공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3261l 3

[정보/소식] 티아라 효민 인스타스토리 | 인스티즈

올해 7월 15주년이라서 뭐 하려나보다

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 티아라가 벌써 15주년???
23일 전
익인2
제발제발제발 올킬 같은 곡으로 나와줘 ㅠㅠ
23일 전
익인3
나의 반년을 티아라언닝들과 함께라니...그런 김에 컴백 piz🙏
23일 전
익인4
포토??뭐지
23일 전
익인5
언니들 컴백 ㅈㅂ
23일 전
익인6
와아앙 기대된다ㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인7

23일 전
익인8
아 오랜만에 크라이크라이 뮤비 보러가야짐
23일 전
익인20
슬픔에 빠진 내 두눈을 봐ㅏ~~오오~~
23일 전
익인9
앨범내주세요 ㅠㅠ
23일 전
익인10
기대된다ㅠㅠㅠ
23일 전
익인11
헐 ㅠㅜㅜㅜㅠ
23일 전
익인12
그냥 기념사진?..
23일 전
익인13
누구까지 합류할지 궁금하댜
23일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인4
4명이서 할듯
23일 전
익인15
티아라가 해체했다가 모이는것도 아니고
계속 공식 4명 땅땅인데..;

23일 전
익인16
소연이랑 보람은 안 좋게 나갔어?
23일 전
익인16
사이 좋았던 걸로 알고있었는데
23일 전
익인4
그냥 7년 계약 끝나고 나간거야
23일 전
익인17
엥 왜 다들 누가 나올지 궁금해하는거지? 남은 멤버는 4명 아니야?
23일 전
익인17
윗댓 말대로 해체했다가 15주년 기념으로 모이는거면 몰라도
23일 전
익인18
티아라는 4명이야 ☺️
23일 전
익인19
우와앙ㅇ
23일 전
익인21
꺄 언니 컴백해줘
23일 전
익인22
우와
23일 전
익인23
컴백해줘 언니들…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인24
컴백해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식SM입장에 대한 첸백시측 반박문275 06.10 23:1324123 1
성한빈 🎊해피한빈날🎊 추구미드컵😎 결승전 126 0:201241 1
드영배30대 여배우 중 스펙트럼 넒다고 생각 하는 사람 있어?100 0:314705 0
방탄소년단 삐삐 진 전역 공지 68 10:023108 21
플레이브 노아야 61 06.10 22:552628 0

127처럼 갠활 하는 거 되게 좋은 거 같음18 1시간 전 599 3
태연언니 이 얼굴로 곧 컴백인거 개좋아17 4시간 전 731 3
락밴드 사운드에 벅차는 느낌 노래 추천 좀!20 4시간 전 114 0
마플 백현 이상태에서 컴백하면 어케되는거야18 4시간 전 845 0
마플 근데 sm은 엔시티팬들이 저렇게 구매력이 좋으면17 1시간 전 413 0
성한빈 엠카 엠씨석 떴다21 5시간 전 640 0
익들은 지금본진(최애) 입덕하기 전에도 알고 있었어?16 1시간 전 47 0
활중상태인 아이돌 목격담뜨먼 놀러다닌다고 악플엄청달더라17 12시간 전 860 0
2주에 10kg 빼는 법 알려줄게18 4시간 전 1161 0
마플 솔직히 첸은 ㅇㅅ 하기 싫을걸18 3시간 전 656 0
홈마도 사생이야?20 9시간 전 1162 0
여름에 오프가서 간식 나눠드릴때 마이쮸는 이제 좀35 6시간 전 952 0
최강야구 다들 몇번?20 2시간 전 269 0
마플 헐 제2의 탈수 이슈피드 유튜브 삭제됐대15 35분 전 443 0
레이처럼 계약은 끝났어도 마음은 엑소라고 하면 될 일을20 4시간 전 1929 0
마플 지금 거의 1만5천 알티 탄 ㅂㅎ홈마17 27분 전 616 0
원빈 톡색시 분명 날티라고 생각했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ15 3시간 전 523 7
정보/소식 NCT 127 8th ANNIVERSARY FANMEETING <8ECRET IN..15 2시간 전 419 1
회사에서 데뷔부터 계속 밀어주는 멤이 인기멤이 아니면15 21분 전 296 0
최화정 유튜브 왜 잘되는지 알겠다15 7시간 전 1969 2