공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 42356l 55
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 솔직히 설윤 식단이 여돌들 현실 식단일 것 같음 | 인스티즈

[잡담] 솔직히 설윤 식단이 여돌들 현실 식단일 것 같음 | 인스티즈

자 설윤이 밥 먹는다고 직접 버블에 보냈던 사진들이고 (참고로 다 다른 날임…) 저마저도 배불러서 다 못 먹었다고 한 적 많움… 예를 들어 마지막 샤브샤브사진에선 배불러서 죽이랑 면 하나도 못 먹고 고기만 다 먹었다 했음

설윤 여돌 중엔 막 마르진 않다고 생각했는데도 (물론 일반인 기준 완전 마른 거 알아!!!!) 저리 빡세게 먹으니…

추천  55

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 저게 어케 밥.....
14일 전
익인2
와.... 진짜 매일매일 저런 식단만 하는구나
14일 전
익인3
어찌 그리 노래를 짱짱하게 하고 춤을 잘 추지.. 하 너무너무 힘들겠다 저게 밥이여
14일 전
익인4
단백질은 잘 챙기네
14일 전
익인5
대단하다..
14일 전
익인6
진짜 대단함ㅠ
14일 전
익인7
저렇게 먹으면 위 줄어서 많이 안 들어가
14일 전
익인8
설윤 완전 뼈말라아녀? 이미지인가
14일 전
익인7
키 크고 골반도 있고 약간 골격있어서 뼈말라처럼 안 보이는 것 같음
14일 전
익인12
얼굴이 작아서 그런 듯
실물후기 보니까 뼈마름까지는 아니고 날씬한 느낌이라던데

14일 전
앗 긍까 물론 말랐는데 내기준 뼈말라는 장원영 가을 윈터 사쿠라 약간 요런 느낌이라…!
14일 전
익인8
아하
14일 전
익인44
가을도 그정도로ㅠ말랐어? 헐 잘 몰랐어
14일 전
익인74
가을 개ㅐ말랐음
14일 전
익인80
가을 진자 말랐더라..
14일 전
익인9
두번째맛있겠다
14일 전
익인10
설윤 대식가 아냐?? 엽떡 한통 혼자 다먹었다고 본것같은데
14일 전
걍 맛있고 좋아하는 건 많이 먹는 고런 느낌 아닐까…?
14일 전
익인27
웅 맞아 요런 거임… 완전 대식가(X) 원래도 많이 먹는 편은 아니고 식단하니까 양이 줄었는데 좋아하는 건 꽤나 먹어준다!(O)
14일 전
평소엔 배불러서 이만큼 남겼다고 막 사진 보냄…
14일 전
익인78
그거 예전 얘기임
14일 전
익인117
엽떡은 혼자 다 먹는거 맞아 요즘도 그렇고 엽떡처럼 잘 들어가는 음식이 있다고 했어
14일 전
익인257
엽떡은 맛있는데 쟤네는... 몇입 먹으면 물려서 더 안 들어갈 것 같긴 해...
14일 전

익인11
와 나 다이어트할때 식단이다
14일 전
익인14
밥을 아예 안먹네 ㅠㅠ
14일 전
익인15
와 설윤 말랐던데 엄청
14일 전
익인16
나랑 식단 비슷하닼ㅋ.. 밖에서 먹으면 샤바샤브 ㄹㅇ
14일 전
익인17
설윤이 뼈말라가 아니면 도대체가..
14일 전
익인18
설윤도 빼는데 난
14일 전
익인19
와 실화야????????????????
14일 전
익인20
탄수화물이 거의 없네? 밀가루 음식 먹고싶을 거 같다 ㅜㅜ
14일 전
익인21
토마토말고 대체할 수 있는 과일은 없을까...ㅠ
14일 전
익인21
내가 먹고싶은데 토마토를 못먹어서ㅠ
14일 전
익인11
골드키위 많이먹었엉 나
14일 전
익인107
키위는 당 괜찮나? 키위 진짜 맛있겠다
14일 전
익인11
그런거 하나하나 생각하ㅕㄴ 내가 넘 힘들더라구ㅠㅠ 그릭요거트에 단백질바랑 같이 먹으면
14일 전
익인124
그린키위는 지방분해에 도움돼!!
14일 전
익인22
그 마른 몸 유지하려면 주구장창 저렇게 먹을걸....그러면서 점점 위 작아지고 유지
14일 전
익인23
설윤 유튜브보면 대식가라고 들었는데 어떻게 저거만 먹고 버티냐ㅠ
14일 전
익인24
식단만 봐도 배고파짐...
14일 전
익인25
방토 스테비아 아니겠지?ㅜㅜㅜㅜㅜ두유도 초코맛아니니까🥲
14일 전
익인30
설윤이 버블하는데 일반 토마토 잘 안 먹고 매번 스테비아만 먹음
14일 전
익인25
역시 스테비아가 맛있지😀 두유 기본맛이길래 방토도 기본으로 먹나했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
14일 전
익인25
오!! 그럼 두유도 뭔가 초코맛 더 좋아할 것 같은데 초코맛 추천해주고 싶당!🍫🥛
14일 전
익인27
울 이쁘니ㅜㅡㅜ 식단도 하는데 종종 잘 챙겨먹는 사진도 보내주니까 다들 넘 걱정하지 맙시다!! 대식가라고 해도 막 진짜 여자 기준 많이 먹는 분보다는 적은 느낌이었어(울믹스 자컨 보면 그냥 양 자체가 쩍은 느낌..!!) 그 중에서는 좀 먹는다 라고 봐야 정확하달까!!! 암튼.. ㅠ 수고한다 진짜
14일 전
익인28
저건 다이어트할때도 걍 간식 정돈데.... 아이고 ㅠㅠ...
14일 전
익인29
저렇게 코딱지만큼먹고 어케 활동해..?
14일 전
익인31
와...진짜 적게 먹네
14일 전
익인32
에… 그거 먹고 어떻게 움직이는…?🥺 연예인들 관리하는 거 넘 빡세긴 하겠다 체질 안 맞으면 진짜 스트레스 심할 듯
14일 전
익인33
와 저거 다이어투 식단인데 마른 사림들안 맨날 저렇게 먹어도 어느순간 안 빠지나??
14일 전
익인34
활동기에만 저렇게 먹는거면 ㄱㄴ할 것 같은데 그래도 멋지다
14일 전
익인35
어 근데 사실 나는 적당한 양이라고 생각했는데..먹다보면 은근 배가 찰 걸?? 물론 세 끼 다 저렇게 먹으면 힘들겠지만..ㅠ
14일 전
익인36
저거 먹고 어떻게 춤춰....
14일 전
익인37
와 나 다이어트 안하는데 저렇게 먹거든 저거 적당히 배 차고 괜찮음…
이게 여돌 식단이구나…ㅠㅌㅋㅋㅋ 내가 적게 먹는걸까 설윤님이 잘 드시는걸가

