공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 282l
마플 부정적인 언급이 있어요

개피곤

이런 글은 어떠세요?

알바들 여기 댓 달면 삭제할거임
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
진짜 똑같은 말만 반복함 으아아악
29일 전
익인2
그나마 인티는 안받아줘서 잘 안옴 지듳이 뭔 말하면 믿어주는 곳에서 판치는 중
29일 전
진짜 그곳은 가고싶지도 않다....
29일 전
익인2
보면 망충한 말 개많아서 한숨만 나옴
29일 전
익인3
본인 욕하는 글쓰는데 거기에 또 같은 댓글 쓰고있어 진짜 싫어
29일 전
이쯤되면 그냥 돈 받고 싶어서 대충 글 쓰는거 아닌가 싶음
29일 전
익인4
얼마 받을까 나도 주말에 똥글쓰면서 돈벌고 싶다
29일 전
예전에 뭐 1개당 200원이라 들었는데 더 주나봄
29일 전
익인4
10개써도 2천원이네 어우 난 귀찮아서라도 못하겄다
29일 전
익인5
하이브 돈 받고 저렇게 살고 싶진 않다 진심...ㅎㅎㅎ
29일 전
ㄹㅇ.... 저렇게 살고싶나
29일 전
익인6
저거 고용하는것도 다 털려야 됌 ㄹㅇ
29일 전
29일 전
익인7
진심ㅋㄱㄱ네이버 기사 댓글 보면 장난아니던데ㅋㄲㅋㅋ
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네이버 기사 안본지 그래서 오래됨
29일 전
익인8
유튜브가면 진짜 널렸더라 찐하이브 방씨빠+ 알바들 콜라보를 이루면서 뉴진스 애들 패는거 보면 진짜 징그럽더라고
29일 전
헐.... 그래도 뉴진스 영상들 보면 뉴진스 응원하는 댓글 좀 보였는데 다른데서는 난리였구나
29일 전
익인9
차라리 알바만 있으면 다행이게...ㅎ 진심으로 방씨와 일체화된 사람들도 있어보이더라
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240617 PL:RADIO with DJ 은호 & 하민 📻 달글 ❤️🖤 3231 06.17 18:483375 1
연예큰방에 있는 씨피러들 자기 씨피 왼 이름 성 + 른 이름 끝글자 조합해서 쓰.. 143 0:511488 0
라이즈/OnAir Boom boom bass 컴백 쇼케이스 달글 945 06.17 20:024080 2
방탄소년단 삐삐 공트 지민 솔로 2집 'MUSE' 발매 안내 93 0:001993 40
데이식스팬미에서 안해줄거같지만 ㅅㅊ하는 곡 있니 73 06.17 16:493326 0