공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1434l 17

[정보/소식] 대기업씩이나 되서 너무 현 사안에 대해 감정적으로 구는 것같아 안타까운 하이브... | 인스티즈

[정보/소식] 대기업씩이나 되서 너무 현 사안에 대해 감정적으로 구는 것같아 안타까운 하이브... | 인스티즈

뜬금없이 자중하라!!! 외침

뜬금없이 사악하다!! 외침

52살인데 감정적으로 10대인 아티스트들 인사 안받아줌 ㄷㄷㄷㄷ

자꾸 법률적 사안과 상관없는 무당이야기를 감정적으로 하다 판사한테 제지당함 ㅠㅠ

아티스트 부모님들이 찾아오니까 대표씩이나 되는 분이 감정적으로 20분이나 지각 ㄷㄷㄷ

거기다가 자사 간판여돌에게, 심지어 투어가 예정된 자사아이돌에게, 순이익29억 회사가 갑자기 긴 휴가를 주겠다며 1년 6개월 공백기 예고를 감정적으로 함...

+배임이다! 했다가 횡령이다! 했다가 이제는 그 이야기는 쏙 들어가고 뜬금없이 감정적으로 사생활 파고들어서 이야기하는게 넘 감정적이라 안타까움 ㅠㅠ 좀만 더 이성적으로 이야기를 하지..

+ 사우디 국부라더니 이제는 자사와 우호적인 투자관계인 네이버 두나무라고 하고 자꾸 말바꾸는게 이성적 사고를 하지 못하는거같음.. 안타까움 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
이성적이지 못한것도 웃긴게 워딩이 북한같애 ㅠ
23일 전
익인1
곧 방시혁 수령님을 욕하지말라! 할거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인3
ㄹㅇ
23일 전
익인2
방시혁 본인이 '악의' 라고 해서 자꾸 저러는거임 ㅋㅋ
23일 전
익인4
돌판에 있으면서 엔터사 입장문에 ‘사악’ ‘자중하라’ 이런 워딩 처음봐
23일 전
익인4
워딩도 워딩인데 읽을때마다 얼굴 빨갛게 된 수령님 떠오를 정도로 매번 감정적이게 쓰는 것도 재주임
23일 전
익인5
자중하라 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인6
+ 자꾸 조직적으로 음해하는 곳이 있다고 말함
23일 전
익인11
아 개웃겨 그런곳이 도대체 어딘뎈ㅋㅋㅌ 렉카에 쏘스준건 너네잖아
23일 전
익인7
아니 근데 ㄹㅇ 다른의미로 ‘사이비’같음…저기 회사나 저런 회사 쉴드쳐주는 팬들이나 ㄹㅇ 광신도들 같음…
23일 전
익인8
계속 ㅎㅇㅂ ㅂㅌ 욕해야하니까 놔둬ㅋㅋ
23일 전
익인9
증거 제출도 못하면서 기사만 우루루ㅋㅋㅋㅋㅋ 저러니까 29억 남지 언플에 좀 아껴써라
23일 전
익인27
진짜 궁금한데 왜 29억인거야?
22일 전
익인10
민희진 파이팅!!
23일 전
익인11
하이브 맨날 제대로된 반박도 못하면서 사악하다 호통치는게 웃김
23일 전
익인12
이번에 하이브 완전 이미지 나락임..소속가수들 생각해서 더 추잡하게 굴지마라 그냥 조용히 있지 왜이렇게 추잡한 언플해대는거지...
23일 전
익인13
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 호통침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자중하라 이난리
23일 전
익인14
하이브 너네나 자중해 언플 좀 그만하고
23일 전
익인15
아니 호통쳐서 더 짜증남..
23일 전
익인16
꾸짖을 갈!
23일 전
익인17
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인18
저긴 팬덤이나 회사나 자중을 왤케 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인19
감정적이란 말이 어울리는건
민희진의 기자회견 계속 내보내는 입장문
어휘 선택을 봐
사담 농담 관행 상상 이런 말이 감정적이야

23일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 하이브는 배임증거는 왜 안내놓고 판사한테 꾸짖음당하니?
23일 전
익인22
정작 민희진은 논란에대해 제대로 해명하는데
하이브가 논란 관련해서 제대로 해명하고 증거내놓은게 있어? ㅋㅋㅋㅋ

23일 전
익인22
하이브 논란 -> 민희진에 대한 언플공격으로 시선 돌리기

민희진 논란 -> 논란 관련 해명

이것만봐도 누가 감정적인지 나오지않나?~

23일 전
익인23
? 사담이 어떻게 감정적임
그럼 사담을 사담이라 하지 뭐라함?
렉카 유튜버로 선동하려는게 감정 가득한 전략 아니구?

23일 전
익인20
자꾸 입장문에 안타깝다고함 너무감정적이신듯ㅜ
23일 전
익인23
진짜 넘 감정적이세요ㅠ 이성적으로 접근해줬으면!
23일 전
익인24
진짜 하이브 너무너무 안보고싶읍
23일 전
익인25
나도 너무 피곤하다 제발 그쪽에서 댓글 좀 안 달았으면 좋겠어
그리고 이 기사들 다 본인 얼굴에 침뱉기인건 아나?

23일 전