공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 805l

셉에서 캐해 제일 어렵다는 말 종종 보는데 왜 어렵지? 했거든 무던하고 조용하고 차분하고 걍 고양이 아닌가? 이랬는데 이 앨범 사진이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앨범사진인 것도 뭔가 웃겨 아무튼 핑크가발도 가발인데 표정이나 포즈가 진짜 ???? 이래 됨 엉뚱하다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[잡담] 원우 캐해 어렵다는 거 뭔 말인지 알 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 원우 캐해 어렵다는 거 뭔 말인지 알 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
he is seventeen
23일 전
익인2
원우도 가만보면 망가지는걸 전혀 두려워하지 않아...오히려 좀 즐기는거같음..
23일 전
익인3
그도 세븐틴이니까...
23일 전
익인4
나나투어 코코더 이번 고잉셉 스파이더만 봐도......
23일 전
익인5
He is SEVENTEEN
23일 전
익인6
우리 애들은… 응…… ☺️
23일 전
익인7
바보고양이 그러나 남신
23일 전
익인7
이게 전원우를 관통하는....거 같다...
23일 전
익인9
하… 나 왜 이 문장만 보면 심장이 뛰지 진짜 넘 귀여워서 전원우 볼 콱 꼬집고 싶다…… 안경 가지고 튈래……
23일 전
익인7
ㄹㅈㄷ 괜히 건들거 싶음
23일 전
익인9
소매 모에 포인트가 마음을 힘들게 해…
23일 전
익인8
진짜 바보임 근데 고양이야 근데 조용함 근데 시끄러워
23일 전
익인10
원우 어딨나 한참 찾았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인11
입덕한지 진짜 얼마 안됐는데 알거같다 싶다가도 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 7명 중에서 1명만 한국인이래342 06.11 20:1411536 4
방탄소년단진짜 한눈 안 팔고 방탄만 본 탄 있니 152 06.11 18:113467 20
드영배/마플이종석 은퇴설 돌 수 밖에 없는 이유가165 06.11 19:3021869 2
인피니트성규 14살 때 뚜기들 몇살이야 130 06.11 20:043882 0
제로베이스원(8)친오빠로 원하는 멤버82 0:083424 0