공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2622l

10잔 = 응모권 1장

100퍼 응모고 자리 비었는데도 떨어진 사람들이 있음

심지어 일요일 오후 7시에 인천이라고 함

이런 글은 어떠세요?

익인1
자업자득 ㅇㅇ
22일 전
익인2
티켓팅을 왜 안했을까 바보들
22일 전
익인3
그냥 자리 팔지 바보들
22일 전
익인4
응모라고 해도 떨어진 사람이 많아 더 문제는 그냥 계자표를 엄청 뿌림 표 많이 가지고 있는 사람은 한 명이 몇십장씩 가지고 있었고 그걸 되팔이 하는데 몇십만원 부르니까 안 사는거지 합동콘에 누가 그 돈을 써
22일 전
익인5
걍 티켓팅을 열지 왜그랬어 메가야….
22일 전
익인6
2만원에 티켓팅해도 알아서들 갈텐데
22일 전
익인7
50잔 마시고 떨어짐
22일 전
익인10
ㄹㅇ? 계자들 너무 돈만 밝히고 괜히 가수들만.. ㅠ
22일 전
익인8
개최자가 너무 멍충ㅇ..
22일 전
익인9
바보들ㅋㅋㅋ
22일 전
익인11
인천 문학경기장 애초에 수용인원이 많던데 그걸 다 응모로 한 거 아냐??? 진짜 ㄹㅇ 알못...
22일 전
익인12
단콘도 아닌데 문학을 응모로... 누가 기획했냐
22일 전
익인13
토요일이면 갔을지도.. 인천이 아니라면 갔을지도...
22일 전
익인14
22나도 인천이라 걍 안감..
22일 전
익인15
일요일 문학에서 하는데 응모,추첨이였다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주최자가 알못이였구나
22일 전
익인16
80잔 사고 떨어진 트친ㅜㅜ
22일 전
익인17
헐.. 뭐야 그게
22일 전
익인18
일요일 오후 7시 ㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인19
그냥 티켓팅을하지 바보들 으휴
22일 전
익인20
역대급으로 망했네 걍,,,
22일 전
익인21
그냥 티켓팅했어야지 마케팅팀 진짜 전체 시말서 써야돼 저정도면
22일 전
익인22
아 가고싶어도 응모라 떨어져서 못갔구나 근데 당첨돼도 안가서 텅텅인거아냐?
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예cdp 신중하게 사세요 400 06.10 14:3520385 16
플레이브/OnAir 240610 PL:RADIO with DJ 예준&노아 라디오 달글💙💜 3120 06.10 18:543620 0
드영배 김지원 불가리 화보 조사 들어감87 06.10 20:065231 7
성한빈 🎊해피한빈날🎊 추구미드컵😎 결승전 84 0:20411 1
라이즈쇼케 광탈 장수적고갈래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 51 06.10 12:275381 1