공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1134l 1

내가 또 기회를 잡아서 기분 나쁘니?

나만 계속 운이 좋는 것 같아서 화가나니?

세상이 우리한테만 쉬운거같니?

본인답게 살아간다는 이유로 그사람을 깎아내리는게 옳다고 생각하니?

운이 좋은 사람은 악담을 들어도 괜찮다는거니?

그럼 내가 진짜 비밀을 알려줄게 세상은 누구에게나 공평하게 추악해

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅎㅎ 할말은 많지만 하지 않겠어
14일 전
익인2
예스맨 양성 가사
14일 전
익인3
공평하게 추악하지 않고 편파적으로 추악한 하이브ㅎㅎ
14일 전
익인4
저노래 나오고 코첼라가고 어깨 올라가서 돌아온다 하고 나락간거. 겸손해야돼.
유명유 마케팅 전략 자랑하고 사재기 터지고

14일 전
익인5
약간 제이팝 듣고 트위터할 거 같은 중2 감성이네,,
14일 전
익인6
글 자체는 틀린말은 아니긴 하지만...ㅎ
14일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음벨
14일 전
익인8
이게 가사야?
14일 전
익인9
누가 쓴거임? 애들도 말하면서 공수치 왔을듯
14일 전
익인10
멤버들이 쓴 가사는 아니겠지..
14일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인12
맞는 말이긴 함 하이브한테 하고 싶은 말이기도 함
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 방탄팬들 사이에서 말나오는 중인 진 허그회269 12:3815440 28
드영배50대 이상이면 김수현 모르지?186 11:215404 0
플레이브/OnAir 도지비에서 은호랑 영화를 마션❤️ 3370 19:002012 0
숑톤본인표출그 .. 호칭이 변경됐는데 49 14:392949 6
세븐틴봉들! 혹시 봉들도 세븐틴 노래중에 나만의 킬링파트있어? 42 12:441266 1

장하오 휀걸말 잘 들어준닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ23 5시간 전 373 6
정보/소식 [SC이슈] "앨범 또 사라니, 팬들이 호구?" BTS 진 '허그회' 응모 조건에 팬덤..40 4시간 전 1250 0
마플 근데 다들 아이돌 처음좋아해보는건가?..24 7시간 전 371 0
큐시트봤는데 다 라이브 AR인데 스키즈만 MR이네27 43분 전 945 0
루키즈 고은 성격 진짜 조은듯24 3시간 전 2083 1
방금 민희진 인스타에 시우민 하우스윗 추는 영상 올라왔는데21 8시간 전 1245 0
뉴진스 오늘 역조공 구찌 향수랑 파우치 + 라인 굿즈 + 포카래25 5시간 전 1001 0
노상윤 감독이 최근에 민희진 팔로했다는거 봤는데 28 4시간 전 913 3
그룹에서 솔로로 성공한케이스 드문거24 6시간 전 657 0
마플 저렇게 허그회 하면 정국은 왜 안해주냐 뷔는 안해주냐 이난리49 7시간 전 576 0
나 소희랑 시우민 좋아하는데 ㄴㅈㅅ 데뷔할 때26 42분 전 902 0
마플 아미들은 방시혁은 방탄의 양아버지로 여기나봐...21 8시간 전 578 0
성규랑 세훈이 친구되는짤도있잖아26 9시간 전 922 0
정보/소식 "BTS 진과 만나려면 앨범 더 사세요”…팬들 "과도한 상술” 분통20 5시간 전 898 0
마플 ㅂㅌ팬들은 왜 ㅁㅎㅈ 싫어하는 사람이 이렇게 많아?23 4시간 전 504 0
키 큰 여리여리가 인기 많아진 이유가 뭘까?23 5시간 전 637 0
엑소 왤케 개족보냐29 9시간 전 1057 0
루키즈 고은 라이즈 성찬 은석이랑만 연생같이했대!18 2시간 전 1833 0
정보/소식 [1보] 대통령실 "북한이 감내하기 힘든 조치들 착수할 것"20 3시간 전 1157 0
정보/소식 앨범 재고털이도 아니고…진 팬사랑 퇴색시킨 하이브 응모 조건[종합]22 5시간 전 1195 2
덕질 업그레이드 🛠️