공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 375l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

매일 남초는 돌아섰대ㅋㅋㅋㅋㅜ 나 큰방 상주하는데 진짜 매일 그 글 봄

신빙성 1도 없고 남초 반응 어쩌라고임 여긴 여초인디요

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 어쩌라는 건지 모르겠음
22일 전
익인2
ㄹㅇ 어쩌라고임 관심도 없는데 가져와서 뭐함
22일 전
익인3
ㄹㅇ
22일 전
익인4
내말이 남초 어쩌라고 돈쓰지도 않는것들 반응 안궁금해
22일 전
익인5
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 뭐 ㅎㄷㄷ 이럴줄 아나
22일 전
익인6
ㄴㅁㅇ 남초 반응 어쩌라고 거기가서 놀던가
22일 전
익인7
+ 사회생활 좀 해본 커뮤는 하이브편ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 맞음 유튜브 댓글 여론은 안보나봨ㅋ
22일 전
익인7
아 그래서 반페미로 여초 밭갈이 하려고 했구나.. 근데 안통해서 우째.. 배임 증거만 가져오세요~풉킼ㅋㅋㅋ
22일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예cdp 신중하게 사세요 352 06.10 14:3516085 13
플레이브/OnAir 240610 PL:RADIO with DJ 예준&노아 라디오 달글💙💜 3120 06.10 18:543396 0
샤이니이니들중 한명과 결혼해야된다면 누구랑 하고싶어? 115 06.10 09:594616 0
드영배 김수현 주연 드라마 다 가져옴116 06.10 11:228461 11
라이즈쇼케 광탈 장수적고갈래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 47 06.10 12:274534 0

덕질 업그레이드 🛠️