공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 416l

영상 한두개 봤는데 약간 무던한데 쿨한?느낌인데 맞나

이런 글은 어떠세요?

익인1
아직도 종잡을 수 없어...
14일 전
익인2
그 캐해짤이 ㄹㅇ인데 누나 나 개미먹어여
14일 전
익인3
엉엉 맞는듯 거기에 혼자 사부작대고있듬
14일 전
익인4
붕방붕방 털날리는강아지
14일 전
익인5
진짜 엉뚱함 엄청 조용한데 시끄러워...
14일 전
익인6
누나저개미먹어여
14일 전
익인6
안나대는데 되게 신경쓰이는 재질
14일 전
익인7
조용 무던한거 같지만 구석에서 사고치고 있음
14일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋ이거 맞다
14일 전
익인8
무던은 아냐ㅋㅋㅋ 묭할 뿐
14일 전
익인9
조용한 건 맞아ㅋㅋㅋ근데 약간 푼수떼기 같기도 하고 엉뚱해 사려 깊은 면도 있어서 좀 애어른 같은 막내라 더 우쭈쭈하게 되는 느낌
14일 전
익인10
차분 쿨 근데 구석에서 행동이 시끌 친한 상대있고 텐션 업되면 말도 꽤 많은 편인 것 같아
14일 전
익인10
근데 유진이 성격 진짜 입체적이라 딱 정의내리기가 어렵더라ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인12
낮가리는 잼민이?
14일 전
익인13
의젓 차분 무던 쿨 와라랄라 다 있는 것 같은 느낌
14일 전
익인14
조용히 시끄러운...? 차분한 성격이 베이스인듯
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 방탄팬들 사이에서 말나오는 중인 진 허그회268 12:3815077 28
드영배50대 이상이면 김수현 모르지?183 11:215235 0
플레이브/OnAir 도지비에서 은호랑 영화를 마션❤️ 3067 19:001856 0
숑톤본인표출그 .. 호칭이 변경됐는데 49 14:392893 6
세븐틴봉들! 혹시 봉들도 세븐틴 노래중에 나만의 킬링파트있어? 42 12:441206 1

방금 민희진 인스타에 시우민 하우스윗 추는 영상 올라왔는데21 8시간 전 1243 0
뉴진스 오늘 역조공 구찌 향수랑 파우치 + 라인 굿즈 + 포카래25 5시간 전 1000 0
노상윤 감독이 최근에 민희진 팔로했다는거 봤는데 28 4시간 전 908 3
그룹에서 솔로로 성공한케이스 드문거24 6시간 전 657 0
장하오 휀걸말 잘 들어준닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22 5시간 전 369 5
마플 저렇게 허그회 하면 정국은 왜 안해주냐 뷔는 안해주냐 이난리49 7시간 전 575 0
큐시트봤는데 다 라이브 AR인데 스키즈만 MR이네25 29분 전 912 0
마플 아미들은 방시혁은 방탄의 양아버지로 여기나봐...21 8시간 전 577 0
성규랑 세훈이 친구되는짤도있잖아26 9시간 전 919 0
정보/소식 "BTS 진과 만나려면 앨범 더 사세요”…팬들 "과도한 상술” 분통20 5시간 전 897 0
마플 ㅂㅌ팬들은 왜 ㅁㅎㅈ 싫어하는 사람이 이렇게 많아?23 4시간 전 499 0
키 큰 여리여리가 인기 많아진 이유가 뭘까?23 5시간 전 636 0
엑소 왤케 개족보냐29 9시간 전 1056 0
정보/소식 [1보] 대통령실 "북한이 감내하기 힘든 조치들 착수할 것"20 3시간 전 1155 0
정보/소식 앨범 재고털이도 아니고…진 팬사랑 퇴색시킨 하이브 응모 조건[종합]22 5시간 전 1194 2
장하오 토끼......19 4시간 전 306 2
장하오 콧대 봐 진심 미쳤다19 6시간 전 295 6
마플 허그회 자체로도 이젠 말 나오네 왜지? 어제까진 반응 좋았잖아28 7시간 전 400 0
루키즈 고은 라이즈 성찬 은석이랑만 연생같이했대!17 2시간 전 1813 0
택시 결제할때 정상철이 되었다는데 대체 정상철이 누구야..?22 2시간 전 482 0
덕질 업그레이드 🛠️