공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 649l

[일간스포츠 김은구 기자] “모든 죄와 상처는 내가 받겠다.”

가수 김호중이 음주운전 및 뺑소니 의혹이 제기된 후 처음 가진 공연에서 이 같이 밝혔다.

19일 관계자에 따르면 김호중은 18일 경남 창원에서 개최한 전국투어 ‘트바로티 클래식 아레나 투어 2024’에서 “모든 진실은 밝혀질 것”이라고 말했다. 팬들은 뜨거운 함성으로 김호중에 대한 변함없는 애정을 보였다.

김호중이 의혹 제기 후 팬들 앞에서 직접 입장을 밝힌 것은 이번이 처음이다.

https://v.daum.net/v/20240519083541884

이런 글은 어떠세요?

익인1
죄를 지으셨으면 벌을 받으셔야죠
14일 전
익인2
아무래도 본인 죄니까..
14일 전
익인3
김호중이 김호중 한거라 별 생각은 없는데 난 진짜 팬들이 넘 이해가 안간다...
14일 전
익인4
팬들 한심해보임..저말 듣고 박수쳐주고있네
14일 전
익인5
뭐 당연한소릴하시네
14일 전
익인6
할줌마들 정신차리세요
14일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 팬들 한먹이는 소리 한마디만 던져놔도 팬들은 알아서 한먹고 더 불타오를테니... ㅋㅋㅋ 이제 저 팬들 더 난리나겠네
14일 전
익인8
엥 당연하죠…내가 음주햇나
14일 전
익인9
? 본인죄 본인이 받는건 당연하답니도
14일 전
익인10
상처같은 하네
14일 전
익인11
그럼 누가받노
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 방탄팬들 사이에서 말나오는 중인 진 허그회246 12:3810922 22
드영배50대 이상이면 김수현 모르지?111 11:213037 0
플레이브/OnAir 도지비에서 은호랑 영화를 마션❤️ 222 19:00251 0
숑톤본인표출그 .. 호칭이 변경됐는데 40 14:391916 6
방탄소년단그냥 공지 전까지 모든 앨범 구매자 <로 하지… 37 11:102042 2

뉴진스 역조공 사진 떴네14 3시간 전 2059 1
아니 앨범 재고가 많이 남았으면 회사 입장에서는 재고처리하는게 맞는거지 왤케 화냄?14 5시간 전 584 0
아 에스파 스미니 키링 문방구 뽑기 퀄리티네ㅋㅋㅋㅋㅋ13 1시간 전 1638 0
오늘 재현이 솔로 선공개도 한다는데???14 17분 전 289 0
장하오 오늘 강아지소리도 안나올만큼 냉하다14 6시간 전 288 1
마플 ㅂㅌ 팬들이 민희진 까는 거 걍 민희진만 가만히 있었으면14 2시간 전 418 0
장하오 토끼 모에화 밀었는데14 5시간 전 268 0
원빈이도 스엠 과즙상 들어가는거니13 9시간 전 785 2
익들은 티켓팅 잘 못하면 무조건 대리나 용병 구해? 16 7시간 전 92 0
엑소 얼굴합 근본 조합15 5시간 전 390 10
앤톤 LA시의회 연설날 고화질 떴는데 미쳤어13 55분 전 201 7
마플 ㅅㅈㄱ도 넓게보면 그냥 바이럴 중 하나라고 생각해서 난 방탄에 별 감정 없음..13 9시간 전 441 0
마플 아미들 왜자꾸 하이브 다 같이 총공하재15 5시간 전 421 0
마플 근데 여돌이 허그회하면 좀 이상하지 않음?12 5시간 전 357 0
뜬금없는데 제베원 노래 몬가 전체적으로 좀 높지??12 5시간 전 481 0
제일 재밌었던 연애프로그램? 추천해줘…13 4시간 전 65 0
난 뉴진스 부러운거 이건 있음 13 7시간 전 893 3
제베원같은 서바돌은 원래 팬싸컷 인기대비 높나?12 2시간 전 770 0
마플 민희진은 팬들한테 구질구질하게 돈안뺏음21 2시간 전 449 0
마플 웃긴게 마플 말리는 글들은13 9시간 전 248 1