공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 371l
마플 부정적인 언급이 있어요

어제 그 플 눈팅했는데 지금 들어와보니 그글삭제됐네?

그사람 계속 자기가 엔터종사자라하고 문맥에 안맞는말하고

하이브쉴드 오지게치다가

슴팬이 자기네 회사 예시로 들면서 팩트로 뚜까패니까

대기업 다닐리없단식으로 이야기해서 슴덕이 인증까니까 입다물던데

그거보고 하이브 걍 기본 베이스가 덕후들은 빡인것처럼 취급하는 뉘앙스

느껴져서 아 지금 대중을 어떻게보고 언플하는지 이해 단번에 되더라

이런 글은 어떠세요?

익인1
자꾸 하이브 편 안들면 백수 프레임 만들잖아 ㅋㅋ
22일 전
익인2
?: 사회생활 해봤으면 어쩌구
22일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 호통침
22일 전
익인4
아 그런글이 있었엌ㅋㅋㅋㅋ?
22일 전
어어 어제 난리였어ㅋㅋㅋ나는 제왑돌파는데 진짜 두회사에 아무감정없다보니 더 더더 개흥미롭게봄ㅋㅋㅋㅋ어제 객관적인 시선으로 거기 하이브직원 최소 2~3명은 보였음
22일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 실시간으로 못봤네...
22일 전
개재밌었음 그 팬이 LG 머기업 다닌다니까 약간 니가? 이럼서 비꼬면서 그랬는데 슴덕이 LG다니는거 실시간 인증했음ㅋㅋㅋ말도잘하던데 개재밌었어 어제 그밑 댓글들도 개재밌었는데 아쉽다 생각나서 왔더니 없네
22일 전
익인5
ㄲㅂ 진짜 요약만봐도 도파민 쩔었겠다싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인6
쟤네 십년넘게 저 스탠으로 커뮤활동했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기들 말에 반박하거나 맘에 안드는 말 하면 백수 취급 거지 취급 정병 취급 하면서 교묘하게 분위기를 자기쪽으로 끌고와서 맞는말 하는 사람 정상적인 사람인척 하는 방법 ㅋㅋㅋ
22일 전
맞는말인듯 어제 슴덕이 막 맞는말하는데 계속 핀트어긋난말로 회사쉴드치면서 알못취급하더라ㅋㅋㄱ
22일 전
익인7
아 이걸못봤네
22일 전
익인8
아 억울해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 나만 못봤어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 새롭게 셋팅한 하이브 사옥 래핑253 13:219387 0
방탄소년단 삐삐 진 전역 공지 75 10:024932 26
드영배/정보/소식 김수현♥임나영, 해외발 열애설...상상도 못한 조합68 12:537726 0
인피니트 명수 내일 시구한대! 38 10:072876 7
세븐틴/정보/소식 세븐틴, 유네스코 청년 친선대사 임명…K팝 아티스트 최초 33 8:511427 17

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위