14일 전
맛있어서 먹는 거여…? 신기하다
14일 전
익인37
아니 혼자 살다보니 뭐 해먹기도 귀츦고 배달은 비싸고 그래서 저렇게 한끼 간단하게 먹음…살기 위해 먹는다 정도로
음쓰 나오면 버리기 귀찮아서 양 적게 해서

14일 전
익인52
말랐엉?? 나도 저렇게 먹어볼깡...
14일 전
익인37
가슴 크고 골반 넓고 엉덩이 크고 허벅지 두꺼운 체형이라…
말랐다는 느낌은 없는듯??
팔다리 허리 이런데는 살 없긴 함

14일 전
익인52
37에게
허리에 살없으면 마른거임!!!

14일 전
익인38
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 나 다이어트할 때 밥 먹고 저건 출출할 때 간식 과자 대신 느낌이었는데..... 대박이다
14일 전
익인39
설윤이도 겁나게 마른 편이던데 축제 가보니까
14일 전
익인41
요즘 아이돌들 옛날아이돌보다 훨 말랐던데 진짜 거의 안 먹을듯.. 그 와중에 조금 먹는다하면 대중들이 욕하니까 잘먹는 모습은 또 대외적으로 보여줘야되고 ㅜ 고생임
14일 전
익인42
여돌들 많이 먹는다고 한건 대부분 많이 먹는날 기준으로 말하는걸걸..최대 얼마 이런거..그걸 맨날맨날먹고 어케 활동을 하겠음
14일 전
익인42
소수의 타고난 사람들 말고는 아이돌이 식단을 안하면 직무유기지ㅠㅠ
14일 전
익인43
빡세다ㅜㅜ
14일 전
익인45
ㅠㅜ 설윤도 다이어트하네.....후...나도 해야지...
14일 전
익인46
저렇게 먹으면 배부르던데 금방 꺼져서 문제지
14일 전
익인47
설윤씨도 식단을 하는데…반성해라..나…
14일 전
익인48
ㄹㅇ 단백질 챙기는 다이어트 식단이네
14일 전
익인49
근데 저렇게 먹는게 나아 마라탕 떡볶이 흰밥 뭐 이상한 디저트 베이글 탕후루 이런거 먹는거보다 저게 더 건강한 식단임
14일 전
익인50
오 근데 진짜 현실적이다 주위 다이어트하는 애들 저렇게 먹더라규
14일 전
익인51
충격적이게 현실
14일 전
익인53
설윤 엄청 잘 먹는걸로 아는데 다이어트할때 진짜 힘들겠다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 설윤이죠??
14일 전
익인54
…설윤도 저렇게 먹는데 나는..
14일 전
익인55
적게먹긴 하지만 그래도 엄청 극단적으로 안먹지는 않고 그래도 잘 챙기면서 다이어트 하는 듯??
14일 전
익인56
저게 한끼야 아님 하루동안 먹는거야...?
14일 전
익인52
설마, 한끼지
14일 전
평소에 두끼 정도 먹는댔어 점심 저녁 ㅇㅇ
14일 전
익인57
진짜 현실적인듯 저렇게 먹고 그 빡센 스케줄을 돈다는거잖아 진짜 아이돌들 체력 대단한거같음..
14일 전
익인58
저 정도면 잘 챙겨먹는거 아니야..? 배 부를거 같은디 활동기에 저렇게 먹는거고 비활동기엔 일반식도 먹을거 아냐 막 엄청 빡센 다이어트 식단 같지는 않은데
14일 전
저때 비활동기긴 했으… 근데 물론 매일매일 매끼니 저리 먹는 건 아니구 일반식 먹는 사진도 가끔 보내줌!!
14일 전
익인81
나도 여기 동의. 배부르게 잘 먹는 것보다 이렇게 먹는게 훨씬 건강하지.
14일 전
익인59
와 난 어지럽던데..
14일 전
익인60
근데 머리 안빠지나??
14일 전
익인61
양은 차지하고 안물리나? 대단하다 진짜ㅠ 같은 음식 반복해서 못먹는 나로서는..
14일 전
익인62
저거먹고 배가 뷰르다고..?
14일 전
익인62
나중에 소화기능 개떨어질 거 같은데
14일 전
익인63
쌀이 너무 없다ㅜ 양 자체는 ㄱㅊ은것같은데 쌀도 안먹다뷰면 생각 안나나??
14일 전
익인65
익들아 이거고대로 따라하면 안돼...탄수제발먹어제발....ㅠ
14일 전
익인99
참고할라다가 멈칫함
14일 전
익인256
ㄹㅇ… 연옌이니까 저렇게 하는거지 일반인이 그러면 탈모랑 생리 멈춤 얻음…. 살보다 머리 빠지는 거랑 생리 멈추는게 더 빨리 옴
14일 전
익인66
여돌들 하루식사량이 내 한끼일듯
14일 전
익인67
아니 기초칼로리도 안 채워 지겠는데.....
14일 전
익인68
건강식이다
14일 전
익인69
저리 먹으면서 매번 쩌렁쩌렁하게 노래하고 춤추고...ㅠㅠㅠ 진짜 대단
14일 전
익인70
저렇게먹고 춤추고 못자는게 ㄹㅇ대단한거임
나는 직장다니면서 저렇게 먹어도 기운빠지고 힘들어서 백수일때 다이어트 했었어…

