공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 20860l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

나는 7인시리즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인355
하바마
13일 전
익인356
함부로애틋하게 발암갑... 배우들만 잘 골라놓음
13일 전
익인358
더킹
13일 전
익인359
하바마
13일 전
익인361
사실 소신발언 하자면 2521 결말 그다지 별로라고 생각 안들었던게 둘이 헤어지겠다 싶었음.. 그래도 그 당시 충격이 어떤 느낌이었는지는 공감..ㅋㅋ
13일 전
익인362
하씨 내일보고 결정해야될듯 ㅇㄴ...진짜...
13일 전
익인363
제3의 매력... 드라마로 뭘 말하고 싶은 건지 이건 작가 본인도 모를 듯...ㅋㅋㅋ
13일 전
익인380
12일 전
익인364
하이바이마마
13일 전
익인365
루갈
13일 전
익인365
드라마라고 부를수 없어
13일 전
익인366
사랑의 온도가 내 최애드라마이자 최악의드라마.. 너무 사랑했어서 더 화남 8화까진 진짜 레전드고 그 이후론.. 본체만체함서 겨우봄
13일 전
익인367
미씽나인이랑 알함브라 이길 드라마 없음....
13일 전
익인367
둘 다 개 최악인데 미씽나인이 진짜 어마어마하게 결말 개쓰레기임ㅋㅋㅋㅋㅋ 후반부부터 이미 뭐 이런 미친드라마가 다 있지..? 했는데 결말마저 미친드라마로 남김...
13일 전
익인368
펜트하우스 ...
13일 전
익인369
댓글에 언급된건 거의 안본듯 취향 안 맞을거 같으면 아예 안봐서 그런가
미씽나인 마우스 진지하게 보면서 본방 달렸는데 갈수록..ㅎ

13일 전
익인370
하바마랑 미씽나인 진짜 많네.. 궁금..
13일 전
익인371
하바마
13일 전
익인372
미씽나인은 왜??? 나 분명히 초반엔 봤는데 기억이안난다 하바마는 ㅇㅈ
13일 전
익인373
그 새벽이 윤아
13일 전
익인374
하바마랑 지금 선업튀...는일단 결말나봐야알듯
13일 전
익인376
ㅇㅈ 지금 선업튀 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 낼까지 기다려야해
13일 전
익인375
최악이면 중간에 하차해서 기억은 잘 없지만...배우보고 끝까지 달렸던거는 멜랑꼴리아
13일 전
익인377
앨리스... 처음에 진짜 개 재미있어서 미친 듯이 봤는디...점점 정떨어지고.. 걍 얼굴볼려고 봤는데 마지막에 이상한거 붙이고 나오더라(?).. ㄹㅈㄷ였음
13일 전
익인378
하바마 진짜 실시간 달렸는데 정말 최악이었어
13일 전
익인379
아니 하바마랑 미싱나인 먼일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 궁금해........!!!!!!!!
13일 전
익인381
하이바이마마
8일 전