공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2432l 25

김 부장판사는 "무속인 얘기 더 할 것인가. 안 하셔도 된다. 아니 그 얘기(무속인)는 서면으로 해라. 시간이 없기 때문에 법률적인 이야기를 하겠다"라고 제지했다.

[정보/소식] 또한 하이브 측이 "저, 재판장님, 무속인만 간단하게…"라고 '무속인' 주제를 이어가려 하자, | 인스티즈

https://naver.me/xRPW59t4

???:민희진, 감정 앞세운 입장문 안타까워 (법정에서 무속인 호소하다가 판사한테 혼나며)

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대통령도 무속인 쓰는데 감히
23일 전
익인3
근데 이제 그 무속인은 ㄷㅇㄷ출신
23일 전
익인2
그놈의 무속인이 도대체 뭔 상관인데 물고 늘어지는거임?? 뭐 관련된게 있어? 진짜 몰라서
23일 전
익인4
ㄱㅇㄱ
23일 전
익인5
아 이제 마지막에 마지막까지 발악하는게 누구냐고~~
23일 전
익인6
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인7
진짜 창피한줄 알아라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인8
파묘를 너무 재밌게 본 히이브측
파묘 놀이에 빠져버렸네

23일 전
익인9
역전굿판
23일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수치
23일 전
익인12
안쪽팔리나 진심 나같음 혀깨물고 뒤짐 ㅠㅠ
23일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인14
진짜 한갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인15
김앤장도 저거 거절당한 순간에는 쪽팔렸을듯
23일 전
익인16
하이브 자체 법무팀 아니고 김앤장 맞아??? 명성이랑 너무 달라서 믿기지가 않아
23일 전
익인17
수치스럽다 ㅋㅋ
23일 전
익인19
민희진 화이팅 자유로운 환경에서 본인 재능 맘껏 펼칠 수 있길..🙏
23일 전
익인20
법률적인 얘기를 해라 ㅋ
23일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인22
판사님말이맞지
23일 전
익인23
으이그
23일 전
익인24
아 개웃기다
23일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인27
근데 재판에 히지니랑 방이랑 출석해 아님 히지니랑 지워니가 출석해??
23일 전
대리인들 (변호사)이 출석하지
23일 전
익인28
개웃김
23일 전
익인29
으 왜저래
23일 전
익인31
무속인이 배임 도와줬대? 왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단 다들 모이세요 석진 조교님 전역 기념 사진 찍겠습니다📸 214 0:005385 14
연예/정보/소식 방탄 7명 단체사진 뜸155 11:575772
제로베이스원(8)친오빠로 원하는 멤버105 0:086170 0
엔시티/정보/소식 도영 은발 69 12:183398 16
드영배너네 변우석 언제 처음 봤어?59 14:59556 1