14일 전
익인71
기초대사량 박살날거같아..
14일 전
익인72
저렇게 먹고 웃으면서 노래랑 춤도 춰야한다니....
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
익인30
비활기긴했는데 컴백 준비하는 시기쯤이었을걸
14일 전
익인75
난 저렇게 먹으면 하루종일 집에서 뒹굴거리는 정도의 활동량만 가능함..
14일 전
익인76
저걸 배부르고 건강한 식단이라는 사람들은 본인이 평소 잘못된 식습관이나 왜곡된 생각을 가지고 있는지 되돌아봐야함 ㅇㅇ 저거 절대 건강한 식단 아님 저런 식단을 다이어트 할 때 하루 한 끼나 아님 엄청 많이 먹었을때 한 두번씩 하는 건 오키 ㅇㅇ 매일같이 하루 두세끼를 저것만 먹는건 절대 노ㅇㅇ 나중에 몸이 탈 남
14일 전
익인96
ㅇㅈ 저게 어떻게 정상이야 초초초절식인데
14일 전
익인143
그.. 우리엄마 20대때부터 지금까지 매일 저렇게 드시는데 또래보다 훨씬 건강하셔
14일 전
익인256
미안한데 그건 너희 어머님 얘기고 평균 성인 여성 저렇게 먹으면 건강 망침 핀트 못 잡은 듯
14일 전
익인143
그니까 우리 엄마는 그렇다구
14일 전
익인77
와 진짜 다이어트 식단이다 이래서 내가 살이 안빠지는…
14일 전
익인80
그니깤ㅋㅋ ㅠㅠ 슬프다
14일 전
익인79
활동기 여돌은 거의 저렇게 먹을듯 손나은도 활동기때 토마토 잔뜩이랑 계란 싸들고 다니던데
14일 전
익인82
사나랑 냉장고 거기서 잠깐 봤는데 살 안찌는 체질인 대식가인줄 고생하는구나
14일 전
익인83
와 난 간에 기별도 안갈듯
14일 전
익인84
나 저렇게 먹어봤는데 개어지러웠음 소식좌들은 평소에 안 어지러움??..
14일 전
익인85
내가 저렇게 먹었다간 인성 논란으로 주변인들 다 떠나갔을텐데 어떻게 버티나
14일 전
익인86
하루에 저만큼?? 한끼면 적당한거 같은데
14일 전
14일 전
익인87
오 뭔가 유튜브에 건강한 다이어터들 식단같어ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인88
한끼라 해도 배고픈디
14일 전
익인88
난 다이어트 도시락 먹어도 어지러운 사람인데
14일 전
익인89
와 식단 빡세네
14일 전
익인90
저러면 변비올거같음...뭔가
14일 전
익인91
오히려 쾌변함
14일 전
익인91
저리 먹어도 나보다는 건강할 듯
14일 전
익인92
활동기 아닐때도 저렇게 먹어?
14일 전
근데 다이어트 위해서 먹는다는 느낌보단 그냥 평소에 먹는 게 거의 저런 식으로 굳혀진 느낌이였음 물론 뭐 먹고싶은 거 있을 땐 일반식도 가끔 먹고
14일 전
익인93
마른체질 아닌 보통사람이 개말라 유지하려면 진짜 새모이만큼 먹고 살아야되더라.. 난 전공땜에 빼다 걍 포기함 ㅜ
14일 전
익인94
와...
14일 전
익인95
와.. 설윤도 엄청 말랐는데?ㅠㅠ
14일 전
익인96
ㅇㅈ 나 걍 보통인데 운동 식단하면서 빼보니까 걸그룹처럼 마르려면 저렇게 안먹곤 안되겠더라
14일 전
익인97
저기에 오이+양상추 추가하면 그냥 내 평소식단 같은데 저 것만 먹어도 엄청 배부름!!
14일 전
익인98
이걸 보고 괜찮다는 반응이 더 신기하다 활동량 생각하면 진짜 부족한건데 거의 매끼니를 과일 계란으로 채우는게 충분한 식사일수가 없음
14일 전
익인100
와 2짤 뭔지 아는 사람 메뉴?? 그냥 회인가??
14일 전
14일 전
익인100
오호 고마워!! 맛있어 보여서 궁금했어!!!
14일 전
익인101
나 소식좌구나 한끼로 충분하다고 생각했는데..
14일 전
익인102
잘 챙겨먹네
14일 전
익인103
활동량 생각하면 진짜 적게 먹는 것 같은데 스크랩 많은거 보니까 많은 생각든다 ㅜㅠㅠ 윤이야 아이돌이지만,,, 일반인들은 그냥 밥 먹어 밥…
14일 전
익인104
앞으로 설윤 식단 간다 살 빼야지 ㅠㅠ
14일 전
익인105
매일 이렇게 먹고 어떻게 살아가지.. 참 대단하다
14일 전
익인106
그래도 잘 챙겨먹는 편인거 같네
14일 전
익인99
근데 저렇게 먹으면서 성량 짱짱하게 노래 부르는게 가능한거구나 옹..
14일 전
익인108
간식도 저렇게는 안먹겠다...🥺🥺
14일 전
익인109
와... 진짜 아이돌들 대단하다 난 저렇게 못 살듯
14일 전
익인110
더부룩하지 않고 깔끔해서 좋을 거 같긴 한데 매번 이렇게 먹으면 아무래도 많이 어지러울 거 같긴 하다… 이거 먹고 춤 어케 추지
14일 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋ 이 식단 그대로 인티 다이어트방 올라오면 절식이라고 난리남
14일 전
익인111
활동량도 대단한데 저렇게 절식하면 건강 걱정된다
14일 전
익인112
...대익 다이어터
공부하다가 곤약볶음밥에 계란후라이 두개 먹었는데... 많이 먹은 거 처럼 느껴진다ㅠ
설윤 다이어트 가보자고

