공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 218l
마플 부정적인 언급이 있어요

이것도 의드던데 소개보니 의사로써 성장 이런 주제도 나오는것같더라고 편성확정 안나오는것도 의드라 조심스러운걸까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
의드 자체도 여론이 예전만큼 좋진않겠지만 그래도 하이퍼같은 다른 의드들은 의사를 마냥 미화하는 드라마는 아니라 괜찮을듯? 슬전의는 전공의+슬의작감이 원래도 미친듯이 의사 미화 이거라
14일 전
익인3
22 의드도 원래 내부 정치싸움으로 나쁜의사vs착한의사 이런 구도가 많아서 그나마 ㄱㅊ한데 슬의시리즈가 유독 착한의사vs환자 이런구도가 많아서 더 까이는거라
14일 전
익인6
이게 왜 까이는거야?
슬의에서도 돈 처 먹는? 나쁜 의사도 있었잖아
나쁜 의사 대 착한 의사 구도는 아니였어도

14일 전
익인2
근ㄷㅔ 주지훈 나오는 의드는 25년 예정에 있더라고? 그런데도 슬전의 편성 안나는거 보면
여론 안좋아질 정도로 의사미화가 심한가 싶기도 하고

14일 전
익인4
주지훈 드라마는 넷플온리이기도 하고 웹툰 원작도 있어서 그런거같기도.. 암튼 올해는 좀 힘들지 ㅠ
14일 전
익인5
그럴수도 있다고 생각함 ㅇㅇ 전문직 성장 다루는 드라마면 미화 안나올수가 없거든
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 '선업튀' 감독 "김혜윤 미모 최대치 올리고 싶어 모진 소리 많이 해"…이뻐져 만족[인..192 06.01 10:5922737 1
드영배 해품달때 무슨일이 일어난거임..?185 06.01 18:2721977 3
드영배다들 어떤 작품에서 김혜윤 처음 봄?127 06.01 12:463672 0
드영배 류선재 결혼 입장문 봤냐고93 0:0316821 22
드영배선업튀 최애 회차 다들 뭐야? (2화,16화 제외)69 06.01 19:341672 0

드영배 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위