공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 598l 2

[잡담] 찬영이랑 성찬이 이 사진 너무 청량함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

킨더조이옷

이런 글은 어떠세요?

익인1
앤톤 초등학생 아니야? 왜케 사진에 어려보이짘ㅋㅋ
22일 전
익인2
나 이날 실물로 봤었는데 성찬이는 상의 민소매 입어도 개크더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인3
앤톤 184 성찬 186 맞지?
22일 전
익인14

22일 전
익인4
근데 짤 너무 예뻐어어어어ㅜㅜㅜ
22일 전
익인5
가나디들 맨날 붙어이띠요
22일 전
익인6
공식대형이 되어 양끝이 되어 몸을 다 피면 둘이 비슷하게 개큰데 ㅋㅋ 평소에 몸을 다 안피고 다니는거같긴함 ㅋㅋ
22일 전
익인6
그리고 저짤은 성찬이에게 기대고 있는듯
22일 전
익인9
앤톤이 자세때문도 있을걸ㅋㅋ 근데 이게 왜 ㅇㅍㅅ 의심을 받지..?
22일 전
익인10
22일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
22일 전
익인12
무슨..그런 생각 하는 사람 없는 거 같은데? 나도 보고 걍 귀엽네 했구만 혼자 발작하지마
22일 전
익인9
이런글 쓰면 다 ㅇㅍㅅ임? 자세때문에 그런것 같다고 댓글로 알려주면 되는 일을 왜 먼저 의심을 하냔거지. 저기에 ㅇㅍㅅ언급은 1도 없는데.
22일 전
익인11
귀여워🧡
22일 전
아니 나 알페스 의미로 쓴 거 절 대 아니고 그냥 저 사진 자체가 귀여워서 쓴 건데

걍 찬영이 작다고 말하는 것처럼 느껴지는 게 불편한 거면 내가 미안한 게 맞고 수정할 건데
갑자기 알페스 의미라고 하니까 ㄹㅇ 어리둥절함...

글 수정할 건데 알페스 어쩌고 해서 수정하는 것처럼 보일까봐 댓남김 ,,,

22일 전
익인13
쓰니 ㅌㄷㅌㄷ 그렇게 생각한 애들이 그렇게 보고 댓글을 쓴거지 나도 윗댓처럼 별 생각 없었어 요즘 관계성 정병 날뛰고있어서 크게 상처 안 받았으면 해
22일 전
그래도 앞으로는 주의하겟습니다 ,,, 감사합니다 신경써주셔서 ,,, 🍀
22일 전
익인10
ㅇㅇ 그런 의미 아닌거 알아
22일 전
그래도 앞으로는 주의하겟습니다 ,,, 감사합니다 신경써주셔서 ,,, 🍀🥲
22일 전
익인15
요즘 별거로 다 트집잡아서 글 삭제시키려는 어그로들 있더라 쓰니가 잘못한거 아니니까 걱정마 성찬영 귀여운거 라이즈팬이면 다 아는건데
22일 전
어그로 진짜 미쳤네ㅠㅠㅠ.. 하지만 앞으로 주의하면 되는 거니까 괜찮아 ! 고마워 🍀👍
22일 전
익인9
다음부터는 근거없는 의심으로 신고도 해. 알페스 언급 1도 없고 불편하면 알려주면 되는건데 냅다 의심부터 해서 글삭하게 하더라고.
22일 전
어어 안그래도 신고하고 삭제했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정고마워 🍀 앞으론 나도 조심하려고!
22일 전
익인11
근거없는의심으로 신고하면 되구나. 잘모르고 자글방으로 신고했는데 아깝네. 잠깐 썼다가 바로 지운 댓글도 다 신고했어. 쓰니 힘내
22일 전
익인16
둘이 웃는 거 보면 너무 청량해서 서사가 파노라마처럼 펼쳐짐
라이즈해줘서 고마워🐶🐶🧡

22일 전