14일 전
익인113
전혀... 공부까지 하는데..
14일 전
익인166
제발 하지마....다이어트 10년넘게.하고있는 다이어터인데 저렇게 다이어트 하고 남는건 살찌는 체질뿐
14일 전
익인114
저렇게 먹으면 머리카락 안빠져..?ㅠㅠ 난 저렇게 먹고싶어도 탈모올까봐 걍 먹음ㅋㅋ큐ㅠ
14일 전
익인115
뭐가 건강하단거야 얘들아...
다이어트식단 아니고 여돌식단임

14일 전
익인130
14일 전
익인141
ㄹㅇ 활동량이 얼마나 많은디
14일 전
익인116
저거 다 22년 말 사진 같은뎅..~ 딱히 비활동기라고 하기도 뭐한 시기고 데뷔초라 더 저랫던 것 같음 이게 최근 몇개 가져온건데 지금도 많이 안먹긴하지만 맨날 절케 먹는건 아님
14일 전
익인118
요즘에 식사한 사진이야? 이 정도면 다행이다
14일 전
익인144
이 정도면 일반인들도 요러케 먹는 사람 많기도 하고 딱 건강한 식사인 거 같은데!!
14일 전
익인152
와 그래도 다이어트식이 기본식단이구나 ㅠㅠ
14일 전
익인186
오 이건 좋다 본문 식단은 진심 머리털 다 빠질듯
14일 전
익인201
이거 보고 급 심신안정찾음
14일 전
익인216
하 진짜 다행이다 너무 심하다고 생각했음
14일 전
익인235
와 이것도 근데 다이어트식이네
14일 전

익인117
공주 건강만해~~
14일 전
삭제한 댓글
14일 전
익인145
너는 일반인인데 활동량이 다르지 않아? 혹시 너도 직업 몸 많이 쓰는 분야야?
14일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
14일 전
익인145
아니 웬만하면 아이돌보다 활동량 작은건 당연하니까... 너가 언급한거도 일반인 대비 운동한거라쳐도 돌이랑 동급은 아닌거같네
14일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
14일 전
익인145
삭제한 댓글에게
저게 데뷔초 식단이면 진짜 잠도 몇시간 쪽잠자면서 계속 헬스하고 춤추고 할텐데 같겠어? 기준으로 잡은건 아이돌인거야

14일 전
삭제한 댓글
145에게

14일 전
익인148
삭제한 댓글에게
혹시 무슨 사연이었어…? 지나가다 너무 궁금해서 대답하기 싫음 안해줘도 돼..

14일 전
익인162
삭제한 댓글에게
아이돌 몇시간 연습 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칼로리 소모량이 달라요 이 사람아 개빡센 춤 레슨 받고 몸매 잡으려고 필테 받고 레슨 전에 스트레칭하고 하루종일 운동하는 체육인들임 아이돌은ㅇㅇ 대댓 보니 자기방어하려고 점점 살붙여서 말하는데 저정도 먹으먼서 아이돌하는 거랑 취미로 운동하는 거랑은 전혀 다르니까 내가 해봤는데 괜찮던데 이런말 함부로 하지 마셈

14일 전
익인162
162에게
심지어 고작 8개월 ㅋㅋㅋ 아이돌은 연생부터 평생을 저렇게 먹는 거니까 걱정하는 거임

14일 전
삭제한 댓글
162에게

14일 전
익인172
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋ북한산 등산하고 살뺀게 인생 최대 업적이야?ㅋㅋㅋ너는 아이돌 연생생활 해봤어? 넌 뭘 안다고 고작 몇시간 등산한번 했다고 남의 힘듦과 고생을 깎아내려ㅋㅋㅋ그리고 너는 고작 몇개월 운동했겠지만 아이돌들은 데뷔 전후 포함 일상이 다이어트인데

14일 전
익인173
삭제한 댓글에게
겨으 8개월갖고 별 부심을 다부리노

14일 전
삭제한 댓글
173에게

14일 전
익인173
삭제한 댓글에게
예예~ 너나 그 북한산 많에 오르시고 ㅋㅋㅌㅌ 다이어트 하더니 성격 나빠졌나봐 남이 노력한거에 대해서 굳이굳이 발작하면서 댓글 파파박 다는거 보니까

14일 전
익인176
173에게
약간 운동하는 나.. 에 취해있는듯..??

14일 전
익인187
176에게
ㄹㅇㅋㅋ 안쓰럽다 8개월 한 자부심이 대단한듯 ㅋㅋㅋㅋ 지도 이제 그럴 필요없으니까 안하는거면서 평생하는 아이돌과 같누?

14일 전
익인120
갠적으로 아점 본문처럼 한끼 먹고, 밥이나 먹고싶은 음식 저녁으로 한끼 먹으니까 딱 적당하던데!
억지로 안 먹는것도 아니고 댓글보니 엽떡같은 먹고 싶은 음식 잘 먹으면서 생활하는거 같아서 걱정은 안된다ㅎㅎ
설윤공주 딱 보기좋은 몸매 같음 이대로 건강만 하길 오래오래 활동해줘요🙏

14일 전
익인121
ㅁㅈ 일반인들도 이 정도 먹는 사람들 꽤 있어 설윤 딱 보기좋게 이쁘더만
14일 전
익인122
계란 질리겟다..
14일 전
익인123
저 매일두유 마셔본 사람
맛 어때??? 먹을만혀??

