공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 952l 1

[잡담] 베몬 로라 진짜 우아하고 청순미소녀다.. | 인스티즈

[잡담] 베몬 로라 진짜 우아하고 청순미소녀다.. | 인스티즈

진짜..우아하고 공주같아 너무이뿌다...

이얼굴로 중저음 감성보컬인것도 개좋음

청순힙합이다 이말이야.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 예쁘다
22일 전
진짜 우아해....베몬애들 다 좀 힙한바이브인데 그중 가장 청순한느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그래서 더 매력있어ㅜㅜ
22일 전
익인2
헐 일본멤이야?! 이뿌다
22일 전
익인8
ㄴㄴ 한국인!
10시간 전
익인4
코 ㄹㅇ 어디서 했을까 너무 잘어울림 이미지에
22일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴
22일 전
익인6
이다인 너무 예뻐,, 💕🫶🏻
22일 전
익인7
아직 애긴데 애기가 아니다ㅠㅠㅠ
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month 7월의 아티스트 125 06.09 18:154949
드영배대중들이 왜 배우의 성장을 지켜봐야 하는가 라는 말에공감해?107 1:505835 0
연예ㄹㅈㄷ 시구 모음집131 06.09 22:495930 2
인피니트/OnAir💛인스피릿이 빛나는 밤에💛 14주년 라방 달글!! 1313 06.09 19:002937 0
방탄소년단 삐삐 ㅂㅁ.ㅁ 공연에서 태형이 66 06.09 19:092042 12

마플 타싸랑 여기랑 여론이 완전 다르네?9 10분 전 265 0
마플 엄지손가락 걸고 슴시녀 아니고 타팬인데 개인활동 10퍼센트 달라고 하는거11 10분 전 255 0
만약 5인조 그룹 중에9 58분 전 221 0
마플 알페스하는 익들아... 옛날에 알페스 논란났던거 기억하니 9 5시간 전 265 0
오늘 코노 갈 예정인데 뭐 부르지9 5시간 전 87 0
마플 숑넨 연성 보고가21 47분 전 277 0
마플 첸백시는 처음부터 재계약 할때 개인활동은 개인회사 통해서 하기로 합의했어9 21분 전 290 0
마플 그러니까 첸백시 입장은 스엠이 돈을 제대로 안준다 이거야?7 4분 전 187 0
뉴진스 right now 역대급이네 노래 이번 컴백곡보다 더 좋음9 1시간 전 533 1
마플 ㅇㅂ정병 왜 또 열폭에 미쳐버린거야7 5시간 전 300 0
마플 뉴진스 일본 티져 너무 좋아서 아쉽다7 4시간 전 306 0
마플 qwer 이제 해체 할 수도있나??8 3시간 전 683 0
마플 개인소속사가 공작소개념이 아님..7 26분 전 321 0
마플 덱스 흡연자였구나....좀깬당..9 3시간 전 529 0
마플 아침부터 또 정치질하고 정정하면 또 댓삭함 9 19분 전 94 0
마플 솔까 개인회사 엠씨몽회사 자회사로 들어간것도 웃겼음 ㅋㅋ7 19분 전 209 0
정보/소식 첸백시 기자회견 참석 명단10 19분 전 1787 1
나는 돈주고 명재현처럼 살라고 해도 못 살 것 같음6 2시간 전 586 4
마플 근데 솔직히 슴 전적이 있어서 껄끄러운 건6 17분 전 172 0
마플 그냥 저긴 무슨 말이 나와도 애초에 재계약 했던 게 문제라 걍 말 안 얹기로 함6 16분 전 162 0