공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 421l
마플 부정적인 언급이 있어요

사실 나 알못임

근데 하이브 소속 아티스트들은 되게 예의바르고 겸손한데

스탭들 지들이 슈스인냥

갑질 쩐다는 소문은 여러번 들었어

하이브 스탭들 갑질에 치를 떨다가도

아티스트 보고 참는다고....

이런 글은 어떠세요?

익인1
알못이라며 무슨 말이야 소문을 들었다는거야?
21일 전
21일 전
익인2
처음 듣는 말인데.. 지금 플도 하이브 경영진&윗쪽 사람들인데 웬 스탭들 갑질이야
21일 전
익인3
스탭이 누구한테 갑질을 했다는거야??
다른 스탭에게?

21일 전
광고나 그런거 찍으러 갔을때 하이브 스탭이 그쪽 스탭들한테
21일 전
익인5
뭔 이런 카더라를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 쓰니 어제 일주일만에 똥싸서 혈변 눴다고 들었어 찐이래 하면 사실이 되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
익인6
근데 방시혁도 카톡 카더라가지고 얘기하던데ㅋㅋㅋ 업보아님?
21일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month 7월의 아티스트 119 06.09 18:153306 47
드영배 아니 졸업 베드신 너무 야하다....113 06.09 14:0724360 17
연예ㄹㅈㄷ 시구 모음집119 06.09 22:492930 2
인피니트/OnAir💛인스피릿이 빛나는 밤에💛 14주년 라방 달글!! 1313 06.09 19:002812 0
방탄소년단 삐삐 ㅂㅁ.ㅁ 공연에서 태형이 66 06.09 19:091350 8

위에화 본사 연예인들 보니까 44분 전 34 0
레드벨벳 최근에 문샤인이랑 한 적 있었나?? 43분 전 18 0
마플 덕친이 덕질스타일 이상하게 바뀐거 개우울하다 진짜ㅠㅠㅠ 40분 전 39 0
마마무 왜 요즘 완전체 활동 안 해?1 38분 전 200 0
마플 어떤 남돌 정병도 정병인데 역바 붙은거 빼박인듯 38분 전 73 0
그 나우어데이즈 센터멤 누구였지? 29분 전 35 0
롱챗 후반에 닝닝파트 미쳤다 25분 전 9 0
내 기준 음색 제일 좋은 밤양갱 커버 버전은 16분 전 16 0
마플 뭐야 위키미키 12일날 해체하는구나 16분 전 31 0
베이스 지리는 노래 추천해주라 19초 전 1 0