공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 982l 5

돌서바에서 이만한 메기 보지 못함

이런 글은 어떠세요?

익인1
서바에서 메기란 단어가 쓰인게 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인1
지금 생각해보면 데뷔시키려고 투입시킨거같기도
22일 전
익인2
약간 프듀 김재환 보는 느낌임 보자마자 확신의 메보구나 하게 됨
22일 전
익인3
메기연습생의 등장
22일 전
익인4
귀엽고 잘생김 ㅠㅠ
22일 전
익인5
확신의 메보네
22일 전
익인6
메깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인7
메깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인8
와 너무 잘한다
22일 전
익인9
와 보자마자 왜 뽑힌지 납득 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대다나다
22일 전
익인9
그리고 서바메기라고 부르는 이유가 찐메기여서임 ㅋㅋㅋㅋ 재희 진짜 중간에 들어왔어
22일 전
익인10
보컬 개잘하긴 한다 진짜ㅋㅋ 3갤만에 데뷔한 이유를 알겄어
22일 전
익인11
서바메기라는말 넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ 근데 틀린말도 아니어서 더 웃김 ㅋㅋㅋ
22일 전
익인12
대영이 저때 스타일링 찰떡인거 같음
22일 전
익인13
와 쩐다
22일 전
익인14
ㄹㅇ잘하드라
22일 전
익인15
근데 대영이 수트핏 개쩔제않냐 얘들아
22일 전
익인16
뜬금없이 중간에 넣을 때 데뷔하겠구나 싶었는데 저거 보고 확신했었음
22일 전
익인17
아니 진짜 3개월하고 저 춤 어케 추냐
22일 전
익인18
노래는 1인분 걍 넘게 잘하고 춤을 1인분 하는게 ㄹㅇ 신기했음 만능임.. 랩도 잘하는 ..
22일 전
익인19
요즘 춤 더 는거같음 키도크고 노래도 잘해서 굿..
22일 전
익인20
저 무대가 합류하고 첫 무대인게 ㄹㅈㄷ
22일 전
익인21
나도 재희 이래서 뽑혔군아 싶더라
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배대중들이 왜 배우의 성장을 지켜봐야 하는가 라는 말에공감해?330 1:5020389 5
성한빈 🎊해피한빈날🎊 추구미드컵😎 4강 2조 109 0:02853 0
연예cdp 신중하게 사세요 182 14:354023 4
엔시티심들 입덕하고 제일 이미지 달랐던 멤 누구야? 86 1:072966 0
라이즈 그럴까라고 한 목소리 누구야!! 타로야 성찬이야?? 90 2:223505 0

윤하 하면 제일 먼저 떠오르는 노래 뭐야?23 6시간 전 139 0
정보/소식 제로베이스원, 프로젝트 그룹 '신기원'..아이오아이→워너원 넘었다 [Oh!쎈레터]28 6시간 전 574 2
마플 타팬인데 왜 원빈한테만 저러는거야28 5시간 전 568 0
근데 슴 진짜 대단하네 포카 넘 예뻐28 4시간 전 2510 9
라이즈 인형 12개 사는거 에바니 ㅠㅠㅠ28 2시간 전 417 1
마플 백현은 진짜 태연한테 미안하지도 않나35 16분 전 467 0
Cdp 취소할까 고민하는 사람들 갑자기 늘어난 것 같은데35 2시간 전 1767 0
영지가 근데 너무 마그네틱만 부르긴함ㅋㅋㅋ25 5시간 전 2623 0
와 뷔……23 5시간 전 646 10
손흥민이 만약에 팬미팅하면 고척 채울 수 있지?27 2시간 전 337 0
앤톤 포카 이거 결혼식장 셀카야...?28 4시간 전 1148 0
명재현 성한빈 챌린지 또 떴다!!23 2시간 전 413 15
최애 사회면에 터짐과 동시에 5억을 가질수있다면 할거야?27 4시간 전 306 0
정보/소식 첸백시 INB100, SM과 전면전 나섰다…엑소 완전체 활동 '또 흔들' [TEN초점]..38 5시간 전 2143 1
마플 원래 트위터 먼저 말걸면 안돼...?33 3시간 전 301 0
정보/소식 엑소 첸백시 "엑소와 팬들 지키기 위해 거액도 포기…SM 사기죄 고소"21 32분 전 640 0
당연한건데 슴 진짜 엔터계 소문이나 그런거 다 알고 있을듯21 7시간 전 2289 6
마플 라이즈는 땡겨쓰기 지들이 해놓고 언급하면 어그로 취급하네54 5시간 전 498 0
니네 인형 많이 삼?21 1시간 전 127 0
정보/소식 차가원 회장 "백현, 옛날부터 친한 동생...SM과 전면전 다시 시작할 것"22 13분 전 1637 0