공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 84854l 6

이런 글은 어떠세요?

ㄴㅇㄱ
1개월 전
오ㅏ우
1개월 전
사생활은 존중하지만 일반인도 아니고 연예인인데, 비공개 계정도 아닌 인스타에 올리기 전에, 서로 싸우든 대화든 자기들끼리 이야기부터 해봤으면 해요. 생각보다 오해가 오해를 낳는 경우가 많아서... 혜리님이 올린 인스타는 사실을 떠나서 대놓고 기자들, 어그로들 끌기 딱 좋은거라 '아니면 어떡하려고...? 상대방 여배우 이미지는?' 싶은 생각 들더라고요
본인도 연예인이시니까 이미지가 얼마나 중요한지 아실텐데.. 확신이 있으시면 차라리 주어를 확실히 하시던지

1개월 전
ㅇㅈ... 고딩 사귀는것도 아니고 둘다 연예인이고 성인이면서... 좀 생각을 잘못한 것 같음
1개월 전
진심요..
1개월 전

1개월 전
결말 궁금해요
1개월 전
대박
1개월 전

1개월 전
와 대박
1개월 전
학생들이 서로 저격하는 거갗음..
1개월 전
ㅌ..
1개월 전
sns 저격은 진짜 신중해야함
1개월 전
조아하고조아해서  에프엑스데이식스
내비둬요…. 공인 어찌고 할수있지만 기분나쁘면 티낼수있다 봅니다ㅠ 사실상 커플 사이에 낀 상황인건데..
1개월 전
222 이정도는 할 수 있지않나요
1개월 전
33대놓고 저격당했으니 똑같이 할수있다고봄 연예인이라고 이정도도 못하나
1개월 전
커플 사이에 꼈다는 게 무슨 뜻이에요?
1개월 전
444 먼저 뺨맞은 격인데요
1개월 전
김석찐부인  +방탄부인
1개월 전
666 맞아요 사실도 아닌 거면 낙인찍힐 수 있는 상황인데 당연히 저 정도는 변호할 수 있는 거 아닌가요??
1개월 전
1개월 전

저건 저격이 아니라 자기변호 아님?? 류준렬 혜리 헤어진줄 알았ㄴ는데 아닌가버네
1개월 전
22자기변호
1개월 전
33 갑자기 봉변당했는데 저런말도 못하나
1개월 전
44...
1개월 전
규끼  규찌나와
5 이런건 저격이 아니지
1개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
1개월 전
1개월 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
1개월 전
1개월 전
피자는사랑이죠  콜라필수
1개월 전

헐 무슨 일이지..
1개월 전
역시 소희언니
1개월 전
서목하  DJ완승의 해적방송
오히려 깔끔해서 더 좋은데요 전
1개월 전
이머열  복종.
아 짤 개웃김 ㅋㅋㅋ
1개월 전
마지막 멘트만 뺏으면 괜찮았을 듯 🥲
1개월 전
1개월 전
1개월 전
네?머라구요  너무해 나 배추할래

1개월 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
GIF
(내용 없음)

1개월 전
흠..
1개월 전
WooWakgood  JennyHoon
왜싸우고들 그러십니까…
1개월 전
와 개쌔다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팝콘 맛집이네ㅋㅋㅋ
1개월 전
근데 짤 넘웃긴듯
1개월 전
내가 당사자라면 전여친이 저렇게 올리면 순식간에 난 환승녀 바람녀가 되버려서 기분 나쁠것같음
커플사이에 껴서 욕만 먹는거아냐

1개월 전
sogno  꼬리
사람들 다 한참 잘못짚고 있는 것 같은데
저건 혜리한테 하는 말이 아니라
오만 궁예에 이상한 루머 만드는 대중들한테 하는 말 같은데요

1개월 전
1개월 전
1개월 전
1개월 전
인간미 있네요
1개월 전
깔끔..사이다
1개월 전
근데 나라도 기분나쁠듯해요.... 저정도는 쓸수있다고 보는데...저렇게라도 안하면 사람들은 한소희를 환승녀 라고 생각하지않나...?
1개월 전
지금까지 나온 상황이 맞다면 둘 다 내 친구라고 생각했을 때 전여친이 선 넘은 듯 해요
1개월 전
둘이 친구였구나
1개월 전
저 짤만 보임 ㅋㅋㅋ 개웃기네
1개월 전
혜리가 재밌어하는게 한소희가 아니지 않나? 류준열이잖아 근데 왜 해명을 한소희가 하는건지 ㅎㅎ
기사 보고 스토리 올리기까지 무슨 사연이 있었는지 헤어질때 끝마무리가 깔끔했는지 알수 없는 상태에서 혜리 반응으로 추측이 난무하는건데...
연애 감정은 컨트롤하기 힘들어서 이해가네요
7년 연애 끝나고 바로 썸타서 연애 시작한다는것도 별로에요 장기연애 끝엔 연애세포 죽은 사람처럼 행동 했을꺼라

1개월 전
자기주장 확실하고 성격 강한 것 같아서 오히려 호감
애초에 애매한 말로 저격 시작해서 사람 환승녀로 만든건 저쪽이니까요 마땅한 대응을 한거 아닌가요

1개월 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
간만에 속시원한 답이다 애매 돌려까기보다 확실한대응이라생각함.
1개월 전
tb1
그냥 저격이였어도 류준열한테 한것 같아보이는데 대신자진해서 나서는 느낌이라
1개월 전
그냥 있는게 좋앗을듯
1개월 전
특히 짤이랑 막줄땜에 뭔가 트위터싸움같음 ㅜ
1개월 전
서로 자기 친구들끼리 상대방 까면서 야 얘 미친거아냐? 하고있을거같음..ㅋㅋ
1개월 전
꼭 마지막 멘트 거리며 기어코 까는 애들은 그냥 한소희가 뒤지게 미운가봄
1개월 전
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
한마디에 여러사람이 이러쿵저러쿵 할텐데 그사람의 의도가 뭐였든, 주어가 누구였든 봉변당한거맞고 기분나쁜거 맞죠 저렇게가 아니면 해명이나 자기변호를 할 수 없으니 저게 맞다고 봐요 가만히 있으면 이미지 하락 벌써 끔찍하네요
1개월 전
펭아리  🩷🐧🩵🐥💜
개인적인 일이고, 속사정은 모르는 것이니 둘 다 잘못한건 없는데 중간에 딱 한마디보고 추측,루머 퍼뜨리는 사람들이 많으니 주의해야죠ㅠ
1개월 전
뭐든 확실하게 밝혀진게 아닌입장에서 혜리가 저런 인스스 올린거로 대중들은 바로 뇌피셜로 환승했녜마녜 이러고 조롱당하는데 나같아도 빡칠것같은데 이번엔또 저격했다고 까고있고….참 인생 고달프시겠다…~
1개월 전
저도 재미있네요 이거는 ㄹㅇ저격이네
1개월 전
오히려 호감
1개월 전
1개월 전
1개월 전
저두요 더 좋아졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
억울해서 변호하는거 같은데 별 문제 없어보임
1개월 전