공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 961l 8

나도 한 보부상 하는데 진짜 넘사인데...?

이런 글은 어떠세요?

익인1
가방 안밖으로 다 보부상이야ㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
찬영이는 일단 가방에 다 넣는다고....
14일 전
익인3
주렁주렁 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 목 진짜 길다
14일 전
익인4
찬영이 가방에 형아들 야무지게 달려있네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
14일 전
익인6
와 엄청난 보부상 맥북에 스티커도 보부상
14일 전
익인7
아니 짐만 보부상인줄 알았는데 꾸미는거까지ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인8
헤드셋 처음보는거다
14일 전
익인14
뱅앤올룹슨 베오플레이 h95 나 사고 싶어서 알아보던 모델인데 저거로 바꾼듯 원래 쓰던거보다 상위 모델이야
14일 전
익인8
정보 고마오
14일 전
익인19
오 진짜네 새로 장만했나? 좋아보인다
14일 전
익인9
그 멤버 인형 다 걸어 놓은 거야? ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인10
예스
(주 : 앤톤이는 멤버 형들을 아주 좋아한다)

14일 전
익인10
락밤이 본체랑 같이찍혀서 시선 혼자 다 받네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인11
노트북에 붙인 스티커조차 개마나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인12
역시 찬영이는 찐 보부상이다ㅋㅋ
14일 전
익인13
인형들이 다 피곤해보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
14일 전
익인16
인형 라이즈도 같이 투어 다니고 있어ㅋㅋㅋ
14일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 앤톤 보그?그거 따로 찍어야됨 ㄹㅇ 궁금함
14일 전
익인18
자기처럼 귀엽게도 달고 다니네 ㅋㅋㅋㅋ 가방끈 끊어지것어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 미쳤다 방탄 진 제대하자마자 허그 행사…240 0:1517998 33
방탄소년단 6월 13일 당첨되서 석진이 허그 받을 탄소들 모여라 131 0:336916 13
제로베이스원(8)다들 남편삼고싶은/아들삼고싶은 멤버 있어? 105 0:363574 0
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 32강 11,12조 80 0:47759 0
드영배 류선재 결혼 입장문 봤냐고93 0:0316821 23