전 1120 0