공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 925l
마플 부정적인 언급이 있어요

엄청 커보임 

[마플] 새롭게 나온 사실 뉴진스멤버측이 회사에 소송까지 했다는점 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
?? 탄원서 낸거임 뭔 소송이래 ㅋㅋ
24일 전
익인1
그리고 마플
24일 전
탄원서 말고 소송대리 나오잖아
24일 전
멤버탄원서는 17일이었고 14일에 부모측이 소송 + 탄원 제출 한거야
24일 전
익인2
뭐래
24일 전
익인3
진짜 무식해서 어디서부터 말해줘야할지를 모르겠다
24일 전
익인3
진짜로ㅋㅋㅋㅋㅋ 수준 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄴㄲ
24일 전
익인4
..? 무식.. 수치플..
24일 전
익인6
음~청~ 커!!보!!!임!!!!!!!!!!
24일 전
어차피 뉴스로 나올거야 나보고 무식하다고 하지마 ㅋㅋ
24일 전
익인7
탄원서를 낸거가 소송위임장 제출이야...ㅁ어청이들아ㅠ
24일 전
단순 탄원서는 소송대리라는 단어가 안적힌대
24일 전
익인7
그러세요그럼ㅠ
24일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 설명해주지 맠ㅋㅋㅋ 진짜 무식함
24일 전
익인1
탄원서에 소송 붙는거 맞아? 정말??? 내가 잘못 알았나
24일 전
익인7
저날 제출한거고 5월 17일날 채택된거야 하...
24일 전
여기 법공부하거나 현직 익들 없나 ㅋ
24일 전
익인8
소송했으면 했다고 하겠지 바본가
24일 전
24일 전
익인3
강 변호사는 "탄원서 제출 업무만 도와드린 것이라 맡은 일은 끝난 상태다. 추후 업무에 대한 논의는 없다"고 말했다.

고소당하고 싶지 않으면 걍 닥쳐 제발

24일 전
기자가 법조계현직한테 물어봤대 ㅋㅋ 고소는 미친
24일 전
익인3
그래그래 혼자 믿으세여
24일 전
안믿어도 어차피 내일이나 모레에 기사뜸
24일 전
익인3
아니 너 바보야? 니 말대로 소송이라고 하려면 멤버들 대상으로 가야지 뭔 부모님이 왜 소송을 하냐고ㅋㅋㅋ 진짜 무식하네
24일 전
기타대리인이 멤버의 대리(부모님)

24일 전
익인12
이미 뜬건데 뭔소리야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인9
그래그래 쓰니 말이 맞다고 하자~~
24일 전
익인10
소송당사자가 ㄴㅈㅅ가 아닌데 무슨 소송대리야
24일 전
익인3
너무 무식함 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인11
근데 ㄴㅈㅅ가 소송가능해? 무슨명분으로? 위약금 물어낼수나 있고?
24일 전
익인12
안걸었으니까 의미없음 ㅇㅇ
24일 전