공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1579l 7

[잡담] 요즘 잘생겼다고 느끼는 남돌 | 인스티즈[잡담] 요즘 잘생겼다고 느끼는 남돌 | 인스티즈

제베원 한유진…진짜 인기가요 보다가 너무 잘생겨서 놀람

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄷ 인가 엔딩보다가 깜짝 놀람
22일 전
익인2
ㅇㅈ
22일 전
익인3
얘일줄알앗음.. 뭔가요새개잘생김
22일 전
익인4
유진이 잘생겼지
22일 전
익인5
인가 본방 봤는데 ㅇㅈ 영상으로도 잘생겼더라
22일 전
익인6
ㅇㅈ
22일 전
익인7
ㅇㅈ..약간 예상하거 들어왔어 나도 오늘 보고 놀라서
22일 전
익인8
진짜 잘생겼어
22일 전
익인9
07이라며 아기가 뭐이렇게 잘생..
22일 전
익인10
ㄴㄷ
22일 전
익인11
유진이 진짜 이목구비가 깔끔하게 잘생김
22일 전
익인12
진짜 잘생겻다
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예cdp 신중하게 사세요 262 14:358233 9
플레이브/OnAir 240610 PL:RADIO with DJ 예준&노아 라디오 달글💙💜 1284 18:54952 0
샤이니이니들중 한명과 결혼해야된다면 누구랑 하고싶어? 89 9:592486 0
드영배 김수현 주연 드라마 다 가져옴73 11:223895 9
백현엥 나 위버스 폴라로이드 당첨됨 47 14:032385 5

성찬×원빈 씨피명 성원 성빈 찬원 찬빈으로 검샏했는데 안나와서 16 3시간 전 356 0
마플 처음 잡음은 슴이 정산서 안보여준것부터 시작임 ㅋㅋ31 9시간 전 560 0
마플 근데 키크다고 춤 뚝딱거린다 누가 퍼트린거임16 7시간 전 269 0
에스엠아이돌은 10년 계약이야??21 8시간 전 781 0
정보/소식 SM 엑소 백현,첸,시우민에게 법적 대응 예정16 53분 전 958 0
미친 방탄 뷔 남돌 의상vs현실16 8시간 전 961 18
나 악플로 4번정도 고소당해본적 있는데 죄다 무혐의 뜸16 4시간 전 264 0
아 장하오 너무 좋아 16 3시간 전 113 0
정리글 아일릿 만큼이나 하이브(빌리프랩) 푸쉬받는 사람18 1시간 전 2707 10
정보/소식 [단독] 유재환, 죽을 고비 넘겼다…중환자실 입원→"병실 옮겨 회복 중"16 4시간 전 2500 0
실물 찍는 유튜버가 남돌 중에 차은우 원빈 도훈 언급했네28 5시간 전 415 5
미나상들 동행표 구할때 같은멤버팬X 라고 적혀있는건 뭐야...?17 9시간 전 414 0
cdp 1년 후에 중고가 얼마정도 될 것 같아?20 5시간 전 672 0
마플 SM은 연습생 때 인성교육 시킨다고 들었는데17 9시간 전 714 0
마플 근데 다 떠나서 5센터 직원들 맘 상하겠다19 9시간 전 690 1
마플 걍 보면 이수만 라인 vs SM 이 건데24 8시간 전 663 3
도대체 슴이 무슨 합의를 안해줬다는 건지 모르겠음16 3시간 전 654 0
마플 원빈 팬들은 눈치가 없는건지20 8시간 전 684 0
마플 개인회사면 5.5라는거 아님?17 3시간 전 338 0
마플 기자회견하는거 좋은데 슴타돌 언급1도없길바람19 10시간 전 307 0