공지가 닫혀있습니다 l 열기
인스타에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 3262l 3

[정보/소식] 티아라 효민 인스타스토리 | 인스티즈

올해 7월 15주년이라서 뭐 하려나보다

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 티아라가 벌써 15주년???
23일 전
익인2
제발제발제발 올킬 같은 곡으로 나와줘 ㅠㅠ
23일 전
익인3
나의 반년을 티아라언닝들과 함께라니...그런 김에 컴백 piz🙏
23일 전
익인4
포토??뭐지
23일 전
익인5
언니들 컴백 ㅈㅂ
23일 전
익인6
와아앙 기대된다ㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인7

23일 전
익인8
아 오랜만에 크라이크라이 뮤비 보러가야짐
23일 전
익인20
슬픔에 빠진 내 두눈을 봐ㅏ~~오오~~
23일 전
익인9
앨범내주세요 ㅠㅠ
23일 전
익인10
기대된다ㅠㅠㅠ
23일 전
익인11
헐 ㅠㅜㅜㅜㅠ
23일 전
익인12
그냥 기념사진?..
23일 전
익인13
누구까지 합류할지 궁금하댜
23일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인4
4명이서 할듯
23일 전
익인15
티아라가 해체했다가 모이는것도 아니고
계속 공식 4명 땅땅인데..;

23일 전
익인16
소연이랑 보람은 안 좋게 나갔어?
23일 전
익인16
사이 좋았던 걸로 알고있었는데
23일 전
익인4
그냥 7년 계약 끝나고 나간거야
23일 전
익인17
엥 왜 다들 누가 나올지 궁금해하는거지? 남은 멤버는 4명 아니야?
23일 전
익인17
윗댓 말대로 해체했다가 15주년 기념으로 모이는거면 몰라도
23일 전
익인18
티아라는 4명이야 ☺️
23일 전
익인19
우와앙ㅇ
23일 전
익인21
꺄 언니 컴백해줘
23일 전
익인22
우와
23일 전
익인23
컴백해줘 언니들…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인24
컴백해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 7명 중에서 1명만 한국인이래235 06.11 20:145670 3
인피니트성규 14살 때 뚜기들 몇살이야 113 06.11 20:043009 0
방탄소년단진짜 한눈 안 팔고 방탄만 본 탄 있니 91 06.11 18:111195 13
드영배/마플이종석 은퇴설 돌 수 밖에 없는 이유가117 06.11 19:3013119 2
제로베이스원(8)친오빠로 원하는 멤버66 0:082155 0