공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1695l 27

타싸펌)

[정리글] 하이브의 렉카 언플이 엔터사들에게도 무례하고 허탈한 이유.jpg | 인스티즈

연예인들을 이용해 악질 루머를 생성하고

날조 자료를 퍼트리며 기생해온 악질 사이버 렉카들

아티스트는 물론 팬들 마저도 고통을 호소하며

끝없이 신고하고 제보하고 있었고

[정리글] 하이브의 렉카 언플이 엔터사들에게도 무례하고 허탈한 이유.jpg | 인스티즈

타 엔터사들도 아티스트 보호와 팬들을 위해서

렉카 근절과 처벌을 위해 싸우고 있었음

이는 하이브 아티스트들도 다르지 않음ㅇㅇ

근데 하이브가 여론전 및 언플을 위해서

렉카에게 소스를 흘리고 렉카를 이용해서 언플을함

사이버 렉카에게 소스를 흘리도 고대로 언플에 이용한 하이브

민희진 입장문중 일부

민희진 말처럼

설령 민희진이 너무 미웠고, 여론을 뒤집기위해서

아무리 똥오줌 못가린다지만 그동안 연예계를 괴롭히고

엔터사를 좀먹던 렉카에게 소스 제공하며 언플을 한다고?

그럼 렉카에게 소비되고 있는 자사 아티스트들은?

이런 글은 어떠세요?

익인1
이번 한번 그랬겠어? 원래 계속 그래온거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인16
ㄹㅇ
14일 전
익인2
볼수록 하이브 진짜 싫다
14일 전
익인5

14일 전
익인6
참..
14일 전
익인7
ㅋㅋㅋ 지들이 이겨먹고 싶었던 ㅇㅇㅂ, ㄴㅈㅅ 소속사는 렉카 없애려고 구글 본사에 끝없이 정보 요청하고 자료 모아서 미국 법원에 보내고 쎄빠지게 고생하면서 타 기획사나 돌팬들한테 희망 아닌 희망을 줬는데 엔터사 중에 가장 큰 기업이 저러고 있으니
14일 전
익인8
사회악임 ㄹㅇ
14일 전
익인9
저 렉카 진짜 악질인데 자꾸 피프티때 진실만 알렸다 이러면서 쉴드 치고 올려치는 사람 인티에도 많았는데 너무 역겨웠음
14일 전
익인10
애초에 이번뿐만이 아니었네 이전부터도 [누가 흘림 - 고소] 반복이라 역바이럴 의심한거고
14일 전
익인11
물 흐리고 있어 으
14일 전
익인12
ㄹㅇ..
14일 전
익인13
심각하네
14일 전
익인14
ㄹㅇ 싫어
14일 전
익인15
제일 역한 회사
14일 전
익인17
더러운짓거리들 정말 대단하다
업계탑의 대기업이라는게.... 갖춰야될 위용이라는게 있는건데 온갖 더러운 비열한짓거리들 하면서 업계탑을 차지하려고했다니 근본이없다

14일 전
익인18
개쓰레기 회사 역겨움 걍
14일 전
익인19
하이브에 소속된 내 가수도 렉카에 이용당했었는데 소속사가 이따위로 하면 안되지ㅋㅋㅋㅋ역겹다 진짜
14일 전
익인20
저 렉카가 악질인게, 전문가 타이틀을 달고 연예계에서 자행되는 추악한 범죄나 민낯을 고빌하기는 커녕
본인도 똑같이 밑바닥 수준의 기사를 쓰면서 그저 돈벌이로만 아티스트들을 이용한다는 거임.

민희진은 연예인도 아니고, 그냥 엔터사 (그것도 매우 유능한) 직원일 뿐인데,
렉카 + 사생활 카톡 + 허위 직원평가 등등을 전부 동원해서 사람 인생 끝장내려는게 진짜 악질임

14일 전
익인21
진짜...이기겠다고 욕하던 범죄자랑 손잡는 거랑 다를 게 뭐야
14일 전
익인22
진심 짱싫
14일 전
익인23
진짜 너무하다...
14일 전
익인24
ㅎㅇㅂ랑 커넥션 있다는 거 밝혀졌으니까 사실상 이제 저 소속사 팬들이 렉카를 욕할 정당성이 사라진게 제일 문제임
14일 전
익인24
그렇다고 ㅎㅇㅂ가 아니다 우리는 이진호랑만 손잡았고 다른 렉카와는 일절 관계 없다고 입장 낼 것도 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인25
쟤넨 진짜 뭘까..?자폭도 이런 자폭이 없음
14일 전
익인26
너무 근본이 없어서 웃음남
14일 전
익인27
진짜 케이팝에 독을 풀었다
14일 전
익인28
진짜 아무리 민희진이 싫어도 이건 아님 이젠 하이브돌은 렉카 욕하면 안됨
14일 전
익인29
하이브돌들이 렉카랑 손 잡았냐 뭔 논리야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 팰 거면 렉카랑 손 잡은 놈을 패야지 이런 식으로 아티스트 욕 먹이는 거 합리화시키네
2일 전
익인30
어우..
19시간 전