14일 전
익인125
웅 마싯음
14일 전
익인126
설탕 안들어있는데도 비린맛 1도 없고 고소해서 좋더랑
14일 전
익인127
단맛 좋아하면 비추
14일 전
익인123
다덜 고마어
14일 전
익인168
건강한 맛인데 비리지 않고 괜차나 당이 적어서 좋음!!
14일 전
익인212
와 난 너무 맛없던데
14일 전

익인128
아니 저렇게 먹고 어떻게 에너지가 생기지
14일 전
익인129
와 내 친구가 25키로 가량 뺄 때 2년간 먹은 식단이다 ㄹㅇ로
14일 전
익인129
근데 당시엔 괜찮았는데 나이 더 들고 나서 몸이 확 망가지긴 해서… 생리불순, 공황 등 온갖 게 다 터지더라. 친구도 지금은 건강 관리에 힘쓰고 있긴 한데, 정말 타고나기를 마른 체질이 아니면 일반인은 일반인 답게 건강하게 몸 유지해야 함.
14일 전
익인129
난 괜찮던데? 이게 어릴 땐 몰라도 20대 후반 가기 시작하면 뭔가 하나씩 생김… 다들 몸 챙겨
14일 전
익인165
2222 나이 먹어봐야 알지
14일 전
익인131
난 조금씩 자주 먹는 타입이라 일시적으로는 배부를것 같은데 두번 밖에 안 먹으면 너무 힘들듯
14일 전
익인132
진짜 닭고야 이렇게 먹으면 질리는데 요즘 다이어트식단 이런 거 많이 올라오니깐 그거 보고 많이 만들어 먹는 중인데 꽤괜임!!!!
14일 전
익인170
연어에 무슨소스 넣었어??!
14일 전
익인132
연어에 아무 소스 안 넣어!! 그냥 당근라페에 연어 넣고 김밥 싼거야!
13일 전
익인210
와 연어 뽐뿌온다
14일 전
익인237
와 요리잘한다
14일 전
익인133
스크랩 많아서 좀 슬퍼짐.. 얘들아 우리 걸그룹 아니잖아 초절식까지 해서 건강 망치면서 살 뺄 이유가 도대체 어디 있니ㅠ
14일 전
익인166
22 진짜 건강 망친다..
14일 전
익인134
나만 설윤 효녀라던데 진짜 효녀 구나 하면서 내려왔나ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인135
회 때깔 미쳤다
14일 전
익인136
솔직히 연예인들 이제 옛날처럼 안먹고빼는거 안한다 그러는 사람들 많은데 그게 말이 되는 소리임…? 모든 연예인들 체질이 그렇다고…?
다이어트해본 사람은 모를 수 없음… 아이돌들 몸매 절대 운동만으로 만들 수 있는게 아니라는걸
특히 뱃살….

14일 전
익인143
너도나도 다 아이돌하는데 아이돌하는 애들이 죄다 마르면 이상하겠지만 원래부터 마른 소수의 애들이 저런 직업을 가지는건 이상한게 아니지
14일 전
익인232
ㅇㅈ....
165에 4748까지 뺏는데....
일반 사람들처럼 먹어서 절대 저렇게 유지 못함

14일 전
익인137
나 요즘 다이어트 한다고 한 달 내내 저렇게 하루 두 끼만 먹고, 일주일에 한 번 정도 정상식(일반 밥이나 외식함) 먹는데..한평생 저렇게 먹으면서 뺐더니 살 빠지는 거 정체기 왔어 속상한데 배고파서 눈물도 안 나와
운동도 격일로 하는데 너무 안 빠져서 현타 온다..언제쯤이면 먹고 싶은 거 맘껏 먹으면서 살 수 있을지 모르겠어

14일 전
익인143
운동은 격일말고 너가 스트레스 받지 않을정도로 매일 습관을 들이는게 좋음. 정체기는 누구나 오니까 넘 스트레스받지 마 열심히하면 정체기 금방 지나갈겨
14일 전
익인138
두유 방토 삶은계란 다 포만감은 많이 들어서 배가 고프진 않을거같음
근데 문제는 탄수가 너무 없어서;

14일 전
익인139
저게 건강식단이라느니 따라하려는거 보니깐 답답하다… 탄수거의없는데 뭐가건강해ㅠㅠㅠ여돌들 살찌면 뭐라하니깐 식단저런걸로 말안하는데 저게 바른 식단인것 처럼 말하면서 따라하려고는 하지말자
14일 전
익인140
탄수화물이 거의 없네
14일 전
익인146
먹는 양 자체가 다르네...
14일 전
익인147
저거근데 일반인들은 따라하면 안됨
14일 전
익인143
..애들아 설윤 일평생 저런것만 먹는거 아니야; 보내준 사진보면 일반식도 먹고싶을땐 먹어.. 과하게 걱정해줄 필요없음
14일 전
익인149
다이어트 식단 같아보이는데 저걸 6개월이상 하라그러면 못할듯ㅠ
14일 전
익인150
와 진짜 초절식이네..
14일 전
익인151
아효 여돌들 참 대단하다 건강하게 먹고싶은거 다 먹으면 다먹는다고 난리 안먹으면 또 안먹는다고 난리 하나만 하던가
14일 전
익인153
와 내가 평소에 먹는 거랑 똑같다 근데 난 저걸 좋아해서 먹음
14일 전
익인154
아몬드브리즈보다 저 매일두유가 다이어트할때 더 괜찮아??
14일 전
익인155
난 식단관리 못할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대단하다
14일 전
익인156
와우…
14일 전
익인157
그래도 다른 사진 보니 나보다 건강하게 잘 챙겨먹는것같네..ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인158
설윤이 잘 챙겨먹는데 최근사진도 아니고ㅋㅋ..
14일 전
익인159
활동량도 많은데 적게 먹는다..
14일 전
익인159
근데 잘 챙겨 먹는 날도 분명 있겠지
14일 전
익인160
탄수화물 넘 없는거 아뇨,,ㅜ
14일 전
익인161
저렇게 먹고 누워만 있으면 모르겠는데 노래하고 춤추고 연습하고 할 생각하면.. 체력 안돼서 쓰러질듯
14일 전
익인163
나 일반인 저녁으로만 저렇게 먹어도 괜찮으려나…?
점심은 일반식쓰…

14일 전
익인164
양이 적어서 그렇지 맛있어보임 그래도 양이 너무 적어서 건강 걱정된다ㅠ
14일 전
익인167
겁나 배고프겠다
14일 전
익인166
뭐가 건강식이야 ..진짜 제발 따라하지마 애들아...
14일 전
익인168
건강식인 줄 알앗네.. 영양 공부좀 해야겟다
14일 전
익인169
아니 어떻게 저것만 먹고 춤을 추고 가사랑 대본을 외우고 인터뷰를 하거 표정관리를 하지??
14일 전
익인171
222내말이...
14일 전
익인174
내친구 여돌이랑 비계친인데
개말랐는데 맨날 뭐 먹을때마다 이렇게 먹는거 좋아해서 어떡하냐고 자책하는글 올라오고
진짜 걍 뭘 거의 안먹는다했음...
그 여돌말로도 걸그룹들 다 쫄쫄굶고 걍
운동 미친듯이 하면서 관리하는거라했음ㅜ
많이먹어도 살 안찌는거 거짓말이고
그거 다 팬들 걱정 안시키려고 하는거고
실상은ㅜ다들 짖짜 안먹고 활동해서
대기시간에 다 힘없이 폰만 만지작거리고있고
자고있는게 일상이랬어

