공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 504l 6

이상한 논문좌가 맨날 마플 달고 논문좌 글 쓰고 자기 입맛에 안맞는 댓삭하고 그러잖아요

똑같은 애가

이게 익옌지 익잡인지

이런 글은 어떠세요?

익인1
큰방 일상글 써두됭 이런거 자글방임 그리구 마플달아야해
22일 전
근까 그거 없애달라고 원래 안그랬잖아
22일 전
익인2
익잡 인포 사랑방 익연 도배하는 저새끼만 좀 처리하면 좋은데
22일 전
그래 쟤 근데 처리가 되는건지도모르겠고 돈내고 재가입하는건지
22일 전
익인2
종종 처리되더라 전에 신고한거 다른 분이 인포댓네 사진 올린거로 첨부해서 1인 1아이디 위반 신고했더니 처리됨
22일 전
익인3
누구 잘못이야 이거 ㄹㅇㅋㅋㅋ
22일 전
익인4
익예 익잡 돌아다니면서 쓰고 댓삭하고 한시간내로 인포올라오는거 어떻게 못막나 ㄹㅇ...
22일 전
익인6
그니까 하루이틀도 아니고 몇 년째 저러는거임 지금
22일 전
익인6
인포 레벨제한 다시 만들어야됨 ㄹㅇ
22일 전
익인5
추천 눌렀다
22일 전
익인7
나 맨날 걔 글 볼때마다 인포 퍼가지말라고 댓 남기는데 칼삭당함ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인8
그래서 댓 삭 대댓으로 10개 만들어서 댓삭 못하게 하면 바로 글삭하더라 ㅋㅋㅋ
22일 전
익인5
그거 어떻게 해?? 나도 알려줘
22일 전
익인8
대댓으로

이렇게 10개 이어서 쓰는거

22일 전
익인5
고마워!!
21일 전
익인9
익잡은 댓글 삭제 못하니까 익예 와서 댓삭하면서 지 맘대로 글 쓰고 퍼감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마플은 다는게 더웃겨
22일 전
익인10
보일때마다 신고하는데 처리는 안 되는 느낌
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 240610 PL:RADIO with DJ 예준&노아 라디오 달글💙💜 3120 18:543152 0
연예cdp 신중하게 사세요 338 14:3513966 13
샤이니이니들중 한명과 결혼해야된다면 누구랑 하고싶어? 110 9:594100 0
드영배 김수현 주연 드라마 다 가져옴105 11:227211 10
백현엥 나 위버스 폴라로이드 당첨됨 48 14:034418 5

마플 애들아 솔직히 누가 잘못한 거 같음??29 6시간 전 549 0
정보/소식 차가원 회장 "백현, 옛날부터 친한 동생...SM과 전면전 다시 시작할 것"29 6시간 전 2945 0
마플 백현은 푸쉬멤은 아님104 3시간 전 920 0
마플 나 카리나 이거랑 체형 ㄹㅇ 똑같은데39 3시간 전 1378 0
마플 슴이 내용증명서 2달째 답 안함 < 이게 문제다 어그로들아40 13시간 전 1003 2
SM은 하여튼....만악의 근원인 회사야29 14시간 전 1624 0
이수만 근황..jpg31 1시간 전 1518 1
정보/소식 아일릿 소속사 빌리프랩, 민희진에 추가 소송31 1시간 전 1836 2
스엠 입장에 '백현이 일방적으로 취소한 일본 공연의 위약금도 당사가 지불하는 등' 이건뭘까30 4시간 전 3406 1
마플 어느 소속사에서 데뷔 하고싶어?28 15시간 전 331 0
혹시 ㄹㅇㅈ ㅇㅂ이랑 ㄴㅈㅅ ㅁㅈ랑 닮았다는 말 있나55 7시간 전 673 0
와중에 비교대상에 sm은 없어35 5시간 전 2491 0
정보/소식 하이브, 민희진은 쫓아내려고 하더니 '적자' 스쿠터브라운에겐 1000억 보상금 지급28 14시간 전 1564 3
첸백시 있는 회사는 에스엠한테 원하는 게 뭐임???38 1시간 전 2663 2
다들 소통어플에 한달에 얼마 씀??25 12시간 전 201 0
아니 이게 어케 비율이 안 좋아보이지????28 19분 전 1017 0
민희진이 보낸 메일28 4시간 전 2178 2
🚨뷔 흑복 뉴짤🚨29 14시간 전 948 15
마플 백현은 진짜 태연한테 미안하지도 않나37 6시간 전 1003 0
정리글 JYP로 빌리프랩 표절 해명영상 허위사실 유포 렉카 유튜버로 제보한 엔믹스팬27 5시간 전 1214 11