공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 517l
마플 부정적인 언급이 있어요

그럼 팥쥐는 누구야..?

팥쥐도 콩쥐도 둘다 여자잖아

이런 글은 어떠세요?

익인1
마플
22일 전
익인2

22일 전
익인3

22일 전
익인4
르 아냐?
22일 전
익인5
어도어를 콩쥐로 한거지
22일 전
익인6
너무 비약임 민희진은 콩쥐만 뉴진스로 칭했을 뿐임ㅇㅇ 팥쥐는 방이겠지
22일 전
익인7
본인을 콩쥐라고 했지
22일 전
근데 나 진짜 그냥 궁금해서 물어본건데 이런 질문이 예민하거나 올라오면 싸움났던 그런 주제야?? 콩쥐가 있으면 팥쥐도 있겠지 해서 물어본건데

22일 전
익인8
팥쥐가 악역인데 물어봤을때 거기 나오는 아이돌이 내돌이면 기분 좋겠냐?
22일 전
익인10
니 기분을 떠나 인정할건 인정해야지
피해자가 떡하니 있는데 뭔 본인 기분부터 따지고 있어

22일 전
익인9

22일 전
익인10
ㄹㅅㄹㅍ 아니야? 뉴진스 데뷔할때 불이익받고 홍보도 제대로 못하게 하고 그게 다 ㄹㅅㄹㅍ 때문이잖아 민희진이 직접 말했고
22일 전
익인10
팥쥐 엄마가 방시혁/박지원
22일 전
익인11
팥쥐라고 아이돌 쥐어팼으니까
22일 전
익인12

22일 전
익인13
익인이 바로 너
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예cdp 신중하게 사세요 260 14:357738 9
플레이브/OnAir 240610 PL:RADIO with DJ 예준&노아 라디오 달글💙💜 990 18:54810 0
샤이니이니들중 한명과 결혼해야된다면 누구랑 하고싶어? 88 9:592400 0
드영배 김수현 주연 드라마 다 가져옴70 11:223721 9
백현엥 나 위버스 폴라로이드 당첨됨 47 14:032233 5

마플 ㄹㅇ 자꾸 엠씨몽으로 본질 흐리는데 대표가 뭐가 중요함 ㅋㅋㅋ26 9시간 전 411 0
마플 원빈 168 털린거 때문에 타격 심해?34 7시간 전 889 0
앤톤 포카 미친거 아님???18 7시간 전 382 6
마플 슴이 믿음직스러워서 반응이 이런게 아님19 9시간 전 831 0
인티 지금 잘 됨???23 3시간 전 117 0
근데 저럴거면 재계약 안했으면 됐잖아24 19분 전 1825 0
아니 소희 포카 너무..23 5시간 전 465 7
마플 왜 자꾸 슴타돌 언급할까봐 걱정하지22 9시간 전 398 0
체념한듯한 굴빈이 주어 성한빈 18 6시간 전 260 17
마플 엠씨몽이 절대악도 아니고 지인이라고 욕먹는건 이상함23 8시간 전 262 0
마플 난 태민이랑 첸백시 그쪽 들어갔을때부터18 24분 전 550 1
정보/소식 차가원 "나는 지인으로, MC몽은 선배로 조언한 것…탬퍼링 절대 아냐"18 2시간 전 602 0
마플 연애남매 보는데 주연이가 제일 안타까움 ㅠㅠ30 5시간 전 414 0
마플 근데 슴은 연차 찬그룹 관리 잘 안해주는거 같음27 9시간 전 373 0
ㅂㄹㅍㄹ 방금 올린 영상에 민희진이 보낸 메일 공개했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ18 2시간 전 3254 0
제베원 김지웅 인스타 그냥 자기가 들어갔다가 풀린거래27 2시간 전 922 0
앤톤 남편 교체식 포카래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ18 6시간 전 451 8
뭐야 127 컴백 미뤄진다는 글 들어갔는데 삭제됨20 2시간 전 347 0
강훈 런닝맨 임대기간 끝이야?21 6시간 전 1251 0
숑톤 이게 무슨일이야 21 5시간 전 300 2