공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 326l
마플 부정적인 언급이 있어요

메가 커피에서도 일일이 빠수니인지 머글인지 다 체크하고 추첨 돌리는 것도 아니고 걍 당첨되고 자리 비운 사람이 문제라면 문제지 ..이걸로 빠혐 불매는 오바아닌가?

이런 글은 어떠세요?

익인1
쿨병
14일 전
팬들이 불매까지 갈 포인트가 없지않아? 걍 내가보기엔 떨어져서 불매한다 이렇게밖엔 안보이는데
14일 전
익인1
💩
14일 전
익인2
메가커피 관계자야? 불매 하던지 말던지 우리랑 노상관 아닌가
14일 전
익인1
ㄹㅇ 나 보자마자 메가커피사장임?ㅋㅋ 이생각부터듦
14일 전
익인3
그냥 그렇게만 문제인거면 몰라도 중복당첨도 안걸러졌다며 이런 응모이벤트 특성을 제대로 고려도 안하고 기획한 건 맞는 것 같은데
팬들 오라고 라인업 띄워서 공연하고 팬들 타겟으로 장사하는 거면 그런거 고려했어야지

14일 전
익인4
빠혐은 아닌거같고 걍 돌판알못같음 일을 개못한거
14일 전
익인5
불매하는것도 본인들 마음인거지 머
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 방탄팬들 사이에서 말나오는 중인 진 허그회261 12:3814041 28
드영배50대 이상이면 김수현 모르지?169 11:214725 0
플레이브/OnAir 도지비에서 은호랑 영화를 마션❤️ 2414 19:001491 0
숑톤본인표출그 .. 호칭이 변경됐는데 47 14:392644 6
세븐틴봉들! 혹시 봉들도 세븐틴 노래중에 나만의 킬링파트있어? 41 12:441017 1