14일 전
익인175
내 기준..,그냥 맛있고 충분해보임
14일 전
익인177
저것만먹고 어떻게 장군같은보컬일수가 있는거임 ㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
익인178
오 좋은데..? 아침에 간단하게 먹기에는 좋을것 같다 스크랩 해야쥐..
14일 전
익인179
맛있겠다
14일 전
익인180
안질리나... 돈벌어야하니까 그냥 먹는거겠지이...
14일 전
익인181
에바야 나 저렇게 먹고 실신하고 생리 끊김..
14일 전
익인181
지금은 저거 3배 먹음
14일 전
익인182
개적은거 맞는디...... 건강이라니
14일 전
익인183
세상이 나를 두고 억까하나…저거 건강한 식단 아님…
14일 전
익인184
난 다이어트 할 때 저것보다 더 챙겨먹었는데도 부작용으로 탈모 오던데..머리 숭덩숭덩 빠져서 무서워서 단백질 챙겨먹고 다이어트 쉬었음
14일 전
익인185
점심 저녁을 저렇게 먹는거야?ㅜㅜ 아침인줄.....
14일 전
익인188
활동기에 저렇게 먹으려면 힘들겠다 잠도못자고
14일 전
익인189
쌀밥이 없네
14일 전
익인190
왜 아이돌들 적게 먹는거라는걸 안 받아들이는거야...? 이해가 안가네...
14일 전
익인191
내다 깡마름 다이어트해봐서 아는데 티비만큼 마른거 유지하려면 저렇게 적게먹을수밖에없음 운동 해도 똑같음
14일 전
익인192
그래보인다
14일 전
익인192
저러고 영양제 엄청 챙겨먹고 관리 받을듯 근데 이거 여돌 떠나서 남돌도 저럼 활동기땐
14일 전
익인193
현아는 김밥하나먹었다매.. 큰일인게 연예인에 미인기쥰이잡혀서 일반인들도 저렇게 살을 빼
14일 전
삭제한 댓글
14일 전
익인195
헐 두유 왜????
14일 전
익인195
그... 내가 운동, 식단에 전혀 관심 없는 사람이거든
그래서 잘 몰라서 그런데 저게 왜 머리카락 다 빠지는 식단이라는 거야? 탄단지 중에 뭐 하나가 부족한 건가? 아니면 활동량에 비해 음식의 양이 적어서?

14일 전
익인198
그냥 양이 너무너무너무 적음 절식수준임
14일 전
익인196
저렇게 먹고 무대에서 그렇게 파워풀하게 춤도 추고 노래도 하고... 대단하다
14일 전
익인197
저렇게 먹으면 누가 살짝만 긁어도 개빡침ㅋㅋㅋ
14일 전
익인239
2 개예민
14일 전
익인199
회 맛있겠다..
14일 전
익인200
건강만 하세요,,,
14일 전
익인202
어우 나 다이어트할때 저런 메뉴들먹었었는데ㅋㅋㅋ 양은 좀더많았지만...
14일 전
익인203
진짜 안 먹는구나
14일 전
익인204
케바케임 나 160 40 여돌급으로 말랐는데 먹고싶은거 다 먹고 운동도 안함 소식도 아님
친가쪽이 다 이래서 유전인듯

14일 전
익인205
저렇게 이쁜애도 개코딱지만큼 먹는데,,,,,,,그만 먹어야지,,,,,
14일 전
익인206
사바사긴한데 대체로 저렇겟지 ... 뱃살 하나도 없잔아 여돌들 ㅜ
14일 전
익인207
머리빠져... 살보다 중요한게 머리야
14일 전
익인208
두유랑 방토망 먹는게 한끼 식사라고..? 충겻이다
14일 전
익인209
아 근데 회 맛있겠다
14일 전
익인211
나 한때 밥없이 저녁에만 저런식으로 먹었는데도 어지럽고 힘이 없던데…대단하다
14일 전
익인213
설윤 디게 깍쟁이같은 이미지?였는데 먹은거 저렇게 투명하게 다보여주는 여돌 첨본다.. 진짜 털털하고 성격 좋은듯
14일 전
익인212
일반인은 저렇게 안해도 돼 연예인이야 부하게 나오니깐 극단적으로 빼는거고 일반인은 그냥 일인분에 이만보만 넘게 걸으면 뼈말라가능
14일 전
익인214
여돌처럼 마르려면 흡수장애 아니고서야 저렇게 먹어야돼.. 많이 먹는다는 여돌이 이상한거.. 그거 믿는 애들이 신기함
14일 전
익인215
에휴 저렇게 먹어야할 사람은 난데🥹
14일 전
익인217
저 매일두유 맛있나?
14일 전
익인218
와 다이어트할때 자극받기 좋겠다
14일 전
익인219
저렇게 먹는게 충분해보인다는 익들 저렇게 급식실에서 나와봐..... 민원 폭발할걸 제대로 된 영양소 충분한식단이 아니니까
14일 전
익인220
비행기 타고 봐도 예쁜 설윤이가 저 정도로 관리하는데 누워서 망고 두개 먹은 나는 진짜 뭐하냐....
14일 전
익인221
잘 먹을 땐 잘 먹고 가볍게 먹을 땐 가볍게 먹는 느낌 난 다이어트할때 저렇게 먹었는데 여돌들은 일상이것지,,🥺
14일 전
익인222
별개로 저 두유 맛잇음..ㅎㅎ 설윤이랑 나 공통점 찾았ㄴ
14일 전
익인223
하 설윤도 저렇게 관리하는데 나는 뭐라고 부귀웅을 누리냐... 군데 별개로 나도 계속 다이어트 안고가는 사람이라 저렇게 사진 보내주는거 좋다ㅋㅋ큐ㅠㅠ자극받기
14일 전
익인224
나 다이어트 할 때 식단이다
14일 전
익인225
완전 다이어트 식이다.. 다이어트할 때마다 먹는 조합들...
14일 전
익인226
와 난 진짜 다이어트 하고 살빼고 싶어도 절대 저렇게 못먹어
14일 전
익인227
다이어터 식단이네 근데 활동량이 넘사 ㄷ ㄷ 나 저렇게 먹을 땐 진짜 운동 하나도 안했는데 기립성 저혈압 왔었음
14일 전
익인229
매일두유라니!!!!! 맛있는 걸 먹다니 맛잘알이구나 참고로 매일두유 편의점에 보면 3가지가 있는데 다 맛있음!
14일 전
익인230
와....현실적이다
14일 전
익인231
삼시세끼 저래먹는거아니고 아침저녁만 저래먹고 점심은 일반식 평소먹는양 3분의2만 먹어도 살빠지더라(간식,야식 절대금지. 아예 암것도 먹지마란거 전혀 아니고 빵 과자 떡볶이 이런거 먹지말란말임. 난 간식이나 야식 생각날땐 당근이나 오이나 견과류조금 먹어줌)
대신 운동 해야 더 빨리빠지고 건강하게 예쁘게빠진다... 운동없이 식단만하면서 유지어트하려면 평생 이렇게 먹어야 요요안옴 기초대사량 늘리는게 젤 중요해 그래야 하루 좀 과식한다고 살 팍팍안찜
혹시 나도 따라해야징ㅋㅋ 하고 삼시세끼 저래먹으려는 애들있을까봐 말해봄 3끼 저렇게먹으면 백타 머리빠진다....
건강하게 살자고 다이어트하는거지 단명하자고 하는거 아니잖아 우리 건강하게 예쁘게 빼자

