공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3502l 1

2월 4일이란 워딩만 편집 실수고 나머진 카톡 내용 동일하대

재구성은 원본이 없으니까 카톡 만들어 올린거고

[정보/소식] 민희진 카톡 관련 이진호대통령 유튜버 입장.jpg | 인스티즈

추천  1

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
본인 이야기가 거짓이면 고소하래
14일 전
익인1
하이브 렉카랑 손잡은 거 인증이네ㅋㅋ
14일 전
익인2
ㅇㅇ 이게 맞지 그럼 내용은 사실이구나 ㄷㄷㄷ
14일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ저거때문에 최근일이라고 다들 믿던데 쏙 빠져나가누
14일 전
익인5
대통령 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인7
그럼 정국 이유비도 진짜야?
14일 전
익인12
아놔
14일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스불재
14일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
14일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 똑똑해
14일 전
익인33
둘이 사귐? ㄷㄷ
14일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인34
하이브야 하이브야 말해봐~~~
14일 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인44
적과의 동침인가 하이브
14일 전
익인46
와 찐이구나
14일 전
익인52
ㄹㅇㅋㅋ저 카톡내용이 진짜면 이것도 찐인거지ㅋㅋㅋ선택적 진실? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인53
헉!
14일 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜냐구!!
13일 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인64
Zㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8일 전

익인8
진짜 얘를 왜믿어 고장난 시계도 한두번은 맞는 수준인데
14일 전
익인23
그럼 이번꺼는 고장난 시계야?
14일 전
익인8
늘 고장나있었고 피프티때나 한번 맞은거란 소리지
14일 전
익인10
이진호=탈수 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘를 소비하노 그럴거면 윤서인 뻑가도 데려오지 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인11
그 카톡 어디서 나셨나요 ㄷㄷ... 설마 하이브가 줬나요....?
14일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
본인 이야기가 거짓이면 고소하래
14일 전
익인13
살다살다 렉카와 손잡는 엔터 회사를 처음 봐서 개짜쳐
14일 전
익인48
14일 전
익인14
대통령 이러네
14일 전
익인15
블러처리 누군데 그럼
14일 전
익인16
렉카말을 왜 믿어야되는데?
14일 전
익인17
와 진짜로 그럼 렉카한테 자료를 준거야???
14일 전
익인18
고소못함 ㅋㅋ
14일 전
익인19
블러처리 누군지 걍 밝혀라ㅋㅋㅋ 뉴진스 멤버였다면 걍 처음부터 밝혔겠지
14일 전
익인19
근데 제목 왜 이진호대통령임ㅋㅋㅋ
14일 전
익인65
ㅋㅋㅋ 멤버들이 상처 받을까봐 가렸다함
13일 전
익인20
쟨 왜 자꾸 껴?
14일 전
익인21
렉카랑 유착관계인거 광고 그만하라고
14일 전
익인22
원본 없는 내용만을 대체 누가 렉카한테
공유해준걸까? 정말 모르겠네..

14일 전
익인24
얜 렉카인데 왜케 다들 관심 가지는거 이러니 저러지
14일 전
익인26
렉카 이진호의 명예를 드높이는 하이브 수준 알만하다
14일 전
익인27
아예..
14일 전
익인29
카톡2년전꺼라매? 뉴진스 주어면 진작에 원본을 흘렸을거고 뉴진스가 아니라면 이 사태에 개인사 끌어들이는거 너무 추잡하게 느껴짐
그것도 렉카랑 손잡고 이런다는게 걍 더럽다는 생각만 드네
내가 탈케를 해야지 뭔 소속사라는 사람들이 렉카랑 손잡고

14일 전
익인30
법원 아니면 하이브가 자료 줬단 소리를 하는거임?
14일 전
익인32
그래서 하이브랑 법원만 가진 그 카톡 어디서 구하셨어요?
14일 전
익인32
당당하면 자료 출처를 말하던가, 소설을 썼단거임? 웃기는 사람이네
14일 전
익인36
어차피 찐이였음 대서특필했을것
14일 전
익인38
이런걸로 돈 벌고 살고 싶을까
남의 일에 발 벗고 나설 시간에
본인 인생 내실에 더 신경 쓰길

14일 전
익인37
이거 믿는애들은 진짜 지능이…
14일 전
익인41
22.....
14일 전
익인45
14일 전
익인47
14일 전
익인48
14일 전
익인51
사재기 그룹 빨아재끼는 팬덤인데 지능 수준을 기대하면 안 될 듯..
14일 전

익인42
지디 몇십억 주고 판사출신 변호사 선임 했다고 루머 퍼뜨린 렉카가 이 사람이야?
14일 전
익인49
저분 워낙 거짓말 많이해서 믿는 사람들 없던데
14일 전
익인55
14일 전
익인50
하이브가 뇌가 있으면 원본파일을 기자한테 주지 저런 렉카한테 왜주냐
14일 전
익인54
자중해라
14일 전
익인10
비하인드 마스터ㅋㅋㅋㅋ 아이디 조차 개역겹네
13일 전
익인58
오 그럼 정국 이유비도 사실이었구나
13일 전
익인60
그럼 출처는? 불법자료인데 가지고 있는거면 어차피 고소당할거같은데 머 그리고 되게 쫄려보임 안당당해보이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인61
하이브 가수들 렉카자료는 다 사실이구나 ㅇㅇ 알겠어 다 믿을게
13일 전
익인61
화내며 자기가수 보호하는 곳들은 거짓이니까 그럴텐데 하이브는 렉카한테 자료를 흘리는 곳이구나👍
13일 전
익인62
이건 거짓이면 제대로 철컹철컹인데 ㅋㅋㅋ 저 사람 이제껏 고소 걸린거 결국 다 이겼을껄? 스스로 나락갈 짓은 다 피해감
13일 전
익인63
그럼 자기 소속돌도 렉카에 정보 넘긴다는건가 뭐지ㅋㅋㅋㅋ
13일 전