공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 372l
마플 부정적인 언급이 있어요

선동+여론 바꾸는거 엄청 잘한다고 느낀거 한두번 아님

사재기도 돌이랑 분리하라는 말을 이번에 첨 들어봄ㅋㅋㅋㅋ 아무도 가수 까는 분위기 아니였잖아 여기ㅋㅋㅋ

회사에도 화환보내서 자연스럽게 사이비로 사재기 묻고 방탄은 피해자라는 스탠스 취하는거 ㄹㅇ 머리 좋은듯

머글들은 사재기도 방탄이 이용 당했다고 피해자라고 생각하던디 이런 반응에는 진짜 아미들이 일조함 좋든 나쁘든 머리 하나는 대단하긴 한듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그게 아니라 돌은 진짜 몰랐던거 아님?? 뭔 시상식인가 그런데서 공개적으로 사재기 비판했었잖아 그걸 알고 그랬다는건 완전 싸패라는 얘긴데 설마 그렇겠어?? 아니겠지
25일 전
익인2
ㅎㅇㅂ가 그런거아냐?
25일 전
익인6
그럼 지금까지 욕 먹었던 장덕철 닐로 숀 우디 벤 전부 소속사만 욕했어야지 그때는 가수 이름으로 팼으면서 이번엔 회사 탓으로 돌린다고? 그리고 ㅂㅌ이 사재기로 수혜본 게 있는데 당연히 욕 먹어야지
25일 전
익인4
그건 내가 팬이라도 분리해서 생각할듯
25일 전
익인5
여기가 가수를 아무도 까는 플이 아니었다고?? 전에 여기서 며칠 까플 타지 않음?
25일 전
익인7
여기에서 허구한날까면서 뭘또 안까?
남들도 같이 안까줘서 돌겠나보네

25일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 차은우 뭔 입헌군주제 찍냐184 10:0412111
성한빈 한빈아 생일 축하해🐹🐱❤️ 183 0:013243
연예그룹이 먼저야 최애가 먼저야?176 13:432033 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 생일🌹 137 0:004577
방탄소년단 삐삐 공트 BTS 11th ANNIVERSARY 🎉 55 0:002813 22

급상승 게시판 🔥
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위