14일 전
익인233
우리나라는 솔직히 한참 멀었음..이래놓고 살찌면 바로 악플 날리고 또 엄청 빼면 뺐다고 그러고 솔직히 연예인뿐맘 아니라 현실에서도 뚱뚱하명 뚱꿍하다 뼈마름이면 한대치면 부러지겠다 등 남한테 관심이 너무 많음 그래도 뚱뚱한것보단 마른게 나으니까 더 강박적인거고...ㅠ이런 현실이 슬픔
14일 전
익인234
헐 마지막 샤브샤브 공덕 ㅅㅎㅈ인가
14일 전
익인236
저렇게 먹고 춤 어케 춰....?
14일 전
익인238
와 진짜 보기만해도 탈모오는 느낌
14일 전
익인240
근데 일반인 여자들도 매일은 아니겠지만 저렇게 먹지 않아...?!?!?! (댓글보니 아닌가봐)
14일 전
익인241
엇 나 식욕 없는 편이고 입도 짧아서 비슷하게 먹는데 다이어트 식단이라 불리는 정도구나... 근데 난 활동량이라도 적지 아이돌들은 연습량에 그 많은 스케줄을 소화하는데 힘들것다ㅜㅜㅜㅜ
14일 전
익인242
평생 저렇게만 먹겠니 관리 할 때는 하고 아닌 시기엔 다른 음식도 먹고 하는거지
14일 전
익인243
나만 꽤괜이라 생각했냐 ㅋㅋ
14일 전
익인243
물론 난 저거 3~4 배 탄수화물 일반식 하긴 하는데 자정도먄 영양분 다 채울정도 아닌가 싶은느낌이라서
14일 전
익인244
너만 꽤괜인 듯 달걀두개 두유하나 방토 에바지
14일 전
익인245
와……… 오바야… 생리불순 탈모 무조건 오겠는데
14일 전
익인246
진짜 현실 다이어트식을 매일 먹는구나
그러니까 화면에서도 그렇게 말랐지ㅜ

14일 전
익인247
헐저정도는 간식도 안되는데
14일 전
익인248
아이돌들은 그래도 정산들어오는거 생각하면.. 동기부여(?)가 확실하게 되니까 저런식단할수있는거겠지..? 나같은 일반인은 저렇게만 먹으면 삶의낙이 없을듯
14일 전
익인249
와 쭉 내려오는데 치킨먹고싶어짐
14일 전
익인249
ㄹㅇ 미의 기준이 좀 바껴야 함 매일 저거만 먹는건 아니겠지만 활동량에 비해서 너무ㅜㅜ
14일 전
익인250
와 나한테는 밥 먹고 먹는 간식이 식사라니...
14일 전
익인251
와 ... 탄수를 거의 안 먹는구나
다이어트는 아니고 밥 차려 먹기 귀찮아서 저녁 제외 두끼를 거의 매일 채소/과일+닭가슴살 먹는데 밥 두숟갈이라도 같이 먹어야 속 안 쓰리던데 .. ㅜ
근데 진짜 이렇게 먹다가 갑자기 회사 때문에 강제로 저녁에 먹듯이 점심도 몇달간 안 건강하게(?) 먹었었는데 몸 안 좋아지는 걸 확 느끼고 다시 도시락 싸다님

14일 전
익인252
설윤은 어떤 여돌과 다르게 솔직하게 공개하네
호감이다 설윤..

