공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 282l
마플 부정적인 언급이 있어요

개피곤

이런 글은 어떠세요?

알바들 여기 댓 달면 삭제할거임
25일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
25일 전
진짜 똑같은 말만 반복함 으아아악
25일 전
익인2
그나마 인티는 안받아줘서 잘 안옴 지듳이 뭔 말하면 믿어주는 곳에서 판치는 중
25일 전
진짜 그곳은 가고싶지도 않다....
25일 전
익인2
보면 망충한 말 개많아서 한숨만 나옴
25일 전
익인3
본인 욕하는 글쓰는데 거기에 또 같은 댓글 쓰고있어 진짜 싫어
25일 전
이쯤되면 그냥 돈 받고 싶어서 대충 글 쓰는거 아닌가 싶음
25일 전
익인4
얼마 받을까 나도 주말에 똥글쓰면서 돈벌고 싶다
25일 전
예전에 뭐 1개당 200원이라 들었는데 더 주나봄
25일 전
익인4
10개써도 2천원이네 어우 난 귀찮아서라도 못하겄다
25일 전
익인5
하이브 돈 받고 저렇게 살고 싶진 않다 진심...ㅎㅎㅎ
25일 전
ㄹㅇ.... 저렇게 살고싶나
25일 전
익인6
저거 고용하는것도 다 털려야 됌 ㄹㅇ
25일 전
25일 전
익인7
진심ㅋㄱㄱ네이버 기사 댓글 보면 장난아니던데ㅋㄲㅋㅋ
25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네이버 기사 안본지 그래서 오래됨
25일 전
익인8
유튜브가면 진짜 널렸더라 찐하이브 방씨빠+ 알바들 콜라보를 이루면서 뉴진스 애들 패는거 보면 진짜 징그럽더라고
25일 전
헐.... 그래도 뉴진스 영상들 보면 뉴진스 응원하는 댓글 좀 보였는데 다른데서는 난리였구나
25일 전
익인9
차라리 알바만 있으면 다행이게...ㅎ 진심으로 방씨와 일체화된 사람들도 있어보이더라
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 방탄 진 허그회 팬 뽀뽀 논란299 06.13 17:5612875 1
플레이브/OnAir 240613 밤비&은호&하민 라이브 달글💗❤️🖤 4756 06.13 19:583338 0
방탄소년단💜2024 페스타 기념 입덕년도 조사💜 154 0:17993 1
제로베이스원(8)/OnAir 한빈 생일 라이브 달글🥳🥳🥳 469 06.13 20:571694 2
드영배최우식 영어 잘하네...62 06.13 19:157617 0