공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 530l 2
마플 부정적인 언급이 있어요

투자자들은 내 친구들

부대표랑 단순히 얘기한것

뉴진스에 대한 카톡은 진실(뚱땡이 등)인데 니들이 불법적으로 얻은거임

남의돈으로 사업하기 힘든거 알았음

입장문 왜낸거임? 자폭오지네

이런 글은 어떠세요?

익인1
같은 거 본 거 맞음?
14일 전
익인4
얘 자표 오지는 애임 냅둬
14일 전
익인5
그니까ㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
도대체 뭘 요약한거임
14일 전
익인6
그러게 거의 항복선언문같더라
14일 전
익인8
항복선언문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단어 개욱기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인6
이쯤에서 그만하자는 말로 들리던데
14일 전
익인7
주말에도 일해?
14일 전
익인9
민희진이 자체적으로 뭘 낼때마다 자충수 같던데 업계관행 드립도 그렇고
14일 전
익인10
하이브 알바들은 일부러 다 지능 모자란 애들로 뽑는거임?
14일 전
익인11
본표나 해
14일 전
익인12
너 올해 수능 꼭 봐줘 올해 내 동생 수능본단말이야
14일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 잘팬다
14일 전
익인14
친구 노노 친구의 친구
부대표와 단순 얘기후 문건 작성
카톡은 진실이지만 다 오해 위로받음

14일 전
익인15
틀렸어
14일 전
익인16
푸학!
14일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ누가 요약을 이렇게 함
14일 전
익인18
엥 한국사람맞음??
14일 전
익인6
요약 잘했네
14일 전
익인19
ㅎㅎㅎ이제 그냥 웃김 다 시인한거자너?
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 방탄팬들 사이에서 말나오는 중인 진 허그회280 12:3817871 29
드영배50대 이상이면 김수현 모르지?215 11:216807 0
플레이브/OnAir 도지비에서 은호랑 영화를 마션❤️ 3380 19:002369 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈이 아마겟돈 챌린지! 54 21:021295 33
숑톤본인표출그 .. 호칭이 변경됐는데 54 14:393492 6

미드소마 재밌어?? 스릴러나 잔인한거 잘보긴 함 34 4시간 전 337 0
엔시티 팬들은 위시 이름이랑 얼굴 다 알아?31 8시간 전 425 0
정보/소식 밀양 주동자를 고용하는것을 극구 말렸다는 친척이자 가게 주인.jpg 48 4시간 전 2136 2
아 개웃김 호모녀중에서 이 둘은 서로 평생 이해못한대 30 5시간 전 1131 0
마플 허그회라는거 자체가 좀 이상하지않아?39 6시간 전 500 0
성한빈 눈치보다가28 1시간 전 542 10
인티에서 왜이렇게 성한빈 성한빈하나 했는데27 55분 전 357 19
ㅈㅂㅇ도 일부는 빠지더라도 연장할 가능성 있는거 아니야?32 15분 전 485 0
난 시우민 올해 공항짤 충격받았는데ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 으르렁인줄25 10시간 전 1781 8
성한빈 오늘 폰카 쩌는데25 2시간 전 340 16
해린이 홈마 사진 ㄹㅈㄷ26 1시간 전 1471 15
정보/소식 [단독] 대학 캠퍼스도 뚫렸다...한국외대서 '北 풍선' 터져31 11시간 전 2215 0
정보/소식 [단독] 강형욱 반려견 안락사시킨 수의사 "프로포폴 안 썼다"25 14시간 전 2062 3
큰방 지금 몇명이야?30 17시간 전 450 0
헐 미친 백현 공계 뭐임25 17분 전 1037 8
됐고 허그회 돌판에 유행시키지 않기를26 9시간 전 1511 0
백현이 솔앨 노래제목 맞추기해보자31 3시간 전 288 1
마플 에스파 진짜 4명 다 자세가 안 좋네28 2시간 전 985 1
콘서트에서 폰카 카메라 빡세게 잡는거 별로임25 6시간 전 541 1
제베원 이 셋 나만 좋아?24 5시간 전 617 6
덕질 업그레이드 🛠️