14일 전
익인253
아이돌도 사람인데 타고난 체질이 얼마나 있겠음 연옌들 관리 빡세게 하는거 다 알면서... 우리나라 극마름 추구가 바뀌는것보다 카메라가 먼저 발전하는게 더 빠르긴할듯
14일 전
익인254
와 하루만 저렇게 먹어도 힘든데
14일 전
익인255
한끼에 다먹는건가요?
14일 전
익인256
설윤은 연옌이고 니들은 아니잖아ㅠㅠ 아 제발 여자 연옌들이 자기들 먹는 거 보고 따라하지 말라잖아 저렇게 먹으면 니들 생리 끊기고 몸도 망가진다고… 여자 몸 건강 상태 망가진 거 신호가 생리부터 시작하는데 나 저것보다 더 먹으면서 절식했는데 바로 생리 끊김 생리뿐만이냐 탈모도 오고 요요도 온다 진지충 같지만 저렇게 먹는다고 니들도 저렇게 먹어야 된다고 생각하지 말길 모델들이 런웨이 할 때 물만 마시고 산다고 물 단식할 거 아니잖음
14일 전
익인258
앗..... 나도 다이어트는 안 하지만 저렇게 먹기도 하고 맛있게 먹어서...... 잘 챙겨먹는다고 생각했는데 그럼 다른 사람들은 어떻게 얼마나 먹는 거야?
14일 전
익인261
13일 전
익인268
밥도 없고 반찬도 없잖아.. 학교 다닐 때 급식처럼 밥국반찬 이렇게 먹는 게 보통 밥먹는다고 하면 떠올리는 모습이지
13일 전
익인283
밥 국 반찬 급식 식단처럼 먹어야지 근데..나도 저렇게 먹어서 할말이 없음 ㅜ 솔직히 건강식처럼 챙겨먹는게 제일 힘든듯 매일매일 메뉴 바뀌는 것도
3일 전
익인259
나도 다이어트로 십키로 빼봤는데 진짜 저렇게 먹어야 빠져... 난 여돌들 대식가다 이런거 안믿엌ㅋㅋㅋ 쯔양정도 특이체질 아니면 말도 안돼.... 아무리 운동많이 해도 식단이 더 중요함
14일 전
익인260
매일 저렇게 먹으면 영양소가...채워지겟지
14일 전
익인262
어떻게 탈모가 안오지....?
13일 전
익인280
탈모오지 왜 안와 헤어피스 쓰는 사람 많아
12일 전
익인263
근데 나도 하루 한끼나 기념일 회식 약속 등등 빼면 매 끼니 비슷하게 먹는뎅. 설윤은 양이 쬐금 적은 거 같긴 한데 탄단지 챙겨먹으면 문제 없는듯
13일 전
익인264
어리니까 저렇게 먹어도 버티지 나도 20대 초반까진 버텼는데 나이먹으면 훅감 바로 쇼크사 올수 있음
13일 전
익인265
나 저렇게 1년 6개월 먹어봤는데 생리 끊기고 머리숱 반으로 줄고 눈 앞 흐려지고 ... 유일하게 피부만 좋았다
13일 전
익인266
나 근데 저거 보면서 적다 생각 안했는데 잘 챙겨 먹는다 생각했는데 다들 어느정도로 챙겨먹는거야?
13일 전
익인267
적은건 맞는데...? 토마토 저정도에 계란 두개에 두유 하나.. 포만감은 있을수있지만 열량으로만 따져도 적은거 맞는거아녀..?
13일 전
익인266
근데 보통 운동하는 사람들 아니고서는 열량까지 따져가면서 먹는 사람들이 많아??
13일 전
익인267
나 운동안하는데 하루 열량 생각하고 먹긴하는데...? 다른사람들은 모르겠다 암튼 저거 양 적은거 맞음 저게 양이 적은게 아니고서야 뭐임..
13일 전
익인281
ㄹㅇ 나도그생각. 그냥 적당히 먹는듯 나 저거보다 적게먹음.. 양 적은편이긴 하지만
12일 전
익인284
몸 망가져;..
3일 전
익인267
저걸 먹고 어떻게 버티지.. 진짜 여돌들 보면 대단하다생각됨...
13일 전
익인269
근데 ㄹㅇ 타고나길 엄청 마른게 아니면 화면에 여돌처럼 마르려면....저정도로 노력해야되긴 할거같음
13일 전
익인270
저걸로 배부르다고 하는 사람이면 식욕 참고 괴롭게 식단하는 사람은 아닌거 같은데.. 본인이 타고나길 소식하는 사람이네
13일 전
익인271
가만히 있으면 먹어도 걍 그럴 것 같은데 저거 먹고 춤연습하고 노래연습하는 게 대단함 근데 사진 화질 겁나 선명하다
13일 전
익인272
활동량 많아서 더 먹어도 될 것 같은데 엄청 빡세게 관리하는구나 대단하다.. 난 키빼몸 116정도 뺐을 때 저렇게 먹었었는데.. 운동빼고 잘 안 움직였음
13일 전
익인273
하루 한끼 저정도 식단은 할만한데.... 세끼 대부분이 저 식단인건 힘들겠다 진짜...ㅠ
13일 전
익인274
와 저 샤브집 어디지 진짜 깔끔하게 잘나온다
13일 전
익인275
그런데도 우렁차게 노래하고 춤도 격하게 추고.. 대단..
13일 전
익인276
진짜 어떻게 살아...
13일 전
익인277
쌀밥이 없네 ㅜ
13일 전
익인278
일반인도 다이어트 하는 사람들 저렇게 많이 먹는데 아이돌은 항상 관리하니까 무조건일듯 ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인279
설윤 여돌 중엔 막 마르진 않다고 생각했는데도
>> 그러니까 빼려고? 관리하려고 저렇게 먹는거 아님?
모태마름 뼈말라인 돌들은 대식해도 안찌는거고…

13일 전
익인88
어리니까 가능한 식단임 저건
8일 전
익인282
걍 탄수 없는 수준인데?
3일 전
익인285
난 이제 성인이라 저 식단 딱 좋은데 한창 성장기에 저랬으면 죽었을거 같음ㅠㅋㅋㅋ...
3일 전
익인284
에바야 탈모옴
얘들아 다이어트 한다고 밥 빼지마 ..ㅋㅋㅋㅋㅋ 현미라도 먹어
병원쌤이 다이어트로 탈모온 사람 진자 개ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ많다고 했어
그 사람들 특징이 곡물단백질 끊어서그런거임
정신차리고 다들 밥 먹어라

3일 전
익인284
대학생까진 버틸만하지 중반 이후가면 근육없어서 말그대로 허약체질 됨 아이돌 애들도 아직 20대 초반이라 버티는거야
운동할거면 더더더욱 잘 챙겨먹으셈

3일 전