공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 620l

[잡담] 이거 진짜 백예린 그 자체 아니냐며 | 인스티즈

방금 우연히 보다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

백예린 INFP 라는데 진심 백예린 설명해놓은거같음

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 INFP 전부 90% 이상인 사람인데 백예린 사랑한다.. 그의 노래는 내 삶의 노래임 ㅠㅠ ❤️
14일 전
익인2
혹시이...나 백예린님 노래 추천 좀 해줄 수 있으까...? 나 3일 동안 주구장창 bye bye my blue 한 곡 반복 중인데 좋은 노래 더 알고 싶어...히ㅣ히
14일 전
익인1
내가 날 모르는 것처럼 (강추)
야간비행
지켜줄게
그의 바다
물고기
Antifreeze (검정치마 노래 리메이크)

위에는 좀 유명한 노래들이고! (전부 한국어 노래)

i am not your ocean anymore
i'm in love
homesweethome
as i am

이건 영어 노래들 중 좋은 거!

radio-the volunteers
summer-the volunteers

더 발룬티어스는 백예린이 보컬로 있는 밴드 그룹인데, 이 두 노래도 너무 너무 좋고 너무 하드한 밴드 느낌도 아니라서 추천할게!🎶

14일 전
익인2
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!!! 다 들어볼게!!!!
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 미쳤다 방탄 진 제대하자마자 허그 행사…251 0:1519861 34
방탄소년단 6월 13일 당첨되서 석진이 허그 받을 탄소들 모여라 134 0:337918 13
제로베이스원(8)다들 남편삼고싶은/아들삼고싶은 멤버 있어? 109 0:364112 0
드영배 류선재 결혼 입장문 봤냐고101 0:0318892 25
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 32강 11,12조 84 0:47871 1

급상승 게시판 🔥