공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 458l
마플 부정적인 언급이 있어요

내생각 말한거 아님. 현재 네이버 메인 기사 제목임.

'선친자' '월요병 타파' 등 여러 수식어가 탄생할 정도로 tvN '선재 업고 튀어'가 열풍을 넘어 신드롬을 일으키고 있다. 작품을 향한 열기는 곳곳에서 확인할 수 있었고 시청자들의 과몰입은 현실로도 이어졌다. 일례로 류선재가 속한 그룹 이클립스의 방송 출연 요청이 쇄도했으며 작품 속 주요 배경이 된 장소에는 많은 팬들로 인산인해를 이뤘다. 〈더팩트>는 '선업튀 열풍'을 가까이서 살펴봤다.

'선재 업고 튀어'가 뜨거운 화제성을 자랑 중이다. 첫 회 만에 입소문을 타기 시작해 호평을 얻은 작품은 연일 상승세를 기록하더니 기어코 신드롬을 일으켰다. 너나 할 것 없이 모두가 '선재 업고 튀어 앓이'에 빠졌다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
화제성 좋은건 맞는데 오바하는 기사 보면 좀 음..
14일 전
14일 전
익인2
걔나소나 신드롬이네
14일 전
14일 전
익인3
언플기사 들고와서 뭘바라는거임
14일 전
14일 전
익인4
신드롬, 대박 맞지 뭥
14일 전
14일 전
익인5
나도 기사들 보고 있는데 기사들 엄청 반응 조아 신드롬이란 표현들 많이 쓰더라
화제성 대박이야 진짜

14일 전
익인8
원래 오바 떠는 기사글 개많음
14일 전
신드롬 확실함 화제성 미쳤어 ㅋㅋ
익8아 누가 아무기사에나 오바 떠니

14일 전
익인6
인티 신드롬 기준 개빡세 너목들도 아니래
14일 전
언플로 취급해버리네ㅋㅋ 기준 시청률 40% 나와야 신드롬인가
14일 전
익인7
또 왓구나
14일 전
익인9
댓글 진심이냐 ㅋㅋㅋ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배50대 이상이면 김수현 모르지?251 06.02 11:219921 0
드영배남주 초반에 개싸가지없는데 순정남인 드라마 있음?72 0:091388 0
드영배 류선재 결혼 발표문 본 팬들 반응 개무섭네 ㅋㅋㅋㅋㅋ69 06.02 15:528131 8
드영배정려원 한국인 아닌 거 방금 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ57 06.02 22:126052 1
드영배 건희씨... 인기 없었다며...43 06.02 19:487679 9