공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 425l

첨엔 기사 뜨면 찾아보고 괜히 내가 스트레스 받고 그랫는데 걍 신경 꺼버리니까 너무 편하네... 지들끼리 치고 박고 싸우는 걸 내가 왜 신경썼나 몰라

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
맥락맹+정병들인가봄 난 하이브라면 치를 떠는디 저런 정병들땜에 신경끄길 더 잘했다는 생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인1
하이브 팬이구나? 이걸 싸운다고 표현하네
22일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 일방적으로 처맞기 시작한거 아니냐고~
22일 전
익인2
하이브 욕먹으니깐 스트레스 받나보지
22일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
22일 전
익인3
댓글 왜 이래 하이브팬 어쩌구하면서 달려오는 애들은 대체 뭐야
22일 전
익인5
민희진 화이팅 이거 패시브로 안깔고 있으면 잠재적인 적군이 되나봄 이쯤되면 저들 정체가 뭔지 참 궁금하네
22일 전
익인7
2 윗댓들이 과몰입정병같음
22일 전
익인8
22일 전
익인10
진심 여기 정병들만 모였나 이런 뉘앙스 글에 항상 득달같이 달려옴
22일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
맥락맹+정병들인가봄 난 하이브라면 치를 떠는디 저런 정병들땜에 신경끄길 더 잘했다는 생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인18
나도 하루이틀도 아니고 끝날 생각을 안하니까 ㄹㅇ 피곤한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 왜 하이브팬 된거임
22일 전

익인6
필터링 키면 걍 마음이 편안해짐 ㅋㅋㅋ 법정결과만 보면돼 발닦고 기다리자
22일 전
익인9
걍 피곤해ㅋㅋㅋ 소속사 핑계로 연예인들 패는 것도 질리고
22일 전
익인11
공감돼서 들어왔는데 댓글뭐야? 또 뭐 터짐??
22일 전
익인12
초반 댓글들 왜 저래 어느 한 쪽 편 아니여도 피곤한 플인 건 사실인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 자기 편 욕 먹어서 스트레스 받는 줄 아나 생각이 왜 이렇게 일차원적이냐 현생을 좀 살아 애들아...
22일 전
익인13
ㅇㅇ미튜
22일 전
익인13
하이브빠 아니고 민희진까 아닙니다 🥱🥱
22일 전
익인14
댓글만 봐도 피곤한데..
22일 전
익인16
솔직히 나도 이젠 걍 너무 소모적인 거 같아서 걍 안 봄 첨엔 답답해서 막 열내고 그랬는데 이젠 걍… 빨리 ㅁ이 이기고 걍 정리됐음 좋겟늠
22일 전
익인19
나는 애초에 관심도 안 둠 재판이 알아서 하겠지 코후비면서 보는중
22일 전
익인19
뭐든 저 둘 관련된 기사에 아티스트들 계속 끌려나오는것도 지겹고
22일 전
익인20
ㄹㅇ 나도 걍 너무 피곤함 둘 다 언플 너무 심해서...이걸 하이브빠라고 하는 지능이 더 신기함
22일 전
익인21
둘 다 언플 개심한거 사실이잖아
그냥 이제 법대로 하고 가수 이름이나 빼줬으면

22일 전