공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1134l 1

내가 또 기회를 잡아서 기분 나쁘니?

나만 계속 운이 좋는 것 같아서 화가나니?

세상이 우리한테만 쉬운거같니?

본인답게 살아간다는 이유로 그사람을 깎아내리는게 옳다고 생각하니?

운이 좋은 사람은 악담을 들어도 괜찮다는거니?

그럼 내가 진짜 비밀을 알려줄게 세상은 누구에게나 공평하게 추악해

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅎㅎ 할말은 많지만 하지 않겠어
14일 전
익인2
예스맨 양성 가사
14일 전
익인3
공평하게 추악하지 않고 편파적으로 추악한 하이브ㅎㅎ
14일 전
익인4
저노래 나오고 코첼라가고 어깨 올라가서 돌아온다 하고 나락간거. 겸손해야돼.
유명유 마케팅 전략 자랑하고 사재기 터지고

14일 전
익인5
약간 제이팝 듣고 트위터할 거 같은 중2 감성이네,,
14일 전
익인6
글 자체는 틀린말은 아니긴 하지만...ㅎ
14일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음벨
14일 전
익인8
이게 가사야?
14일 전
익인9
누가 쓴거임? 애들도 말하면서 공수치 왔을듯
14일 전
익인10
멤버들이 쓴 가사는 아니겠지..
14일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인12
맞는 말이긴 함 하이브한테 하고 싶은 말이기도 함
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 미쳤다 방탄 진 제대하자마자 허그 행사…240 0:1517998 33
방탄소년단 6월 13일 당첨되서 석진이 허그 받을 탄소들 모여라 131 0:336916 13
제로베이스원(8)다들 남편삼고싶은/아들삼고싶은 멤버 있어? 105 0:363574 0
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 32강 11,12조 80 0:47759 0
드영배 류선재 결혼 입장문 봤냐고93 0:0316821 23

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위