공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 145l 2
마플 부정적인 언급이 있어요

누가 난독인지 모르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르겠으면 인티 정보소식글 정주행 하던가 ㅋㅋ 아주 대중을 개 돼지 취급하네 ㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
걔네 인증된 기자 기사만 읽어
22일 전
익인2
이건 하이브 잘못임
맨날 말을 바꿀꺼면 돈을 넉넉하게 줘야 팔로업을 하지

22일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 것도 맞넼ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인3
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배대중들이 왜 배우의 성장을 지켜봐야 하는가 라는 말에공감해?189 1:5010388 1
성한빈/정보/소식 Artist Of The Month 7월의 아티스트 128 06.09 18:155489
연예ㄹㅈㄷ 시구 모음집145 06.09 22:497368 2
인피니트/OnAir💛인스피릿이 빛나는 밤에💛 14주년 라방 달글!! 1313 06.09 19:003042 1
엔시티심들 입덕하고 제일 이미지 달랐던 멤 누구야? 74 1:071783 0

마플 SM은 무슨 권리로 개인활동 매출을 가져가15 2시간 전 516 0
마플 슴은 뭔가 항상 끝이 안좋아보임17 1시간 전 269 0
얘드라 대만 가오슝이랑 타이베이 둘중 여행하기 어디가 더 좋아??36 47분 전 159 0
마플 근데 슴 쉴드 진짜 많다15 2시간 전 338 0
SM도 참 웃기네 첸백시가 2개월 넘게 내용증명을 보냈는데14 1시간 전 2299 0
cdp 아이리버에서 따로 안내줄거같지?21 1시간 전 352 0
진짜 주 5일제로 일하고싶다16 4시간 전 1051 0
연애남매 보면서 용우 옆의 지원인 왜 예뻐보이지가 않지?14 56분 전 787 0
마플 엑소 그냥 해체 시켜라14 53분 전 891 0
마플 근데 저분들은 왜 소송을 안 거시는거야 21 47분 전 339 1
마플 전에 후배돌 누굴 끌어들였는데?16 1시간 전 420 0
마플 근데 한국빼고 다른나라 다 리버스가 메이전데 15 39분 전 111 0
성한빈 이불 팬싸 고화질 와 ㄹㅈㄷ13 2시간 전 266 9
티아라 롤리폴리보다 비스트 픽션이 더 흥한곡이야??14 1시간 전 335 0
마플 김지웅 그 팬싸병크가 역대급이야?15 31분 전 271 0
확실히 예쁘고 잘생길수록 머리 확 까야돼13 7시간 전 914 0
마플 백현 앙콘어쩌냐14 21분 전 306 0
마플 근데 첸백시쪽 욕하는거 찐으로 하는거야 아님 정병이야?24 1시간 전 330 0
벅차오르는 듯한 좋은 일본 밴드 노래 추천해줘!39 4시간 전 138 0
마플 슴 올려치는거 절대 아니고 재계약 건으로22 57분 전 450 0
덕질 업그레이드 🛠️