공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1376l 8

[정리글] 무당자료로 판사에게 혼난 김앤장이 메이플에선 어떻게 졌을까? | 인스티즈

이러고 졌음 ㅋㅋ

법률 사건이라니까 인텔리끼리 거창하게 싸울것 같지만 생각보다 찌질함

디씨에 올라온 뻘글 왜곡하기가 특기일수도 있다

이런 글은 어떠세요?

익인1
🤦‍♀️
24일 전
익인2
😲
24일 전
익인5
김앤장 유저한명한테 진거 유명하잖앜ㅋㅋ
24일 전
익인6
😨
24일 전
익인7
김앤장 5명 붙었는데 변호사선임 안 한 일반인한테 졌잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인8
하이브 뻘짓하는거 김앤장은 말리는데 하이브가 저런다 생각했는데 의외로 김앤장 조언일 수도 있겠네… 무당카톡 이런거
24일 전
익인9
세상에 저런 뻘글을;
24일 전
익인10

24일 전
익인11
그럼 ‘유저들은 보보보가 안뜨는걸 알고 있었다’가 거짓이고 김앤장측이 커뮤니티에 위사진의 거짓글을 올린거야?
24일 전
익인13
거짓글을 올린 게 아니라 커뮤니티 글을 증거랍시고 내민거잖아..
24일 전
익인11
아! 정확한 증거가 없으니까 커뮤뻘글까지 가져왔다는 거구나! 맥락 이해했음!
24일 전
익인12
네..?
24일 전
익인14
아...? 엄청 실력 좋아서 유명한 곳이라고 생각했는데...?
24일 전
익인15
??????ㄹㅇ? 아니 뭔....
24일 전
익인16
김앤장ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 메이플 유저 한명한테 진게 레전드임
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배너네 변우석 언제 처음 봤어?315 06.12 14:598460 2
연예/정보/소식 방탄 7명 단체사진 뜸301 06.12 11:5717867
성한빈 한빈아 생일 축하해🐹🐱❤️ 146 0:011294 49
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 생일🌹 109 0:001394
방탄소년단 중간에 입 열고 호흡 모으는 거 진짜 개킹받음 제발 106 06.12 12:408244

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위