공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 858l
마플 부정적인 언급이 있어요

저 정도면 걍 아레나투어만 도는게 나을듯 고척도 안되는 팀이[마플] ㅌㅂㅌ 미주 투어 실체 | 인스티즈

[마플] ㅌㅂㅌ 미주 투어 실체 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
80퍼이상 채웠는데요
14일 전
80퍼 이상ㅋㅋㅋㅋㅋ응 고척도 그정도 채웠다고 정신승리 했는데 결국 천막
14일 전
익인1
2일전에 솔드가 82퍼인데ㅋㅋㅋ?
14일 전
익인3
80퍼 이상 채웠든 근데 그럼 결국 매진 안된건 맞는거잖아...?
14일 전
익인1
본문 정보가 루머인데 아니란거 알려주니까 결국뭐뭐한거잖아? 이건 뭔소리여
14일 전
글쓴이에게
저긴 애초에 티켓팅으로 푼적이 없는데?

14일 전
익인2
미주 투어는 원래 대체로 다 무리해서 가긴 하더라 언플을 때려야 하니까 몇몇 극소수 아이돌 제외하면 거의 언플용이지 뭐
14일 전
저런거 털릴 줄 몰랐나 기준이 ㅅㄹㄹ때밖에 없나
14일 전
익인12
언플용이 아니라 본문도 만구천석 채운거임 미국콘 티켓이 얼마인줄은 아나 무리같은 소리하네 투어수익만 얼만데ㅋㅋ뭔 날조트윗만 들고와서 미국은 만석 이상도 가는 돌들이 극소수인데 투바투 미국투어에 왜 열폭을 하니..제목부터 꾸준히 자표해서 개티남
13일 전
익인4
당장 북미투어 아레나급 이상으로 도는 돌이 국내에도 거의 없는데 대단한거임
14일 전
왜 그러겠냐 저 정도면 흑자 볼지도 의문인데
14일 전
익인4
흑자든 적자든 익이 왜 열을 내 ㅋ 대부분 90%이상 솔드했고 99% 솔드아웃도 있는데
14일 전
하이브가 언플을 못하시잖니 안그래도 자기네 적장자 실체때문에 노심초사 하시는데
14일 전
거긴 돈되는 팀만 재계약에 안달났다니까?연차 찼는데 수익 별로면 짤없는데
14일 전
익인4
글쓴이에게
알아서할게

14일 전
익인6
글쓴이에게
?.....투바투가 하이브 매출 3윈데? 남 그룹 재개약 가지고 왜 팬도 아니면서 왈가왈부임

14일 전
ㅇㅎㅇㅍ이 치고 올라오는거 모르나

14일 전
익인7
글쓴이에게
팬 아니면 재계약 니가 신경쓸필요가 있음?

14일 전
익인5
사실 현재 투어 3세대 몇그룹빼면 비슷하다고 생각
14일 전
익인8
네가 본문에 절반 밖에 못팔았다고 써놓고 80퍼 이상 팔았다고 정정해줘도 뭐가 루머 이 ㅈ.ㄹ하면 어쩌잖거
애초에 저거말고도 90퍼 이상 판데도 많은데
며칠전부터 계속 이런 글 쓰는데 참 관심도 많다

14일 전
익인6
며칠전에 스타디움 실체부터 진짜 가지가지한다 현생이나 좀 그렇게 열심히 살아
14일 전
익인9
너 본진은 고척 가고 미주를 못 감? 열등감 있어보임
14일 전
익인10
근데 왜 남의 돌 공연에 채웠니 못채웠느니 열올리는거야?? 자기 본진돌 아니면 어디서 뭘 하든지 관심 없지 않나...?
14일 전
익인11
허위사실 유포면 신고하면 되는 거 아님?
13일 전